ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть.Предложение Джокера.

Настройки текста
Солнечные лучи пробивающиеся сквозь шторы разбудили Харли. В спальню вошел Джокер.В руках он держал поднос с чашечкой кофе и круассаном. -Доброе утро,Харл!-Сказал он протягивая поднос Харли.-Это тебе,малышка. Он присел на кровать рядом и держа руку на её животе,прижал Харли к себе,чмокнув в щёку. Она улыбнулась. -Ты самый лучший в мире!-Прошептала она,а на лице Джея засияла безумная улыбка... Харли позавтракала и он взяв её за руку сказал: -Малышка,я заказал нам на вечер столик в самом шикарном ресторане. -Зачем?-Спросила она,окинув Джея удивленным взглядом. -Это сюрприз!Вечером узнаешь!-Ответил он и поцеловал Харли. *** Вечер наступил быстро... "Хм...Что же он за сюрприз мне приготовил?"-Крутилось в голове у Харли -Ну что,детка,готова?-Спросил Джей -Конечно!-Ответила Квинн -Ну тогда поехали,Харл. Джокер и Харли вышли с подъезда и он как истинный джентльмен открыл пред ней дверцу новенькой машины,а сам сел за руль. До ресторана они добрались быстро.Они вышли с машины и подошли к ресторану. Джей что-то шепнул охраннику.Тот кивнул и распахнул двери.Они вошли... Играла медленная музыка...Они поднялись на второй этаж и сели за столик.К столику подошел официант и они заказали по бокальчику вина. -Спасибо,любимый!-Воскликнула Харли. -Не за что,детка!Но это еще не все...-Интригующе произнес Джей... Выпив по бокалу вина,Джей встал и протянул руку Харли. -Приглашаю тебя на танец!-Сказал он. Она поднялась и тут же оказалась в крепких объятиях Джокера. Они принялись танцевать. -Это самый лучший вечер в моей жизни!-Прошептала Харлин Он нежно поцеловал её,прижимая к себе как можно крепче... Но тут музыка прервалась... Джей взял Харли за руку и...Стал на колено,протягивая ей красную коробочку в виде сердечка. У неё перехватило дыхание... -Я люблю тебя,Харл!Я хочу чтобы ты стала моей женой!Ты согласна? -Конечно!-Ответила Харли и её глаза засияли от счастья. Джей надел ей кольцо на палец и крепко обняв,нежно и страстно поцеловал её. -Спасибо тебе за вечер,любимый!-Прошептала она уткнувшись носом в его шею. -Тебе не нужно меня благодарить,детка!Я тебя люблю! Спустя пятнадцать минут они все же вышли из ресторана и сели в машину. -А теперь посмотри туда,зайка!-Сказал Джокер указывая куда то в даль... Харли посмотрела туда,куда он указывал и увидела надпись "Я тебя люблю" выложенную из свечей...Она ахнула и на её лице засияла улыбка... -Это все для тебя,малышка!-Сказал Джей,прижав её к себе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.