ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

19 часть. Спасибо тебе за то, что ты есть!

Настройки текста
Утро. Харли открыла глаза. Она повернулась и посмотрела на мирно спящего рядом Джея. Она нежно провела тыльной стороной ладони по его щеке... Харли смотрела на него и с нежностью водила ладонью по ярко-зеленым волосам... Потом, вдоволь налюбовавшись спящим Джеем, она встала с постели и приняв водные процедуры, побрела на кухню. Чудесный аромат кофе тут же заполнил всю квартиру. Квинн сидела в кресле, пила кофе и смотрела в окно, наблюдая за прохожими. Сзади послышались шаги проснувшегося Джокера. -Доброе утро, солнышко!- Сказал он, обнимая Харли. -Доброе утро!- Ответила Квинн, улыбнувшись. Они выпили кофе и уселись перед телевизором, обнявшись. Джей прижал Харли к себе как можно крепче. Она уткнулась носом в его шею. Он ласково гладил рукой её уже сильно округлившийся живот. Ощущая эти толчки, Джей просто не мог не улыбнуться, ведь его любимая Харли носит под сердцем их малышей. - Я люблю тебя, Харл! Все что мне нужно для счастья- это быть с тобой рядом!- Прошептал Джокер Он нежно коснулся губами её губ,даже не дав ответить. *** За окном уже начало темнеть. Джей и Харли все так же сидели и обнимались. Джокер нежно водил рукой по белокурым волосам Квинн, прижимая её к себе. Харли стало клонить в сон и положив голову ему на колени, она уснула. Он сидел и любовался спящей Квинн. Раньше он и представить себе не мог что он, сможет кого-то полюбить. Что появиться такой человек, ради которого он будет готов на все! Он нежно гладил ладонью её щеку, от чего на лице Харли засияла улыбка. Он прижал её к себе покрепче, словно боясь, что как только он выпустит её из объятий, она исчезнет... Собственно почему "словно"? Так и есть! Он действительно боялся её потерять, ведь эти дни расставаний, пока Харли лежала в больнице, ему очень тяжело дались. Он не находил себе места, ведь расставание с ней было для Джея пыткой. -Спасибо тебе за то, что ты есть, любимая!- Прошептал Джокер, все также нежно гладя белокурые локоны Харли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.