ID работы: 5842421

МОЙ безупречный вампир

Гет
NC-17
Завершён
579
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 89 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Багровая, густая, сочная, манящая, но такая запретная... Струя крови стекла с его губ и закапала с подбородка, оставляя после себя светло-красный след. Саманта дрогнула и тяжело вздохнула. Она резко отвернулась и пошла в другую часть комнаты, он ведь специально ест перед ней. ㅤ - Зачем так над собой издеваться? - разносится над ухом Саманты хриплый и властный голос мужчины. Девушка вздрагивает и слегка поворачивает голову к звуку, встречаясь с черными как ночь глазами. Он нахально и даже немного нагло исследует взглядом её лицо, подмечивая как она проводит кончиком языка по нижней губе. - Когда же до тебя дойдет, что чем больше ты себя истощаешь, тем слабее становишься, и тем непредсказуемей будут последствия твоего срыва. - Я хочу выработать выдержку, как можно дольше прожить без крови. Рафаэль театрально закатывает глаза, он раздражен и даже не пытается это скрыть, хотя девушка не может вспомнить, чтобы за неделю, что она здесь он хоть раз попытался скрыть, как она его раздражает. Тренировки добивали морально, а дополнительные упреки только подливали масла в огонь. - Ну что ж, раз ты решила быть жалким подобием вампиров, то давай проверим на сколько тебя хватит! - зло говорит мужчина, нанося удар за ударом, наступая на хрупкую на его фоне шатенку. Саманта устало отступает, и в какой-то момент кулак Рафаэля врезается в её челюсть. Девушка делает шаг назад, выплевывает алую кровь, и лишь тогда вампир останавливается. Он раздраженно кусает губу, грубо хватает шатенку за плечо и заставляет посмотреть на него. - Ты слабее примитивных, какой прок от скорости и силы если ты этим пользуешься не на полную? Одним резким движение она слегка вонзает кол, в то место где должно биться сердце у Сантьяго. - Не стоит так меня недооценивать, - шепчет Саманта. - Ты слишком хороший учитель, а я не настолько бездарная ученица, чтобы не выучить ни одного урока. Мне лишь надо было, что бы ты подошел ближе и потерял бдительность. - Хорошо, - он ободряюще кивает, и забрав кусок дерева швыряет его как можно дальше. - Рад, что ты не настолько безнадежна, - он уже собрался уйти, но Льюис схватила его за локоть не позволяя отстранится. - Почему ты постоянно держишь меня на расстоянии? Ты не находишься со мной рядом дольше чем пол часа, - он тяжело сглатывает ком, подступающий к горлу, в то время как все его внутренности будто переворачиваются от волнения и растущей тревоги. - Почему ты постоянно меня избегаешь? - девушка приблизилась к нему на крайне опасное расстояние, оно было настолько ничтожно маленьким, что Рафаэль начал сомневаться есть ли между ними вообще расстояние. Саманта едва понимает, что происходит, он прижал её к стене, только в этот раз Сантьяго не причинял боль, а собственнически, жестко поцеловал так, что ей совсем не хватает воздуха, потому что Рафаэль яростно и жадно впивается в её губы. Вампир целует её без капли нежности, напористо и отчаянно, заставляя едва ли не стонать в его рот от удовольствия. Её руки обняли его шею, а пальчики довольно отметили, как напряглись стальные мышцы, выражая его самоконтроль, который захотелось снести к чертям. Но стоит этой мысли прийти Льюис в голову, как Рафаэль неожиданно отстраняется: его дыхание почти приходит в норму, когда он огромными, почти полностью чёрными от удивления и шока глазами скользит по лицу Саманты, будто ему срочно необходимо найти ответ на какой-то очень важный вопрос, а в следующую секунду Рафаэль уже стоял возле двери. -Ты... - Успокойся, - перебил он её. - Это банальное притяжение к тому, кто тебя превратил, вскоре связь начнет слабеть. Ты пару дней поживешь у Магнуса, мне надоело с тобой возится. - Но... Она хотела возразить, но вампир скрылся с её глаз, не давая возможности продолжить диалог.

***

Плотные бархатные портьеры совсем не пропускали солнце, и мягкие кресла в цветных тканевых чехлах маячили в полумраке, как айсберги, плывущие по бежевому ковру. На ядовито-розовом диване были расстелены простыня и одеяло, рядом стоял рюкзак, набитый одеждой. Освещалась комната ярким мерцанием телевизионного экрана, притом, что шнур валялся на полу, выдернутый из розетки. – Что по ящику? – поинтересовался Магнус. – «Снимите это немедленно!» – ответила девушка. Маг сел прямо напротив, и неодобрительно протянул: – Камуфляжные штаны с высокой талией… разве это сейчас носят? Тебе дано бессмертие, а ты используешь его, чтобы смотреть старье по телику. – Рафаэль засунул меня сюда, будто выбросил ненужную вещь, – заметила Саманта. – Хей, где это ты видела такую шикарную свалку? – спросил Магнус и хлопнул в ладоши. Комната немедленно озарилась ярким светом, так что Саманта, морщась, заслонив лицо рукой. Когда он так сделал первый раз, девушка до чертиков перепугалась, но маг объяснил, что перед её переездом наложил на окна специальное заклинание, чтобы лучи солнца, не причиняли ей вред. - Я хочу знать кто тебя убил на самом деле, - сказал Магнус выжидающе смотря на неё. – Ты даже не представляешь, как я соскучилась по солнечному свету, - блаженно прикрывая глаза сказала шатенка. – Не переводи тему, сладкая. – Магнус щелкнул пальцами, и экран погас, выпустив клуб дыма. – В этом нет никого лучше меня. - Я уже давно сказала кто. Хочу что-то выпить, - брюнет щелкает пальцами, и на столике появляется два стаканчик. – Смахивает на воровство… – Саманта придвинула к себе стаканчик и снял крышку. – Ого, моккаччино… Надеюсь, ты заплатил? – Безусловно, – невинно ответил Магнус. – Заставил пару долларовых банкнот материализоваться в кассе. – Правда? – переспросила девушка. – Конечно нет. – Магнус снял крышку со своего стаканчика. – Но можешь думать, что так я и сделал, если тебе удобнее. И ты опять пытаешься перевести тему, но с каждой попыткой всё лучше, должен заметить, ты быстро учишься. - Ты думаешь я лгу? - Я это знаю. Я пару столетий был с Камиллой, она конечно делает много глупостей, но она не настолько безрассудна. А хотя знаешь, - Магнус подошел к окну и приоткрыл портьеру. Лучи заходящего солнца осветили его профиль. - Я расскажу, как было. Тебя убил Рафаэль, и спихнул всю вину на Камиллу таким образом занял её место. Вот только у меня два вопроса. Почему ты соврала? И с чего вдруг Рафаэль решил провернуть такую опасную аферу?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.