ID работы: 5842596

Судьбою дарована

Гет
NC-17
Заморожен
59
автор
Nicole Raven бета
Размер:
50 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 74 Отзывы 22 В сборник Скачать

Маг

Настройки текста
— Не возьмусь утверждать, но не думал что ты способен столь низко пасть, чтобы миловаться с Норой, — брезгливо фыркнул Бог грома в сторону позабывшего о нём Ято. — Эями, какого хрена? — переведя взгляд на перепуганную девушку, рявкнул Такемиказучи. — Господин, вы не ранены? — обеспокоенно протараторил Киун, продолжая шарить руками по ослабленному телу хозяина. — Убери руки, — мужчина оттолкнул в сторону шинки. — Хочешь и себе иметь клеймо в виде скверны? — корчась от разъедаемой плоть боли, выпалил шатен. — Но хозяин, вы осквернены, необходимо срочно провести обряд очищения, — трясущимся от волнения голосом пробормотал блондин, протягивая руки к объекту своего подражания. Для парнишки надменный и эгоистичный Бог грома, был единственным смыслом существования. Позабыв о собственной безопасности, шинки попытался вновь помочь своему хозяину встать на ноги превозмогая адовы страдания. — До чего же ты тупица, — продолжал плеваться ядом мужчина, но всё же принял помощь своего оружия. По рукам молодого человека стала медленно расползаться сиреневая паутина скверны, поражая всё большую площадь кожи, пробираясь выше кисти. Шинки стиснул зубы, стараясь не причинять собственной нетерпимостью страдания своему господину. — Насколько же ты жалок, убожество, — пренебрежительно фыркнул в сторону шатена Ято, прижимая к себе крепче содрогающееся тело девушки. — Ты поплатишься за этот цирк, Эями, — гневно прорычал Такемиказучи, прежде чем раствориться в пространстве вместе со своей регалией. На мгновение, Юкине показалось, что оружие Бога грома, с какой-то особенной тоской и чувством вины, смотрел на всех присутствующих при моральном падении его господина. — Ты в порядке, Хиёри? — оправившись от раздумий протараторил златовласый шинки, вмиг подскочив к подруге, ухватившись за хрупкую ручонку Норы. — Что ты её дёргаешь? — ревностно выдирая необходимую для себя частицу, рыкнул Бог погибели. В данный момент, ему было жизненно важно ощущать всю её в своих руках. — Мне кто-то объяснит, что здесь происходит? — окликнул святую троицу, в пределах коей возгорался конфликт, Тендзин всё также окруженный своими регалиями, нынче больше походивших на рыб, безмолвно хватающих воздух раскрытыми ртами. — Ято, совсем сдурел что ли? — уперев руки в бока, словно сварливая жена неистовствовала Маю. — Какого дьявола ты обнимаешься с этой чертовкой, мало проблем на твою дурную голову? — зло сверкая изумрудными глазами, продолжала пилить бывшего хозяина девушка. — Старик, — на миг оторвавшись от плена фиалковых глаз Норы, крикнул брюнет. — Я хочу избавиться от её тела, — решительно проговорил Бог погибели, повергнув в очередной ступор всех присутствующих разом. — Что ты несёшь, Ято? — обхватив обеими руками голову протараторил Юкине. — Тебе не кажется, что сложившаяся ситуация требует разъяснений? А ты только всё больше усугубляешь, — притопнув ногой, едва ли не рвал на себе волосы шинки, удивляясь наивности своего господина. Спустя мгновение, когда ситуация наспех была пересказана очевидцам происходящего, мозаика кое-как стала складываться в сознании жителей храма Бога мудрости. Вежливо пригласив троицу в покои святилища, Тендзин рассадил их на удобные футоны и стал задумчиво распивать чай, услужливо преподнесённый ему и его гостям регалиями. — Что скажешь, старик? — угрюмым голосом протянул Ято, наконец-то отпустив руку Норы. — Скажу, но во-первых, прекрати называть меня стариком неблагодарный засранец, — размахивая руками, чуть было не пролил себе на причинное место горячий чай владелец храма. — А во-вторых, старик? — елейным голосом пропел брюнет, едва держа себя в руках не то от усталости, не то от пережитого напряжения. — А во-вторых, никому не по силам вернуть душу Хиёри в её тело, только ей самой или же Норе, — печальным тоном проговорил мужчина, опустив взгляд на дно фарфоровой чашки эпохи Мейдзи. — Как? Не может такого быть! — не сдержался Юкине, подскочив с футона и с ужасом разглядывая сосуд пленяющий душу его подруги. — Мне очень жаль, — не поднимая взгляда, едва слышно пробубнил себе под нос Бог мудрости. — Не устраивает, — медленно поднимаясь на ноги утвердительно бросил Ято, блеснув лазоревым взором.       Подхватывая под руку девушку, которая была причиной его душевной боли, Бог погибели сделал несколько неуверенных шагов в сторону выхода и пошатнулся теряя равновесие. Только сейчас Хиёри заметила, что на его лбу выступил холодный пот, свидетельствующий о повышении температуры тела. Не удержавшись на ногах, Ято рухнул на пол, приземляясь на раненную часть тела. В тот же миг, на полу вокруг правого плеча стала растекаться маленькая лужица кроваво-багровой жижи. — Ято, — заключая в ладони бледное лицо возлюбленного выдохнула брюнетка. — Юкине, он ранен, — всхлипывая прокричала она, ощущая как ком ужаса преграждает путь воздуха к лёгким. По саднящим от ударившего в лицо жара щекам, покатились горячие слёзы застилая мутной пеленой её от реальности происходящего.

***

      В широком кресле синтоистского храма построенного Богу грома, сидел парнишка, задумчиво теребя четки, найденные где-то у входа в одну из комнат на полу. Выполненные из чистого дерева, красные кругляшки, украшенные японскими иероглифами, были единственной связью владельца храма с его прошлым. Закинув ногу на ногу, шатен безучастно разглядывал обстановку, в безмолвном ожидании прибытия хозяина.       Где-то в коридоре послышались тяжелые шаги приближающиеся к бамбуковым сёдзи. Одно движение и хрупкая перегородка между гостем и вошедшим была сдвинута. Едва оклемавшись от недавнего обряда очищения, Такемиказучи старался собраться с мыслями и уразуметь кто пожаловал к нему без приглашения. — Какого хрена? Что ты здесь делаешь? — упершись одной рукой о стену, рявкнул властитель святилища, изучая незваного гостя на предмет опасности. — Умолкни, придурок, — едва удостоив вниманием хозяина храма, лениво пробормотал парень. — Чего? Ты что, бессмертный? Кто ты такой? — сжав ладони в кулаки прорычал Бог грома, будучи готовым в любой момент броситься к наглецу с мордобоем. — Я сказал, завались, — закидывая голову на спинку кресла, протянул гость, коего стала раздражать своенравность Такемиказучи. — Я тот, кого ты так хотел лицезреть, — выдержав необходимую паузу, уверенным голосом проговорил он. — Что ты несёшь, щенок? — сделав несколько решительных шагов в сторону нахала, прокричал мужчина и осекся.       Из-за спины незваного гостя подобно мановению волшебной палочки, вырастал из-за кресла внушительных размеров аякаши, напоминающий своим воплощением огромного змея с тремя головами. Становясь всё выше и выше, творение скверны достигло потолка, но не остановило рост, расползаясь по нему словно щупальцами, покрывая всю его поверхность. — Я погляжу, Боги тоже верят, что талисманы приносят удачу? — прокручивая между пальцами четки, елейным голосом пролепетал Фуджисаки, упиваясь искрами ужаса, плещущихся в глазах Такемиказучи. — Кто ты, мать твою? — не отрывая взгляда от монстра выросшего за спиной парнишки, Бог грома, перебирал в голове возможные варианты его личности. — До чего ж мне остопиздила твоя тупость, — вскочив с кресла, парень швырнул в лицо хозяину храма деревянные бусы. — Маг, — бросил он, призывая жестом аякаши, покорно ожидавшего своего выхода на сцену. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.