ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

8 часть.Сюрприз для любимой!

Настройки текста
Они поехали домой.Как только они подъехали к подъезду,Джей подхватил Харли на руки.Она обхватила его шею руками.Он занес её в квартиру и аккуратно спустил на пол. -Ну как?Тебе понравился сегодняшний вечер,куколка? -Очень!Ты сделал меня самой счастливой!-Прошептала она и поцеловала его. -Теперь ты всегда будешь самой счастливой, и я сделаю все для этого,пупсик.А я и так уже самый счастливый потому что у меня есть ты и наш будущий малыш-Сказал Джей, прижал Харли к себе и положил руку на её живот. Она улыбнулась, ведь она не верила своему счастью! Они зашли в гостиную и сели на диван.Джокер включил телевизор и прижал к себе Харли. Она положила голову на его колени и уснула... Джей убрал ей за ухо пряди,которые мешали ему любоваться личиком Харли. Он коснулся губами её щеки,от чего она улыбнулась и прижалась к нему еще крепче. Аккуратно,чтобы не разбудить, он взял её на руки и отнес в спальню. Он положил её на кровать и укрыв её одеялом лег рядом и обняв её,заснул. *** Когда Харли проснулась,Джокера уже не было.Она встала с постели и пошла на кухню.Позавтракав,она уселась в кресло со свои любимым романом. Когда то она завидовала героине романа,но сейчас она самая счастливая, ведь у неё есть Джокер, которого она безумно любит, а он так же сильно любит её, и к тому же,она носит под сердцем его ребенка. Все эти мысли согревали Харли. Отложив книгу в сторону, она решила пойти прогуляться. Она вышла в парк.Прогуливаясь по аллеям, она видела девушек с колясками и представляла,как через девять месяцев,она будет так же ходить с коляской,а рядом с ней её любимый Джокер. *** Погуляв по парку около двух часов,она вернулась домой. Она зашла на кухню и принялась печь пирог,что бы порадовать своего Джея. Она спекла пирог с вишнями и поставив его остывать,пошла в гостиную и включила телевизор. С прихожей послышался голос Джокера: -Детка,я дома! Харли вышла в прихожую и бросилась на шею Джея. -Я по тебе скучала!-Прошептала она. -Я тоже по тебе очень сильно скучал-Сказал он и поцеловал её. Тут кто то позвонил Джею и он вышел на балкон. Поговорив по телефону,он позвал Харли. -Харл,иди сюда! Она вышла на балкон и он сказал: А теперь выгляни в окно,детка! Она выглянула в окно и увидела много-много воздушных шариков в виде сердечка, с надписью "I Love you" -Решил сделать сюрприз любимой!-Сказал Джокер и прижал Харли к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.