ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

12 часть.Никогда не бросай меня, слышишь!?

Настройки текста
Утро. Солнечные зайчики бегали по лицу спящей Харли. Она проснулась, и заправив постель, побрела на кухню. Сделав себе кофе, она намазала хлеб клубничным джемом. Выпив кофе, и съев хлеб с джемом она решила прогуляться, ведь Джея не было дома, а ей было скучно. Одевшись, Харли вышла на улицу. Летний ветерок развивал её белокурые волосы... *** Вечером она вернулась домой, уставшая, но счастливая... Джокер уже был дома.Он встретил Харли крепкими объятиями и поцелуем...Нежным и страстным... Оторвавшись от её губ Джей сказал: -Я скучал по тебе, детка! Она засмеялась, и обвила его шею руками. Они поужинали, и сели перед телевизором... Спустя какое то время, Джокер подхватил её на руки, поцеловал её, и понёс в спальню... *** Утро. Харли проснулась. Джей спал рядом, держа руку на её животе. Улыбнувшись, она поднялась с кровати, и побрела на кухню.Она сделала себе кофе, аромат которого, тут же заполнил кухню. Квинн сидела и с удовольствием пила кофе, зажмуриваясь от того, что солнечные лучи светили ей прямо в глаза. Сзади послышались шаги. -Доброе утро, Харл!-Послышался сзади голос Джокера. Он подошел, и обнял Харли за плечи. Она повернулась, и поцеловала его. Они выпили по чашке кофе, и уселись перед телевизором. Джей одной рукой приобнял Харли, а другой рукой нежно поглаживал её живот Она прижалась к нему покрепче и прошептала: -Никогда не бросай меня, слышишь!? -Как же я тебя брошу, малышка!Я же тебя люблю!-Сказал Джокер, и поцеловал её...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.