ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Кот провёл рукой по её лицу, он не мог сдержаться. — Мари… — Кот… Они уже приблизились друг к другу, как вдруг… Мари почувствовала какое-то движение и увидела, что сумки рядом не оказалось, а Кот заметил, как тот удирает. — Вот чёрт! — крикнул Кот и побежала за ним. — Кот, нет! — крикнула ему вслед синеволосая, но не поспешила за ним: он оказался очень быстрым. Мари ждала его около скамейки очень долго. Она уже начала волноваться за него и решила перевоплотиться, чтобы найти его, но вспомнила, что оставила Тикки дома. — Ещё не успели влюбиться в меня? — услышала Мари голос сверху. Это был Кот! Он спускался по жезлу и отдал сумку своей возлюбленной. Мари хотела поблагодарить его, но увидела рану на его правом плече. — Кот! Что это?.. — с тревогой спросила Мари. — Оу, это всего лишь боевое ранение, полученное от похитителя, — спокойным тоном сказал Нуар. — Так, пойдём ко мне, я обработаю тебе рану, — заявила Мари. — Ладно, Принцесса, как пожелаешь. И через секунду они повисли в воздухе. Он подхватил её на руки и побежал к дому Маринетт. Мари чувствовала дрожь в его пораненной руке и волновалась ещё больше. Они прыгнули на балкон и Маринетт сразу выскочила из рук, побежав к себе в комнату. — Заходи! — крикнула Мари и Кот прошёл в комнату. — Садись, а я сейчас приду. Мари быстро спустилась в гостиную и увидела записку на столе. «Маринетт, мы уехали к родственникам. Вернёмся через неделю. Целуем. Папа и мама.», — так было написано в записке. Мари задумчиво оглядела комнату, а потом повернула голову в сторону лестницы и улыбнулась. — А вот и я! — пройдя в комнату с обрабатывающими средствами, сказала Мари. — Я уже заждался тебя, — улыбнувшись, ответил Нуар. Мари села рядом с ним и начала обрабатывать рану. Она была неглубокая, но большая. — Как же ты так… — тихо спросила его Мари. — Я побежал за ним, а он забежал в переулок. Я решил достать свой жезл, но не успел, так как он меня порезал ножом. Я повалил его и забрал сумку и нож, а когда полетел на жезле к тебе, обнаружил кое-что. Он подал ей нож, на котором было немного крови. На нём было написаны мелким шрифтом инициалы. — Ну я завтра ему устрою, — разглядев буквы, сказала Мари, — скоростник, блин. Мари, закончив завязывать бинт, положила все предметы на стол и, облокотившись об него, глубоко вздохнула. — Всё хорошо? — обеспокоенно спросил Кот. Мари подошла к нему и села рядом с ним. — Кот… Ты идиот. Нуара это как-то задело, и он опустил голову вниз. Мари схватила его руки и продолжила: — Но… идиот, который мне нужен… Он резко посмотрел на неё. — Слушай, помнишь, когда мы сидели на скамейке, я хотел… поцеловать тебя… хоть и без твоего разрешения, но… я увидел, что и ты была не против… Они обменялись взглядами и резко поцеловались. Кот повалил Маринетт и повис над ней. Он начал её целовать и в губы, и в шею. Её руки переплетались в его волосах, а он закидывал её ноги на себя. Они так целовались ещё минут 5, пока не остановились. — Воу, не думала, что ты такой… — Какой? — улыбнувшись спросил Нуар. — Крутой и дерзкий. — Да, может быть. Они присели. — Да, не так я представляла первый поцелуй… — Тебе не понравилось? — с огорчением спросил Кот. — Нет, конечно же понравилось! Это было великолепно… Я пойду переоденусь, а ты жди здесь… Мари так устала, что ей лень было даже переодеться. Она надела футболку и… всё. То есть, перед Котом она стояла в футболке и трусах. — Мне уже наверное пора… — Останься! — схватив его за руку сказала Мари. Он приподнял её подбородок. — Не волнуйся… — и после этих слов поцеловал её в губы. Они легли на кровать и разговаривали до тех пор, пока Мари не заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.