ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
— Нино пригласил меня в кино послезавтра! — хвасталась Аля, сидя на кровати в комнате Маринетт. — Ну, а меня Кот Нуар сегодня вечером на свидание… — говорила Мари, сидя на компьютерном стуле, — не понимаю только, почему я? — В смысле? — В Париже куча красивых девушек, но он выбрал меня… И даже не Леди Баг, а именно меня. — Ты что, Леди Баг никогда бы не согласилась. — Почему ты так думаешь? — Так Кот Нуар давно добивается её, а она, глупая, понять этого не может. — Серьёзно? Я как-то не замечала с его не смешными шуточками. — Но сейчас акум нет, и Кот просто так бегает по крышам и довольно часто, чем Леди. Я даже не знаю, что мне писать в блоге. — Напиши, что она слепая и невнимательная дура, которая не замечала флирты Кота Нуара… — с угасшим голосом сказала Мари. — Не, такое не пойдёт. Ах да, я тут услышала, когда Хлоя разговаривала с Сабриной, что скоро у нас бал-маскарад в стиле супер-героев. — Кстати о костюмах… — Мари быстро посмотрела на часы и увидела, что сейчас было почти 6 часов вечера. — Мне надо собираться. — Да и мне пора домой… — встала Аля. — Ладно… э-э-э! — схватив её за руку сказала Маринетт, — это не то, о чём я подумала? — А о чём ты подумала? — Аля, мы вроде это уже обсудили! — в приказном тоне сказала Мари. — Да, да, да, я не лезу в твою жизнь! — А теперь иди, — с облегчением сказала Маринетт. — Удачи-и-и, — попрощавшись с Мари, сказала Аля. — Что ж, а теперь нужно собираться. Мари открыла шкаф и взяла платье, специально подготовленное на вечер. Платье было необычным: верх чёрный, а низ салатовый, от шеи до рукавов было расшито кружевами, туфли чёрные, на высоком каблуке и сумочка. Мари быстренько сделала макияж. Она услышала, что Кот Нуар приближается и ничего не успела сделать с причёской. Нуар залез через окно в комнату и когда взглянул на Маринетт то покраснел: она была так красива, что он и слова не мог сказать. — П-п-привет, М-Маринетт… — Привет, Котик, как я тебе? — Мари специально покружилась для него. — Ты выглядишь сногсшибательно… — Спасибо, Котик. Опять Котик… Ему это начинает нравиться. — Это, кстати, тебе! — он вручил ей букет красных тюльпанов. — Спасибо, — она взяла их и понюхала. После Маринетт взглянула на Кота и положила букет на стол. Она подошла к нему ближе. — Ну что, проведём замур-р-чательный вечер, Мой Котик? — шепнула она ему. Кот покраснел ещё больше. Он не ожидал такого от Маринетт, она казалась ему ещё прекрасней. — Да, Моя Леди… — Стоп, что?! — Ой, ну… в смысле… ты… ты очень… да. похожа на Леди-и-и. ох, боже! Он подхватил её за талию и выпрыгнул в окно, Мари закрыла глаза… Когда она открыла, они оказались в парке, освещённую фонарями. Этот парк оказался ей знакомым. Ну конечно же! Это тайный парк вдохновений Маринетт. Но Мари сделала вид, что не знает этот парк. Было безлюдно. — Воу, здесь так… волшебно! — Правда? — Да. Они посмотрели друг на друга. — Прогуляемся? — не отрывая взгляд, спросил Нуар. — С удовольствием, — ответила Мари. Они взялись за руку и шли, рассматривая город. Они разговаривали долго и узнавали о друг друге. Тут они остановились присесть на скамейке. Мари положила сумку около себя. — Я уже говорил, как ты красива? — влюблённо спросил Кот. — Да, много раз, — ответила Мари, — хотя, я не так уверена в этом… — Мари! — он взял её за руки. Мари посмотрела на него. — Ты самая красивая девушка, которую я раньше видел. — Кот… — она отвернула голову, — я не та самая красивая девушка, которую ты искал… Я ведь неуклюжая… — Может… — он тихонечко сдёрнул её глупые косички, -…так будет лучше? Её волосы оказались до груди. Это делало её ещё привлекательнее. Кот провёл рукой по её лицу, он не мог сдержаться. — Мари… — Кот… Они уже приблизились друг к другу, как вдруг…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.