ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 часть.Свадьба!

Настройки текста
Утро. Харли открыла глаза.Джокер спал рядом,одной рукой обнимая её,а другую руку держал на её животе...Она улыбнулась,чмокнула его в щеку, и встала с постели. Она отодвинула шторы,и солнечные зайчики запрыгали по бледному лицу Джея. Она посмотрела на него с улыбкой,и пошла на кухню, готовить завтрак. -Доброе утро,малышка!-Послышался сонный голос Джокера. Он подошел,и поцеловал Харли. -Доброе утро,Джей!Садись,скоро будем завтракать.-Сказала Харли. Спустя десять минут на столе стоял поднос с бутербродами,и двумя чашками кофе. Они позавтракали,выпили кофе и он сказал,подмигнув Харли: -Куколка,у нас с тобой через три часа роспись в ЗАГСе! Она окинула его удивленным взглядом... -Когда ты успел,Джей?-Спросила она,улыбнувшись. -Вчера!Хотел устроить тебе сюрприз,детка!-Сказал он, и страстно поцеловал Харли,нежно проводя рукой по её волосам.-А теперь собирайся,куколка!Мы едем тебе за платьем!-Оторвавшись от её губ,произнес он. Радостно взвизгнув,она бросилась ему на шею. -Слушаюсь,мистер Джей!-Сказала она и засмеялась. Харли быстро оделась,и они уехали. *** Они подъехали к магазину,в витрине которого было много свадебных платьев. Они все были просто шикарны! Как только Харли подошла к витрине,её взгляд пал на шикарное, длинное, белое платье и длинную фату. Она с Джеем тут же зашла в магазин, и примеряла это платье. -Как тебе,Джей?-Спросила она, крутясь в платье перед ним. -Ты выглядишь просто шикарно,пупсик!-сказал он,окинув Харли восторженным взглядом. Они купили это платье с фатой, и вышли из магазина. Они сели в машину и уехали домой. *** Три часа прошли не заметно...Они были уже в ЗАГСе. Они вошли в комнату для росписи... Регистраторша произносила свою речь,но они не слушали...Они смотрели друг на друга... После того,как она произнесла свою речь,они обменялись кольцами... Они поставили свои росписи. Джокер прижал Харли к себе и нежно коснулся губами её губ... Он подхватил её на руки, и вынес на улицу... -Я никому тебя не отдам!Я люблю тебя!-Прошептал он,целуя Харли Она запустила пальцы в его ярко-зеленые волосы... -Это самый лучший день в моей жизни!-Прошептала она. -Я никогда не забуду этот день!-Прошептал Джей,прижав к себе Харли еще крепче...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.