ID работы: 5842182

Вендетта: Графиня Бэнсон

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовный треугольник

Настройки текста
      В это время в небольшом аристократичном доме. На верхнем этаже находился кабинет. Он был довольно просторным, хоть и казался местами пустым. В этом кабинете на данный момент находились юноша Франклин с девушкой Кандидой. Юноша двадцати двух лет. Короткие, чёрные волосы, глаза голубого цвета. Он был одет в двубортный пиджак цвета хаки, с синим воротником и такими же брюками. Девушке же было шестнадцать. Рыжие хорошо расчёсанные волосы до плеч, глаза тёмно-синие, как море. Она одета в фиолетовое платье тёмного и светлого оттенка с короткими регулируемыми рукавами.       Пока Франклин, будучи помощником прокурора, сидел за столом и проверял важные бумаги, Кандида ходила по комнате с нервным выражением лица.       — Они что?! — со злобой переспросила девушка.       — Я же тебе говорю, они хотят обручиться.       — Почему ты узнаёшь это первым?       — А я откуда знаю? Спроси у Хирама.       — Мне сейчас страшно ему в глаза смотреть, а уж говорить! — она сжала свои руки в кулаки. — Чтоб эту Луизу!       — Хм, странно… — юноша отстранился от пера. — Разве вы не подруги?       — Это только она так думает! Ах, как же я зла! Мой милый Хирам был ослеплён её колдовскими чарами. Да как она смеет забирать его у меня? А ведь я знаю его больше чем она!       — Перестань! Они любят друг-друга. Родители Хирама банкиры, а отец Луизы владеет торговым бизнесом. Им, как и их Хираму этот брак только в пользу.       — А я? Моя семья тоже владеет банком, что значит, я тоже могу быть с Хирамом!       — Может хватит Кандида! Ты ведь не сможешь помешать этой свадьбе!       — Может ты наконец прекратишь защищать Луизу и поможешь мне! — закричала девушка. — Не забывай, что ты живёшь так хорошо только благодаря моей семьи!       — Я никогда и не забывал об этом! — недовольно заявил Франклин и продолжил заполнять бумаги.       В этом момент в кабинет вошёл мужчина двадцати пяти лет. Длинные светлые волосы были завязаны в хвост, глаза имели карий цвет. Одетый в синюю рубашку и тёмных брюках, сверху чёрный жилет. Именно этот мужчина следил за Луизой утром и подслушивал её разговор с Марлей Милн.       — Огден, а ты чего тут делаешь? — спросила девушка.       — Да так, — мужчина зашёл в комнату, закрыв дверь. — Пришёл увидеть твою реакцию, сама знаешь на что…       — И ты в курсе? Почему я узнаю об этом последней?       — Женщины всегда узнают всё последними. — спокойно заявил он.       — И что это значит? — спросила Кандида, смотря на него с косым взглядом.       — Ничего. — Огден присел за стол. — Что ты собираешься делать?       — А тебя разве интересует их брак?       — Мне их брак до лампочки интересует, меня интересует сама Луиза.       — Ах да, ты же в торговли второй после семьи Эванс. — девушка посмеялась с лёгкой ухмылкой на лице.       — Вот именно. Сейчас меня обгоняет по продажам этот старик Эванс, а скоро он наверняка передаст свой бизнес по наследству своей дочке Луизе. Вы представляете, я проигрываю по продажам какому-то старику с его ангельской дочкой.       — В общем, ты просто хочешь устранить конкурента?       — А ты соперницу в любви? — спросил Огден, улыбаясь.       — Ты прав может, может быть, просто убьём их?       — Даже не думайте об этом! — недовольно заявил Франклин. — Хирам никогда вам не простит за такое!       — А он и не узнает, что это были мы. — сказала девушка.       — Нет. Думаю их надо устранить более мягким способом. — Огден призадумался. — Точно! Её отец ведь доплывал до Китая?       — И…? — девушка не до конца поняла вопрос.       — И там сейчас наши воюют против Китая за право пользоваться их рынком. Ну, значит надо доложить прокурору, что якобы Генри Эванс работает шпионом в пользу Китая. Это точно уничтожит его карьеру.       — Но как это сможет устранить Луизу от Хирама?       — Она ведь сделает что угодно ради отца?       — Да… — призадумавшись, девушку осенило. — Ааа, теперь я поняла.       — И о чём вы только думаете? — поинтересовался Франклин.       Лёгонько посмеявшись, девушка ответила Франклину:       — Я о многом думаю Франклин. Например о моём счастье… В общем, ты сделаешь это.       — Сделаю что?       Кандида протянула парню бумагу и без раздумий ответила:       — Донос.       — Нет и нет. Я не предам Хирама и уж тем более Луизу!       — Говоришь, так как будто любишь её. Пиши! — велела девушка.       — Я не буду этого делать.       После слов Франклина распахнулась дверь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.