ID работы: 5842130

Безумная Любовь

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 111 Отзывы 11 В сборник Скачать

21 часть. Я сделаю все, что бы вы были счастливы!

Настройки текста
Спустя три дня... Спустя три дня, Харли и её малышей выписали из больницы. Она была счастлива тому, что возвращается домой. Прижимая к груди маленьких, сопящих и таких родных Эмми и Дэнни, она ждала Джокера, который вот-вот должен приехать. Вот во дворе больницы показалась его машина. Он подъехал к ним и вышел из машины. -Доброе утро, детка,- сказал он с улыбкой. Джей подошел к Харли и прижал её к себе как можно крепче. Не выпуская Квинн из объятий, он жадно впился в её губы. Когда воздух в легких заканчивался, он нехотя оторвался от её губ. Джокер с нежностью посмотрел на Эмми и Дэнни, мирно спящих на руках у Харли. Они сели в машину и он нажал на педаль газа. Спустя двадцать минут, они были уже во дворе своего дома. Джей и Харли поднялись в квартиру. В коридоре он попросил Квинн закрыть глаза... Он взял её за руку и повел в спальню... -Теперь открывай,- сказал он. Она открыла глаза и... Она увидела огромный букет алых роз, а в углу спальни стояли две кроватки розового и голубого цветов. -Нравиться?- спросил Джокер, обнимая Харли за плечи. -Очень,- она улыбнулась и поцеловала его. Она покормила Эмми и Дэнни и положила малышей в кроватку, и вместе с Джеем отправилась в гостинную. В гостинной её тоже ждал сюрприз... На столе, накрытом красивой красной скатертью стояли два бокала, наполненные шампанским, а горящие свечи едва освещали комнату. Шампанское... Приглушенный свет, исходящий от свечей... Что еще нужно для двоих, безумно влюбленных людей? Джей прошептал: -Теперь нас четверо и я сделаю все, что бы вы были счастливы! Он посадил Харли к себе на колени и обняв за талию, страстно поцеловал... Джей подхватил Квинн на руки, не отрываясь от её губ и двинулся по направлению к спальне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.