ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Маринетт вбежала в класс и села на своё место. Адриан уже сидел на своём месте и, повернувшись к Маринетт, улыбнулся ей. — Привет! — сказал Адриан. — Да, привет… — Что-то не так? — Да всё отлично! Натаниэль меня обманул, с Алей я поссорилась… Жизнь просто прекрасна! — говорила Маринетт с дрожью в голосе После этого в класс зашла Аля, и Маринетт искоса посмотрела на неё. — Привет, Нино, Адриан, — сказала Аля вполне спокойно и посмотрела на Мари, — а с тобой я вроде уже здоровалась. Ах да, ты же на меня просто накинулась. — Замолчи… — Ну почему же? Давай всем расскажем про этот случай! — Замолчи! Тогда Адриан понял про что они говорят. Он решил вмешаться и встал. — Девочки, девочки, успокойтесь! Прозвенел звонок. Девочки сели на свои места подольше от друг друга. — Здравствуйте, ребята! Маринетт вытянула высоко руку. — Да, Маринетт, ты что-то хотела? — Пересадите меня, пожалуйста. — О, ну… — Или меня! — выкрикнула Аля. — Девочки, что-то случилось? — Просто я не хочу, чтобы кто-то вмешивался в мою жизнь… — тихо проговорила Мари. — Кто бы говорил… — с гневом сказала Аля. — Так ну, хорошо… Маринетт ты можешь сесть с… — Со мной! — выкрикнул Адриан. Маринетт смутилась. Он опять её заметил и ей это понравилось. — Оу, хорошо. Мари пересаживается к Адриану, а Нино к Але. — ЧТО?! — выкрикнула Хлоя. — Но почему она?! Давайте я пересяду к Адриану, а Маринетт к Сабрине! — Нет, больше пересаживаться не будем, — возразила учительница. — Удачи с Адрианом, подружка, — с сарказмом сказала Аля. — Не называй меня так ни сегодня, никогда. — довольно ясно выразилась Мари. Адриану было не по себе. Он хотел и померить их, и одновременно пользоваться шансом больше о ней узнать. После уроков Маринетт стояла у входа. Адриан заметил её и решил проводить, но не успел. К ней подошла Хлоя. — Так значит, наша Маринетт поссорилась с лучшей подругой? — Хлоя отстань. Мне и так тошно… — Ой, посмотрите на эту неженку! С кем ты теперь будешь дружить? У тебя был всего один друг, и то пропал! И я смотрю у Али многовато их. Посмотри-ка туда. Мари повернула голову налево и увидела, как Аля стоит с девочкой и смеётся. Потом они пошли вместе куда-то, а Аля всё смеялась. У Маринетт накатывались слёзы и она убежала домой. Она не поняла чего натворила и бежала быстрее. Адриан понял, что история повторяется. — Что ты наделала?! — кричал Адриан на Хлою. — Ой, Адриан, это не то… -…что я подумал? Я не хочу тебя видеть, Хлоя! Как ты могла так поступить с Маринетт? — Но… — Никаких но! Я ушёл для тебя! Адриан забежал за дерево, и из сумки вылетел Плагг. — Ну, и что это было? — Небольшое выступление. Плагг, выпускай когти! Кот бежал по крышам и добежал до дома Маринетт. Он залез через окно в комнату и увидел, как Мари сидит на кровати и плачет. — Ты… как будто чувствуешь… «шмыг»… когда мне плохо, — она встала перед ним и вытирала слёзы. Он опять её обнял. — Мари, всё хорошо! Ты не одна… — Я помню, Кот… Они посмотрели друг на друга и приблизились губами…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.