ID работы: 5842421

МОЙ безупречный вампир

Гет
NC-17
Завершён
579
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
579 Нравится 89 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
– А вот и ты...– произнес маг почти себе под нос, за секунду до того, как дверь в его лофт бесцеремонно открылась. – Рафаэль, я абсолютно точно помню, что учил тебя хорошим манерам. Вампир бросил острый взгляд на Магнуса, а затем быстро просканировав комнату спросил: – Где Саманта? – Что не так с этой девочкой? – спросил маг, глядя в окно на темный силуэт города на фоне золотисто-лилового неба. – И не стоит лгать, я более чем уверен, что неожиданная смена сущности Льюис твоих рук дело. Так зачем же так подставляется из-за какой-то примитивной? Что в ней особенного. – Она... Я её люблю, – обреченно произнес Сантьяго. – Если бы это правда, то девочка уже была бы мертва. – Задернув портьеру, Магнус вернулся к столу, неся тяжелую книгу в зеленом бархатном переплете. Рафаэль мог поклясться, что секунду назад никакой книги у него в руках не было. – Ваша жажда убивать и обладать слишком сильна, чтобы её сдерживать. Губы вампира сжались в тонкую ниточку, однако он на удивление спокойно ответил: – Я не успел, Камилла заметила моё странное поведение до того, как я смог до неё добраться, поэтому пришлось сыграть весь этот спектакль. Из-за этого инцидента охотники следили за мной, поэтому я решил отложить её убийство, но с каждым днём становится только хуже, ещё пару таких дней и я сойду сума, поэтому где она?!- на повышенных тонах закончил Рафаэль. - Её забрал Александр. Камилла им в чём-то должна помочь, но взамен она попросила короткий разговор с Самантой. — Dios, за что мне это? — процедил Рафаэль и направился к лестнице. Саманта-чертова-Льюис стала той проблемой, которой так не хватало Сантьяго.

***

Лайтвуд захотел поскорее добраться к Институту, и поэтому решил сократить дорогу, и разумеется по закону жанра - это было опрометчивое решение. Они наткнулись на стаю оборотней, которые не очень-то были рады их видеть. Каким-то чудом они успели добежать до старой стройки. Стены были прочные, а дверь металлическая, и в первые в жизни Алек был благодарен примитивным, за столь прочное сооружение. - Отлично, сигнала нет, - обречённо выдохнул парень, засовывая телефон в карман. - Смахивает на начало большой половины ужастиков, - с натянутой улыбкой сказала Льюис, забиваясь в самый дальний угол комнаты. Подальше от охотника, подальше от его крови, которая так манила. Что же, устроить голодовку официально объявляется самой дерьмовой идеей в её жизни. Саманта вдыхает воздух, который отравляет его легкие с каждым разом все сильнее, кажется, что сладкий запах ангельской крови окутал здесь всё. Жажда сильнее, чем её мысли в голове, чем инстинкт самосохранения, чем голос рассудка. «Жалкая!» Звучит в её голове. Надо было слушать Рафаэля, и тогда бы не хотелось вгрызться в шею ни в чем не повинного парня. До этого момента она ни разу не замечала насколько он соблазнителен... Желанный.... По словам Алека уже прошёл час, оборотней больше не слышно. Лайтвуд попробовал открыть дверь, но она не поддается, они в ловушке. Саманта думала, что привыкнет, что жажда утихнет, но она только нарастает, становится сильнее, заполняя каждую клеточку её тела. ― Нас, наверное, уже ищут, думаю, ещё час, максимум два и освободят, - но девушка не слушала его. Её взгляд был устремлён в одну точку на полу, а ногти сжимались в мягкую ткать ладони настолько сильно, что на пол уже начала капать кровь. - Саманта! ― позвал охотник, но она не слышит. Стук пульса у него на шее заглушает все крики. Она поднимает взгляд и видит волнение на его лице. Оно спряталось в маленькую морщинку на лбу, которая ему точно не идет. ― Что с тобой? - Я не знаю, - девушка нервно пожимает плечом, отгоняя всех тех демонов, что прячутся за жаждой его крови. - Саманта! - более требовательно говорит брюнет. - Я хотела выработать выдержку, научится обходится как можно больше без крови. - Сколько ты её не пила? - Где-то неделю. - Ты что сума сошла? В первые месяцы после обращения вы самые неуправляемые, а ты ещё... - Я все предусмотрела, - перебила она Алека. - И к твоему сведению у меня хорошо получалось, и что бы никому не навредить, я постоянно носила с собой пакет с кровью. - И где же он?! - В сумке которую я забыла, в лофте у Магнуса. - Насколько все плохо с твоим самообладанием? - с опаской спрашивает охотник. — Очень...— на задворках разума обостряются инстинкты, и страх, что сейчас становится ещё больше, он гложет изнутри. - Я слышу твой пульс, как циркулирует твоя кровь, ты даже не представляешь настолько блаженный запах твоей крови, - она резко осекается, понимая, что все это время приближалась к парню. Ужаснувшись, Саманта на вампирской скорости вновь впечатывается в стену, зарываясь пальцами в волосы. - Проблема в том, - обречённо выдыхает Александр. - Что на наши поиски у них уйдет в самом лучшем случае час, и это только при условии, что наше отсутствие уже заметили. В Институте сейчас полный бардак, - он прислониться головой к холодной стенке. - Клери... - Забудь о ней, у неё сейчас свои проблемы. Сколько раз за все это время она вспоминала о тебе? - ответа не последовало. - Есть только один способ, чтобы мы живые вышли от сюда. Тебе придётся выпить немного моей крови - это на время утихомирит твою жажду. Он рывком встаёт с земли и подойдя к Саманте садится, напротив. - А если я не смогу остановится? - она проводит пальцем по сонной артерии. Так медленно и аккуратно, что Александр задерживает дыхание. Его грудь поднимается и опускается, в так движениям. - Я знаю, что меньше чем через час ты точно не сможешь остановится, поэтому лучше сделать это сейчас, пока у тебя ещё остаются крупицы самообладания. - После укуса появляется побочный эффект, как от наркотиков, - не смотря на правильные слова взгляд у неё голодный, тонкие губы слегка раздвигаются, обнажая белоснежные клыки. - Даже примитивные с этим справляются, и я как-то выдержу. Давай. Клыки вонзаются в смуглую кожу, а его сердце стучит в бешеном ритме. Алек вздрагивает от боли, а затем успокаивается, приятное тепло растекается по всему телу, даря ни с чем не сравнимую до этого эйфорию, и он ловит себя на мысли, что ему это нравится. Чертовски нравится, на удивление клыки дарят не боль, а что-то совершенно противоположное, не поддающиеся описанию. Хочется еще. Он в удовольствии закрывает глаза, наслаждаясь тем как холодные пальцы касаются разгоряченного тела. Из груди парня раздается непроизвольный стон, когда Льюис сильнее впивается в кожу, заставляя охотника вцепится в её хрупкое тело. Эйфория притупляет все ощущения, кроме одного - желания, чтоб этот миг никогда не заканчивался. Она чувствует его. Чуть сбитое дыхание, и слишком ускоренное сердцебиение. Саманта отстраняется так же внезапно, как и нападает, слегка улыбаясь, гордясь собой, что смогла отцепиться от столь желанного тела. А Лайквуду хочется выть от досады, всё закончилось слишком быстро. - Ты уверенна, что тебе этого хватит? - спрашивает он, не узнавая собственного голоса. - Я всё ещё полон сил, может лучше перестраховаться? - Не думаю, - эти слова звучат как приговор. Алекс отходит от неё, стараясь взять себя в руки. Он справится. А если нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.