ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Ты… как будто чувствуешь… «шмыг»… когда мне плохо, — она встала перед ним и вытирала слёзы. Он опять её обнял. — Мари, всё хорошо! Ты не одна… — Я помню, Кот… Они посмотрели друг на друга и приблизились губами, но… — Кот, нет… Котик остановился, а Маринетт немного отошла от него. Они смотрели друг на друга ещё несколько секунд, пока Кот не прервал тишину. — Не волнуйся… — тихо сказал он, — я не сделаю этого, пока не попросишь… Кот подошёл к ней и поцеловал в лоб. — Я пойду, не скучай. Он выпрыгнул из окна и побежал по крышам, а Маринетт проводила его влюблённым взглядом. — Мари, что сейчас произошло? — Я не знаю, — вздохнув сказала Маринетт, — но я не хочу торопиться. Я волнуюсь… — Но ты ведь уже с ним целовалась. — Целовалась с Котом не я, а Леди Баг! И то Кот этого не помнит… У меня в жизни одна неразбериха! — Мари, успокойся! У меня есть план. Чтобы всё исправить тебе нужно помириться с Алей. Тебе нужно общение и советы. И если свидание пройдёт отлично, то подводи итоги, что ты думаешь о Нуаре. А дальше — как сведёт судьба. — Хорошо… Ты права… Я погорячилась… Маринетт быстрым движением схватила телефон и набрала номер Али в надежде, что она ответит. Первый звонок, второй звонок, третий, четвёртый… Последний звонок с надеждой и… О чудо! — Алло, Аля? — Да, привет, что-то надо? — с пустотой спросила она. — Аля… нужно встретиться… — Когда? — Прямо сейчас, в парке. Ты… ты сможешь прийти? — Постараюсь, — с небрежностью сказала она и бросила трубку. Маринетт положила телефон и начала собираться. Когда же она подошла к парку, Али всё ещё не было. Мари подошла к фонтану и стояла там несколько минут.

Тем временем у Кота Нуара…

Кот побежал по крышам домов. У него почти получилось её поцеловать! Он осознавал это и, улыбаясь, бежал всё дальше, ведь она даже не позволяла приближаться так близко. Он решил остановиться на крыше одного из домов, вид которого направлен был в парк. И увидел свою возлюбленную, стоящую около фонтана. Он следил за всем: за её движениями, за походкой… Всё это делало её ещё изумительнее и прекраснее.

***

Вот уже ровно 5 часов вечера, а её нет. Когда надежда у Мари пропала, она направилась к выходу, но её схватили за руку. — Аля? — удивлённо спросила Мари. — Не ожидала? Я же сказала, что постараюсь. — Аля… я… — у Мари уже накатывались слёзы, — я такая дура! Прости меня! Я только сейчас поняла, что ты пыталась мне помочь, а я… — Эй-эй, успокойся! — удивлённо говорила Аля. — Я знаю, что ты уже нашла себе новую подругу, лучше меня… — Что? А-а-а-а-а… Это ты про мою кузину? Она приехала сегодня утром и зашла за мной после школы, не волнуйся. — Ты… меня простила? — Конечно простила! Ну, и я тоже в чём-то виновата, ведь я не должна была лезть туда, куда не надо… Мари крепко обняла Алю, а Аля в ответ обняла её. — Ты такое должна узнать! — говорила с интригой Аля. — Давай пойдём ко мне, и всё расскажешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.