ID работы: 5842421

МОЙ безупречный вампир

Гет
NC-17
Завершён
579
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 89 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
В лифте мы поднимались молча. Где-то через пару минут он со скрипом остановился, и я упала на Джейса. И на моё огромное удивление парень сдержался, чтобы не послать меня, ведь судя по злому рыку он этого очень хотел. Мы шагнули в незнакомый для меня коридор, шли мимо бесчисленных спален, и у меня появился вопрос, который я решила озвучить: – Сколько же людей здесь живет? – Мы в Институте, – пояснила Клэри.– Тут могут останавливаться Сумеречные охотники: это что-то типа убежища и исследовательского центра. – А я думала, это церковь. – Не совсем, Институт находится в здании церкви. – Как просто и незатейливо! Несмотря на мой шутливый тон, но похоже Клэри поняла, что я нервничаю. – Я понимаю, все очень странно, но ты постарайся не удивляться – просто смирись. Ты мне доверяешь? Я серьезно посмотрела на подругу. – Тебе доверяю. А ему – нет,- наша неприязнь была определённо взаимна и ни один не собирался это скрывать. Я покосилась на Джейса, который шел в нескольких шагах впереди и, казалось, разговаривал с котом. Когда появился кот? Что в этом Институте-недо-церкве вообще делает кот? – Не по душе мне это место, – прошептала я. Все окружающее выглядело чужим. Я чувствовала себя не в своей тарелке, обстановка казалась странной и враждебной. Чего только стоит тот факт, что Джейс смотрит на меня как на грязь, от которой нужно избавиться. В принципе взгляды прохожих не сильно отличались. – Ты не обязана оставаться, но за пределами Института очень опасно, да и я не всегда смогу успеть прийти на помощь. Мне пришлось молча с ней согласиться, ведь возвращаться к кровопийцам не было никакого желания. Я до сих пор, как только закрываю глаза вижу, перед собой лицо Рафаэля, тот его голодный взгляд похоже на долго застрял в моей голове, банальные воспоминание о нём вызывают в моем теле тысячи мурашек. Мы завернули за угол и очутились перед дверью в какую-то комнату. Это был огромный зал с множеством оружия: мечи, ножи, луки со стрелами. Никаких пистолетов, или чего-то подобного, хоть помещение было оборудовано по последнему слову техники. В комнате находился только какой-то брюнет, и стоило нам закрыть за собой двери, как он резко повернулся. Широкие мускулистые плечи, скрещенные на груди руки, плоский живот, длинные ноги. Из одежды на нем были лишь, темные джинсы и стоптанные кеды. И даже в таком виде он выглядит намного презентабельней меня. Мне вот интересно обязательным условием набора персонала в этот Институт было:" Наличие охренительной внешности ОБЯЗАТЕЛЬНО!". Небесно-голубые холодные глаза не спеша осматривали меня, а я ежилась от липкого ощущения, и старательно пыталась перестать пялиться, к слову получилось у меня это очень даже хреново. - Вы привели примитивную в Институт! - не знаю, чего в его голосе было больше: удивления или злости. - Сначала несогласованные ночные вылазки, которые я уже задолбался скрывать, а теперь это? - он с нескрываемым пренебрежением указал на меня. - Примитивный? - Хей! - слишком много оскорблений за одну ночь. - У меня вообще, то есть имя! - Нам пришлось это сделать, - полностью проигнорировав меня, начал Джейс. Причем сейчас он выглядит как провинившийся ребенок, что никак не вязалось, с образом альфа-самца, которого он строил из себя последние три часа.- На неё напали вампиры, и нет гарантии, что это не повторится. Поэтому нужно что бы ты присмотрел за Самантой пару часов. - Что? - в унисон удивлённо воскликнула я с брюнетиком. - Нам с Клэри нужно срочно уйти, а оставлять примитивного в Институте без присмотра сравни самоубийству. Пожалуйста, Алек. Я дернула за рукав Клэри, и заставила наклонится, чтобы сказанное мной никто более не услышал. - Когда я жаловалась на отсутствие личной жизни и просила помочь это исправить, мои слова подразумевали отсутствие угрозы для здоровья. И вместо того чтобы проникнуться моей проблемой, она лишь издала сдержанный смешок. И это моя лучшая подруга! - Пусть Изи за ней присмотрит, мне и так нужно будет всё разгребать! - Изи у Мелиорна, и ты лучше всех знаешь, что ближайшее два часа от неё не будет никаких вестей. - Ладно, - блин, он сделал такое выражение лица будто его заставили добровольно выпить яд. - Но если она меня будет сильно раздражать, то я просто запру её в одной из комнат, у меня нет времени нянчиться с ребенком. - Мне восемнадцать, я уже давно не ребёнок! - опять вмешалась я. - Не старайся, - сказала Клэри. - Я уже неделю пытаюсь это доказать.

***

POV Автора Отель - Ты её не убила! - в лофт влетел злой Рафаэль. Вампирша лишь слегка приподняла бровь, а затем продолжила наслаждаться коктейлем. - Ты могла разорвать горло только из-за того, что не понравился голос человека, а её отпустила! Сантьяго был в бешенстве, он отпустил её, только из-за того, что был на сто процентов уверен, что уже через час эта девочка с божественной фарфоровой кожей превратиться в отвратительный труп, от которого ничего другого как вонь и не исходит. - Мне безусловно нравится, что твоя человечность полностью тебя покинула, но увы вместе с ней твой хладнокровный разум тоже начал уходить, - она обидно цокнула языком, и поставила бокал на стеклянный столик. - Лучшая подруга дочери Валентина будет намного полезнее живой. Только не для него. Для Рафаэля полезней будет её обескровленное тело, ведь каждый час привязывает его к этой чертовой примитивной только сильнее, и с этим нужно покончить, очень быстро покончить пока не стало слишком поздно. - Она? Чем нам может помочь жалкий человечишка?!- злость было сложно унять, все инстинкты были включены на максимум из-за того, что в воздухе до сих пол летал такой ненавистный запах, до дрожи столь необходимого человека. - Рано или поздно Клэри найдет Чашу Смерти, и тогда Саманта доложит нам об этом. - С чего такая уверенность? - Я дала ей выпить твоей крови, - Камила говорит это с таким свойством, что в брюнета руки невольно сжимаются в кулаки. Саньтьяго было известно, что у неё есть его кровь, но кто же знал, что она используется её так не вовремя. Вампир чуть не захлебнулся очередной порцией гнева, что неожиданно охватила всё его тело. Если девочка станет вампиром ситуация только усугубится, нет гарантии, что притяжение будет взаимным, а долго правду Рафаэль скрывать не сможет, значит девчонка в итоге узнает какую власть имеет над ним. Но нужно сдержаться, нельзя что бы Камила заподозрила правду. Одно дело служить сильнейшему вампиру и совершенно другое стать её рабом. - И каков твой план? - с наигранным хладнокровием спросил вампир. - Через пару дней процесс обращения будет завершен, и тогда она придёт к тебе, а ты уже приведёшь её ко мне. Ты же не подведёшь меня? - Разумеется нет, - с лёгкой ухмылкой согласился брюнет. Всё не так ужасно, как казалось на первый взгляд. Через пару дней наступит последний этап превращения. Клэри слишком ванильная девочка чтобы взять ответственность за смерть лучшей подруги, а значит она позволит ей превратиться. И тогда Саманта сама придёт к нему, найдет где бы не был, ведь в первые дни связи с создателем просто невозможно сопротивляться. И тогда ей уже никто не поможет, а Рафаэль сможет насладится этим блаженно сладким чувством, когда её тело покинут последние признаки жизни. И ради этого наслаждения он готов терпеливо подождать пару дней. Камила будет кричать, но она поймет, ведь ни один вампир не даст своей второй половине жить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.