ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вечер Маринетт подошла к месту встречи. Она была одета в синее платье с белыми крапинками и красным поясом, на ногах были красные балетки, а на руке браслет. Маринетт так разволновалась, что пришла раньше. Подальше от моста стоял Натаниэль. Он всё никак не мог подойти к Маринетт. — «И помни, если ты хочешь, чтобы свидание прошло на „Ура!“, ты должен весь вечер притворяться Котом!» — вспоминал Нат и не спеша подходил к мосту. — Натаниэль? — удивлённо спрашивала синеволосая. — Привет, Маринетт. — Привет, а что ты здесь делаешь? — К тебе п-пришёл. — Ой, извини, но у меня здесь свидание с… — Я Кот Нуар… — перебив Маринетт тихо сказал Натаниэль. — Что… Что ты сказал? — Я Кот Нуар — довольно уверенно сказал Нат. — Не могу поверить, но… Ты же был в парке при Коте. — Это… Мой брат близнец. Он у меня такой, что за меня всё решает… Прости его… — Мне что-то не верится, что ты… — Мне тоже… — прошептал Нат. — Повтори-ка. — Извини…

Тем временем у Адриана

— Опоздал, опоздал, я так опоздал! — забегая в комнату кричал Адриан. — Не волнуйся ты так. — И что мне сказать? Я опоздал, потому что меня задержали на тренировке?! — Превращайся скорее, ты так быстрее доберёшься. — Плагг, выпускай когти! Кот бежал по крышам домов, держа в руке букет красных тюльпанов. На крыше последнего дома он остановился. — Ну что проведём замур-р-рчательный вечер? — после этих слов Натаниэль покраснел и на долю секунды отвернул голову. — Что ж, пошли… — краснея ещё больше, проговорил Нат. Кот не верил своим глазам. — Как… КАК ОН ПОСМЕЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ МОЁ ИМЯ?! Кот бросил букет в речку и убежал по крышам. Он желал мести и побежал ещё дальше. А в это время Мари заметила букет намокших тюльпан и подозрительно посмотрела на Ната. — Что-то не так? — Нет, всё нормально… — проговорила Мари — наверно… Когда они прошли ещё несколько метров, на Ната кое-кто (ну, вы сами понимаете кто) вылил воду и испарился в тёмной ночи. — Ай, вот чёрт! Кто это сделал? — прокричал Натаниэль. — Э… Я точно не знаю… Прохожие проходили мимо и смотрели с удивление на Натаниэля, а Маринетт становилось стыдно. — Пошли, тебе лучше идти домой, ибо простынешь. — Х-хорошо, пошли. Они шли по направлению Ната и в скором времени оказались около его дома. — Чтож, глупо получилось… — промолвил рыжеволосый. — Это уж точно. Извини, что так получилось. — Нет, нет, что ты! Ты ведь даже не виновата. Это просто я неудачник, что ж поделать… — Не говори так про себя! — Мари положила её руки на его плечи, — каждый имеет свои недостатки. Вот я, например, до жути неуклюжая. — Нет, ты просто ИДЕАЛЬНАЯ, Маринетт. — Никто не идеален. Ну, ладно, до завтра! — Да, д-до завтра… Маринетт шла одна по аллее. Её глупые косички немного покачивал ветерок и немного дул в лицо. От удовольствия она закрыла глаза, но при этом наткнулась на кого-то. — Извините, пожалуйста! Я такая неуклюжая! — извинялась Мари. — Нет, это ты меня прости, Маринетт. Сначала она не поняла, откуда незнакомец знает её имя. Но когда приподняла глаза, то увидела стоящего перед ней Адриана. Она немного покраснела. — Давай, вставай. — подавая руку помощи, говорил блондин Она взялась за его руку и встала. Она покраснела ещё больше. — Что ты здесь делаешь? Сегодня очень прохладный вечер — сделав удивлённый вид, как будто он не знает, спросил Адриан. — Я… прогуливалась, а что ты здесь делаешь? — Тоже… Что ж, раз так получилось, может, тебя проводить? — Если тебе не сложно… — Конечно же не сложно! Пойдём. У Маринетт снова заиграли чувства. На этот раз она точно не могла выбрать ни того ни другого. — Я слышал, что ты должна была идти на свидание с самим Котом Нуаром — Но… откуда ты знаешь? — удивлённо спрашивала его Мари. — Я проходил мимо, когда вы с Алей ругались. — А, да, конечно, только свидание было короткое. — Совсем? — Да. Это было моё первое свидание — «Блин блинский!» — думал Адриан, когда она это сказала, — Просто я дружу с Котом. — Правда? И ты знаешь кто он под маской? — Нет, он не такой глупый раскрывать себя. — Чтож, вот мы и пришли — Ладно, до завтра! Адриан подошёл к ней поближе и поцеловал в щёчку. Маринетт покраснела. — Пока. POV Маринетт Я поверить не могу. Сам Адриан поцеловал меня в щёчку! Я зашла в пекарню, но родители уже спали. Я тихонечко прошла в свою комнату и улеглась в постель. — Ты действительно думаешь, что Натаниэль и вправду Кот? — задавалась вопросом Тикки. — Я уже ни в чём не уверенна. — И ты даже не проверила его? Хоть и вечер не удался. — Тикки, я без сил! Но зато меня Адриан поцеловал. — В щёку… — Но, это же тоже считается за поцелуй! — Да, конечно, а теперь спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.