ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

20 часть.Добро пожаловать в семью!

Настройки текста
Утро. Харли проснулась от нежного прикосновения губ Джея. Она улыбнулась. -Доброе утро, малышка!- Прошептал он, нежно гладя Квинн по голове. -Доброе утро!- Прошептала она, улыбаясь. Они пошли на кухню. Харли тут же почувствовала приятный аромат кофе. На столе стояли две чашки с капучино, которое сделал Джокер. Они сели за стол. -М-м-м... Как вкусно! Спасибо тебе, Джей!- Сказала Квинн, сделав глоток кофе. *** Вечер. Харли почувствовала резкую боль в животе. Она присела на диван, держась за живот. Боль была терпимая и она не придала этому особого значения, ссылаясь на то, что это могут быть ложные схватки. Но через час боль стала просто нестерпимая, Квинн позвала Джокера. -Что такое, зайка?- Спросил Джей, входя в комнату, но увидев лицо Харли, он все понял без слов. Он помог ей спуститься к машине. Усадив её на заднее сидение, он завел машину и погнал так быстро, как только мог. Он мчался по трассе, не обращая внимания на светофоры. Ему вслед сигналили злые водителей машин, которые он успел подрезать, но он не обращал внимания. Наконец, спустя двадцать минут они были около больницы. Джокер помог Харли выйти из машины. К огромному счастью мимо них проходил врач-акушер. Он обратил внимание на корчащуюся от боли Харли и провел их к родзалу. Врач и Харли скрылись в родзале, а Джей метался по коридору, не находя себе места от волнения. Из родзала были слышны крики Квинн. "-Черт! Моя малышка мучается, а я ей никак не могу помочь!"- Эти мыли не давали Джокеру покоя. Спустя два часа из родзала послышались крики младенцев. Джей тут же ринулся к двери, в ожидании врача. Тут дверь открылась и из палаты вышел врач. -Поздравляю! Вы стали папой двоих прекрасных малышей! Мальчика и девочки.- Врач, улыбаясь пожал Джею руку. Губы Джокера расплылись в улыбке. -Можно к ним?- Спросил он у доктора. Тот утвердительно кивнул и Джей забежал в палату. Харли лежала на кушетке, измученная, но счастливая, прижимая к груди двоих крох. Он подошел к кушетке и поцеловал Квинн. Оторвавшись от её губ, он с умилением посмотрел на малышей. -Спасибо тебе, любимая!- Прошептал Джокер, нежно сжимая её руку. Харли улыбнулась. Она хотела что-то сказать, но он приложил палец к её губам... -Тише! Ничего не говори, малышка!- Сказал он. Джей осторожно взял девочку на руки... -Эмми...- Прошептал он. -Что?- Спросила Квинн. -Эмми! Её будут звать Эмми!- Вновь повторил он. Харли улыбнулась. Ей нравилось это имя. -Она чудесна! Вся в свою маму!- Сказал Джокер и наклонившись, поцеловал Квинн Положив Эмми на грудь Харли, Джей взял на руки мальчика... Он с нежностью смотрел на него. -Его будут звать Дэнни!- Сказал он, прижимая мальчика к сердцу. -Мне нравиться!- Сказала Квинн с улыбкой на лице. Джокер провел со своей семьей около часа. Он неустанно благодарил Харли, ведь таким счастливым он не был никогда. Он целовал её руку, с нежностью смотря ей в глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.