ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

11 часть.Я с нетерпением жду нашего малыша!!!

Настройки текста
Солнечные лучи,пробившись сквозь шторы в спальне разбудили Харли. Джея рядом не было. Она встала с постели, и сонно побрела на кухню.Сделав себе кофе, Харли вышла на балкон. Теплый, летний ветерок обдувал её, развивая белокурые волосы... Квинн с удовольствием пила кофе, наслаждаясь пением птиц и теплым ветерком... Она закрыла глаза, и придалась мечтам.Мечтам о будущем... Выпив кофе, она пошла в гостиную, и поудобнее усевшись в кресло, принялась за чтение книги. *** Уже вечер...Джей вернулся домой. -Хаарлии, детка, я дома!-Раздался голос Джокера. Квинн выбежала в прихожую, и обвила его шею руками. Джей прижал её к себе и поцеловал. Они, обнявшись сели перед телевизором.Спустя какое то время, скучные передачи им надоели, и они легли спать. Джей положил руку на живот Харли, и уснул... *** Утром, Харли и Джокер, выпили по чашечки кофе. -Детка, как насчет того, чтобы прогуляться?-Спросил Джей, расплывшись в улыбке. -Неплохая идея!-Улыбнувшись, ответила Квинн Одевшись, они вышли на улицу. Гуляя, они обошли кучу детских магазинов... Харли просто не могла пройти мимо витрин, с милыми вещичками для карапузов... Детские вещички очень мило смотрелись в её руках. Джей с умилением смотрел на Харли, с милыми, детскими комбинезончиками в руках... Приобретя кучу детских вещей, они вернулись домой. Войдя в квартиру, она принялась разбирать пакеты с вещичками. Джей, не отводя глаз, смотрел на Харли... Он подошел к ней, и нежно дотронулся рукой к её, слегка округлившемуся животу... -Я с нетерпением жду нашего малыша!-Сказал он, прижав Харли к себе. Харли улыбнулась, и поцеловала его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.