ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

13 часть.Счастье, умноженное на два!

Настройки текста
Утро. Харли сладко спала.Её белокурые волосы рассыпались по подушке… Солнечные зайчики бегали по её лицу, от чего та, проснулась. Она встала, и заправив постель, пошла на кухню. Харли сделала себе кофе, и включив телевизор, поудобнее устроилась в кресле. Она смотрела комедию, с удовольствие попивая кофе. *** На улице начинало смеркаться… -Харли-и-и! Я дома.-Послышался голос Джокера с прихожей. Квинн вышла в прихожую, и бросилась ему на шею. Он, прижимая Харли к себе, поцеловал её. Оторвавшись от её губ, Джей положил руку на живот Харли, нежно его поглаживая. -Как прошел день у моей Харл? -Спросил он, расплывшись в улыбке. -Хорошо! Но я за тобой очень сильно соскучилась! -Ответила Квинн, сильнее прижимаясь к Джокеру… Они зашли в гостиную. Джей и Харли обнявшись, устроились перед телевизором. Спустя какое-то время, Харли уснула на, положив голову на колени Джея… *** Утро. Джокер и Харли мирно спали, обнявшись. Харли проснулась в отличном настроении, ведь сегодня у неё было назначено УЗИ! Она встала с кровати, и побрела на кухню готовить завтрак. Харли приготовила оладьи, и сделав кофе, села завтракать. Сзади послышались твердые шаги… Джокер, обнял её за плечи. -Доброе утро, детка! -Сказал он, чмокнув её. -Доброе утро, Джей! -Ответила Квинн, улыбнувшись. Позавтракав, они оделись, и поехали в больницу… Увидев Харли рядом с самым опасным преступником Готэма, её тут же пропустили в кабинет без очереди. Джокер метался по коридору в нетерпении… Спустя двадцать минут дверь кабинета распахнулась, и оттуда выбежала счастливая Харли… Она бросилась ему на шею. -Ну-у! Произнес Джей, прижимая её к себе. -Джей! У нас будет…двойня! -Сказала Квинн, и поцеловала Джокера Он прибывал в состоянии шока! -Ты что, не рад?-Спросила она, по-детски, обиженно надув губки. Тут Джокер, оправившись от состояния шока, подхватил Харли на руки, от чего та радостно взвизгнула. -Я очень рад, Харл!-Прошептал он, и тут же наградил её поцелуем...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.