ID работы: 5842182

Вендетта: Графиня Бэнсон

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Миссия по спасению

Настройки текста
      Перед мероприятием графиня принарядилась. Она надела тёмно-синее бальное платье с длинными рукавами и высоким воротником. Руки, как и обычно, закрыты белыми перчатками, а на шею графиня надела то самое ожерелье с изумрудом.       Дозиаш вместе с графиней уселись в одну карету. Джулия и Карен ехали за ними в другой карете.       — Лорен, а я тебе зачем? — спросил Дозиаш.       — Держи одежду и надевай! — она протянула ему фрак.       Взяв фрак, он приступил его надевать спросив:       — Ага, так какой план?       — Ты посетишь приём не как мой слуга, а как знакомый.       — Значит, как Ричард Рогер?       — Именно.       — А какая задача у Джулии и Карен?       — Они будут теми, кем мне и являются.       — Ты так их нарядила…       — Почему бы и нет? Они заслужили подобное.       — В этом я не сомневаюсь! — он завязал волосы в хвост. — Ну как?       — Превосходно.       Карета вскоре проехала около одного из маленьких кварталов. Осматриваясь в окно, Дозиаш попросил кучера остановиться.       — Дозиаш? Мы ведь ещё не доехали.       — Прости. Я разузнал, что кое-кто любит ходить по этим улочкам в это время и поэтому мы с товарищами приготовили одну идею! — он указал пальцем на окно. — Вот, видишь ту девушку?       Посмотрев в окно, графиня произнесла:       — А, теперь я поняла к чему ты!       — Вот план… — Дозиаш прошептал девушке на ушко. — Как тебе?       — Хорошо, приступайте!       — Есть мисс! — сказав, он покинул карету.       Девушка, о которой они говорили, была леди семнадцати лет. Лицо худое, напудренное. Голубые глаза. Причёска на голове сделана в два хвостика с распущенными смоляными волосами. Была одета в лёгкое белоснежно-синее бальное платье с короткими рукавами и такими же перчатками. В руке маленькая дамская сумочка.       Она зашла в тёмный переулок. Там ей встретилась группа молодых мужчин, которые скрывали лицо тёмными капюшонами.       — Так, кто тут у нас? Леди, вас не предупреждали, что нельзя ходить в такое время суток одной? — спросил один из мужчин.       — Ну, так получилось…       — Что-то вы не договариваете нам! — недовольно произнёс второй мужчина.       — Тихо! Ну, где ваши деньги? — спросил другой мужчина.       — Деньги? У меня нет с собой денег…       — Лгунья! — второй мужчина схватил девушку за руку. — Есть у тебя деньги, просто не хочешь отдавать!       — Отпустите меня!       Тут к ним подошла Лорен, произнеся:       — Джентльмены, если вас так можно назвать? Будьте добры, отпустите эту молодую леди и оставьте её в покое!       — Под каким предлогом мы должны её отпустить? — спросил мужчина.       — Например под этим! — графиня показала мешок с деньгами.       — Думаете, этого хватит?       Подбежав к девушке, Лорен освободила её руку от них и отбежала с ней от мужчин, сказав ей:       — Беги скорее!       — Х-хорошо! — послушавшись, девушка, вся дрожа от страха убежала.       — Ребята, догнать её!       — Только после меня! — графиня достала кинжал.       После некоторой тишины мужчина попытался остановить свой смех руками, при этом говоря:       — Вы актриса хоть куда графиня!       — Благодарю вас Лефу и всех вас господа! — она кинула мешок с деньгами. — Хорошо поработали!       Словив мешок, Лефу произнёс:       — Всегда к вашим услугам, — он слегка поклонился. — Графиня!       Графиня ушла от них и заметила девушку. Озадачившись, она спросила:       — Юная леди, вы всё ещё здесь?       — Я не могла уйти, не поблагодарив вас. Большое спасибо, вы спасли мою жизнь и я пред вами в долгу! — поклонилась девушка.       — Ну что вы, не стоит! — графиня подошла к своей карете.       — Я Лоррэйн Нилсон, а каково ваше имя?       — Графиня, графиня Бэнсон. — после этих слов она села в карету.       — Бэнсон… Графиня значит? — улыбнувшись, девушка пошла к своей карете и уехала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.