ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

9 часть.День Рождения Харли!

Настройки текста
Харли проснулась и радостно потянулась.Сегодня у неё было просто замечательное настроение,ведь сегодня у неё День Рождения!Она радовалась этому празднику больше,чем обычно,ведь в этот раз она будет праздновать не одна... "Хм...Какой же подарок приготовил мне Джей???"-Подумала она и улыбнулась.Она с нетерпением ждала когда Джей придет домой. На столике в гостиной её ждала записка от Джокера: "С Днем Рождения,детка!Вечером тебя ждет сюрприз!Люблю тебя,твой Джей!". Внизу листа было нарисовано сердечко,а рядом лежал букет. Харли улыбнулась от умиления...Она взяла букет,и поставила его в вазу.Она стояла и любовалась букетом. В этот День Рождения у неё будет два подарка...Один подарок от её любимого,а второй подарок она носит под сердцем... Она улыбнулась, и нежно погладила свой слегка округлившийся живот... Через некоторое время Харли пошла на кухню,что бы приготовить себе завтрак. Позавтракав,она уселась перед телевизором. *** Вечер наступил не заметно... -Детка,я дома!-Раздался голос Джея с прихожей. Харли вышла в прихожую.Он стоял коробочкой в руках. -С Днем Рождения,крошка!-Сказал он и поцеловал её.-Это тебе!-Оторвавшись от губ Харли,он протянул ей коробочку Она открыла её и увидела там ожерелье,о котором так давно мечтала... -Спасибо ,любимый!-Сказала она и бросилась ему на шею... -Не за что,Харл!-Сказал Джей и подхватил её на руки.-Может пойдем погуляем? -Пошли! Он опустил на её на пол. Харли быстро оделась, и держась за руки,они пошли в парк.Они гуляли около часа.Погода резко испортилась и пошёл дождь.Но им было все равно... Джей прижал её к себе и страстно поцеловал.Он подхватил её на руки, и не отрываясь от её губ,понес домой... Они зашли в квартиру мокрые,но счастливые... -Это мой самый лучший День Рождения!-Прошептала Харли, запустив пальцы в ярко-зелёные волосы... -А теперь закрой глаза...-Прошептал Джей... Спустя десять минут он подошёл к ней, и взяв за руку,повёл на кухню... -Открывай!-Прошептал он. Харли открыла глаза и увидела...Стол,накрытый праздничной скатертью на котором стояло шампанское и свечи... -Садись!-Сказал Джей,отодвинув для неё стул. Они сели за стол...Он разлили по бокалам шампанское.Выпив,он включил музыку, и пригласил Харли на танец... Он коснулся губами её шеи,а затем губ...Спустя какое то время,он подхватил её на руки и понес в спальню... Это был самый лучший День Рождения Харли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.