ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Я проснулась рано утром. Тикки ещё спала, а я решила принять утренний душ. Этот выбор не давал мне покоя. Я всё никак не могла решить. — С добрым утром, доченька! — прозвучал нежный голос мамы, когда я вышла из ванной комнаты. — Да, с добрым. — Что это ты так рано? На тебя даже не похоже. — Просто заснула раньше. — Дочь, у нас с папой завтра начинается отпуск и мы решили съездить на недельку к родственникам. Ты с нами? — Нет, спасибо. Я хочу побыть дома. — Ну как знаешь. Просто мы едем к твоему другу Филу. Помнишь, как в детстве ты обещала выйти за него замуж? — Фу, мам, не вспоминай! Это было давно! — Ладно, иди собирайся. Тебе скоро в школу. — Знаю. Когда я вошла в комнату, Тикки до сих пор спала. Я решила её не будить и тихонечко оделась. — Просыпайся, соня — тихо сказав будила я Тикки. — Маринетт? — Нам пора в школу, если ты не забыла. — Уже? — Да, да. Поднимай свою маленькую задницу и бегом в школу. Я попрощалась с родителями и пошла в школу. Я обдумывала весь вчерашний вечер: и про то, что Кот это Натаниэль, и что я ошибалась на счёт Адриана и точно не знала, что мне делать. Когда я подходила к входу в школу, я заметила Ната. — Привет, Нат! — кричала я ему вслед. Он обернулся и немного покраснел. — П-привет, Маринетт, извини ещё раз за вчерашнее… — Ты не виноват, просто кто-то неудачно подшутил. — Да, я знаю… — Ладно, пошли в класс, Котик — прошептала я. Он покраснел ещё больше. — Что ж, когда настоящий Кот будет… — проговорил голос сзади. Я обернулась и увидела Кота Нуара, держащего руки на талии. Он смотрел пронзающим взглядом. Я мигом отошла от Натаниэля. — Ты… ты что, не Кот Нуар? — спрашивала я Ната. — Маринетт, я всё объясню! — Да, объясни всё поскорее… — с гневом сказал Кот. — Так, получается, что ты меня обманывал?! И про брата и про то что ты Кот Нуар?! -почти крича подводила я итоги. — Поверить не могу! Вот же я дура, поверила во все эти сказки! — Маринетт, я… — нервно сказал Нат. Я подошла к Нату и схватив за кисть подняла его правую руку. Кольца на нём не было. — Я так и знала… Обманщик! Кот смотрел на всё это с любопытством. Я быстрым шагом подошла к Коту: — Кот, прости меня, пожалуйста! Мне давно нужно было догадаться. — Хорошо, Принцесса. Но, ты должна мне одно свидание. — Ладно, Котик. Я заметила, что после того, как я сказала «Котик», то он покраснел. Мне, как ни странно, это понравилось. — Сегодня вечером я зайду за тобой, чтобы никто не отнял тебя у меня и не использовал моё имя — сказав это, Кот посмотрел на Ната. Натаниэль сразу же убежал. — Чтож, пока, Котик. Он опять покраснел. Чёрт, мне это действительно нравиться! — Пока, моя Принцесса. Я тоже покраснела, но чтобы он это не заметил, я в спешке ушла. END POV Маринетт бежала по коридорам пока не нашла свою цель. — Это ты… ЭТО ТЫ ВИНОВАТА! — кричала Маринетт на свою лучшую подругу. — Маринетт, в чём дело? Что произошло? — нервно спрашивая, уводила в сторону Аля Маринетт. — Зачем ты это сделала?! Я тебя просила не вмешиваться! — Да что я сделала?! — А ты сама не можешь понять? Я тебя просила не лезть в моё первое свидание! — Мари, я хотела как лучше… — Я НЕ ХОЧУ С ТОБОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ! — убежав в класс, кричала Мари. — Ну и отлично! Скатертью дорожка! Маринетт вбежала в класс…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.