ID работы: 5842182

Вендетта: Графиня Бэнсон

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба по несчастью!

Настройки текста
      Следующим днём Луиза вновь зашла в камеру к своему новому приятелю, вчерашним же способом. Перед этим она проверила свою камеру. Под её кроватью так же находился люк. Открыв его, девушка обнаружила маленькую сумку в виде мешочка, затягивающаяся шнурком. Внутри же этой сумки были пару драгоценных камней, алмазы и изумруды, и небольшая брошка. Надев сумку, девушка пошла к мужчине.       — Доброго дня Аарон!       — Доброго, полагаю, в твоей камере тоже было кое-что интересное? — сказал парень, обратив взгляд на сумку, висящую через плечо девушки.       — Ах, да. По правде говоря, мне стало страшно любопытно.       — Не будешь против если посмотрю, что в ней?       — Разумеется нет! — девушка открыла сумку и достала всё, что в ней есть.       — Хм, драгоценные камни… — Аарон взял в свою руку один из алмазов с желтовато-бурым оттенком. — Не могу точно сказать, но, по-моему, это алмаз Шах.       — Алмаз Шах?       — Должно быть прямиком из Индии, вот это находка! Перед тобой лежит маленькое богатство! — он положил алмаз обратно в сумку.       — Да, но здесь в тюрьме оно мне незачем. — Луиза закрыла сумку.       — Главное чтоб никто из стражей не узнал о нашем кладе.       — Ты уверен?       — Конечно. Как бы не хотелось, но сейчас деньги решают многое! Узнав, они конфискуют наши находки и заберут себе. Гарантирую. Знаешь, кто побеждает в нашем нынешнем мире?       — Тот, кто сильный? — предположила девушка.       — Многие так думают, но на деле же побеждает тот, кто хитрый! Можно конечно стараться обойти врага, заполучив такую же силу как у него, но гораздо удачней сделать противника слабее себя!       — Не нравится мне подобное.       — Нравится, не нравится, но так оно и есть. За зло платят по справедливости. Хотя порой человек может не осознавать свои поступки и внушать себе хорошее, когда на деле всё не так! И те, кто решают всё местью — трусы, ведь зло нельзя победить тем же злом!       — Хочешь сказать месть это плохо?       — Разумеется плохо, а ты думаешь иначе?       — Нет, — девушка отрицательно покачала головой. — Я солидарна с тобой.       — Значит всё хорошо. И ещё… — не договорив, парень прислушался. — Чёрт время, тебе пора!       — Уже?       — Да уже, не стой столбом!       — Хорошо, ещё увидимся! — девушка возвратилась в свою камеру.       Так в течении всех последующих дней и недель девушка навещала Аарона в его камере. Теперь её дни в замке шли гораздо быстрее, чем раньше, а всё благодаря новому знакомому. Несмотря на слова мужчины, она уверяла себя, что однажды они оба выберутся отсюда вдвоём. Девушка уже не замечала, как за днями шли недели и месяца.       В один из дней наступал приближающийся вечер. Зайдя в камеру мужчины, девушка сказала:       — Аарон, я пришла. — Луиза заметила Аарона, лежащего на полу в плохом состоянии. — Аарон? — она подошла к нему. — Боже, Аарон, — девушка начала плакать. — Как же это…       — Глупая, не плачь, если уж кто выберется отсюда так это ты! — кашляя, сказал он.       — Нет! Мы выберемся отсюда вместе!       — Послушай, — Аарон прокашлялся. — Как выберешься отсюда, найди Альберта Бэнсона и скажешь, что — он продолжил кашлять. — Знакома со мной!       — Бэнсон разве не дворянская семья? Не значит ли что ты…?       — Да, — перебил Аарон. — Граф Аарон Палмер!       — Палмер… — девушка призадумалась.       — Мы с Альбертом давние друзья и наши отцы герцоги… — он закашлял — Если сможешь, зайди в его старую комнату отдыха, отодвинь комод и под ним кое-что тебе очень пригодится!       — Что это?       — Перед тем как оказаться здесь я хотел отдать это Альберту, но полагаю, тебе будет нужнее!       — Аарон, объясни хоть что это!       — Некогда объяснять, стражники скоро придут, — мужчина вновь закашлял — А моё время уже почти закончилось.       — Я не могу оставить тебя в таком состоянии! — Луиза произнесла это вся в слезах.       — Главное тебе сейчас выбраться и найти Альберта! — Аарон потянул свою руку к щеке Луизы. — И перестань плакать, я верю, ты сможешь сде… — не договорив, мужчина закрыл глаза и резко опустил руку. Он больше не дышал.       — Аарон? Аарон! — девушка продолжила плакать. — Нет, прошу, не покидай меня! — услышав шаги, Луиза быстро поспешила в свою камеру.       Стражник Роберт, заходя в камеру Аарона, произнёс:       — Ужин! — он увидел Аарона на полу. — Хм?! Не может быть! — после этого страж вышел из камеры. — Зовите врача! — закричал он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.