ID работы: 5842182

Вендетта: Графиня Бэнсон

Гет
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нынешная дорога

Настройки текста
      Прошла почти неделя. Лоррэйн написала графине Бэнсон письмо с извинениями за небольшую грубость перед ней, на что та положительно приняла прощение. Вскоре они возобновили общение между собой.       Ян пошёл по найму новобранцем на военную службу, ради заработка. Его невеста Лоррэйн решив помочь не только любимому, но и своей семье стала давать детям уроки игры на пианино.       Раним утром. Лорен вышла на пристань в лёгком белоснежном платье и кружевной пелерине. На её голове красовалась большая светлая шляпа.       — Луиза! — крикнул ей Хирам.       — Да? — спросила она, обернувшись к нему.       — Я развёлся с Кандидой…       — Хирам, не думай, что из-за этого мы сможем быть вновь вместе. Может ещё примерно десять лет назад, но не сейчас. Мы помним прошлых себя, следовательно, нам нужно знакомиться заново. Но я не хочу, лишь чего я хочу это жить настоящим и будущим!       — Значит…это прощание?       — Я говорю: прощай, но возможно по воле судьбы мы снова встретимся. Не волнуйся, ты найдёшь своё будущее без меня рано или поздно… — она подошла к нему поближе, взглянула в его глаза. — Прощай моя первая любовь! — и после этого графиня покинула его.       Хирам взглянул на уходящую Лорен и с лёгкой грустью подумал:       — Только смогу ли я отпустить свои чувства к тебе?       В скором времени графиня на карете доехала до своего особняка. Сняв шляпу и дойдя до балкона, она увидела знакомого ей человека. Без раздумий она подошла к нему поближе.       — Дозиаш!       — Лорен? — удивлённо он повернулся спиной.       — Можно вновь Луизой.       — Ясно, Луиза… Я вот собираюсь уходить.       — Ты возвращаешься в свой дом? — она дошла до порога на балконе.       — Теперь я вновь вернул своё настоящее имя. Так что да.       — А как твои родители?       — С отцом мы знатно поругались, но в итоге нас успокоила плачущая мать.       — Нелегко, наверное, пришлось?       — Ага, так что теперь я снова граф. Не слуга.       — Значит, я могу ещё остаться графиней? — шёпотом сказала графиня, на что Дозиаш удивлённо посмотрел на неё. Она слегка покраснела и, сглотнув слюну, продолжила. — Дозиаш, я хочу сказать… Я бы хотела прожить остаток дней с тобой. Знаю эгоистично, но таково моё желание. Но прежде хочу узнать, что ты чувствуешь?       — Вау, Луиза, ты ведь понимаешь, насколько это выглядит и звучит странновато?       — Знаю, но иначе бы всё осталось как прежде. Я лишь хочу настоящего и будущего без капли тёмного прошлого и…хочешь ли ты этого же?       — Конечно Луиза! Я исполню твоё желание, поскольку хочу того же.       — Тогда, могу я попросить ещё одну просьбу?       — Какую?       — Снова эгоистичную. — Луиза смотрела в его глаза. — Проживи, проживи дольше меня. Пусть хоть на один день или только минуту. Я не переживу ещё одну потерю близкого мне человека.       — Хорошо, хоть мы и не сможем решать за бога.       — Ничего. Спасибо, — Луиза положила свои руки на его плечи. — Даже пусть если это будет невыполненное обещание!       Они оба потянулись друг к другу. Дозиаш положил свои руки на её талию и прижал к себе. Вскоре их губы слились в нежном поцелуе. Потом после отстранения они вновь поцеловались. Им больше не хотелось отходить друг от друга. Они взялись за руки, стоя лицом к лицу, скрепили их в замок и счастливо смотрели с взаимностью в глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.