ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Адриан Я очень рано проснулся. Рядом со мной, обнимая меня, лежала Мари. Я погладил её растрёпанные волосы и обратил внимание на свою руку. Я оглядел себя и заметил, что я уже не супер герой Кот Нуар, а фотомодель Адриан Агрест. Я тихонечко встал и начал искать Плагга. — Плагг! Плагг! Я вздрогнул, потому что Мари перевернулась на другой бок и пробубнила что-то невнятное. Я посмотрел под кроватью и нашёл соню. Взяв его за маленький хвост, он мгновенно проснулся. — Ну… что такое? — спросонья спрашивал маленький квами. — Тише ты! Кое-кто ещё спит. — Ну, меня же ты разбудил. — Ты с ума сошёл?! Она не должна знать, кто я! — Ты же знаешь, кто она! — Не волнуйся, у меня всё по плану. Плагг, выпускай когти! Превратившись в Кота Нуара я побежал до дома. Залетев в окно, Плагг вылетел из кольца. Я прибыл во время, т. к. кто-то постучался в дверь. — Адриан, ты уже встал? Пора завтракать! — Да, да, Натали, я наденусь и скоро спущусь! — Хорошо. Побыстрее, пожалуйста! Как только она ушла, Плагг доставал меня. — А этот поцелуй был по плану или как? — Плагг, отвали! Видишь, я тороплюсь?! — Просто ответь — «да» или «нет»… Не сдержавшись, я запихал его в сумку и спустился вниз. Позавтракав, я отправился в школу, с надеждой встретить кое-кого. Увидев цель, я направился к ней [цели] и завел за угол. Схватив за одежду, я начал вести допрос. — Слышь, ты чо, совсем охренел?! — грубо спрашивал я. — Да что я сделал? — А свидание Мари и Нуара тебе не о чём не намекает а, Натаниэль? — с гневом сказал я. — Тебе-то какое дело до них? Я решил им всё испортить, как кто-то мне тогда. — Кот — мой друг! — О-о-о… Точно, ты же у нас модель, со всеми знаком уже! И с Леди Баг, да? — ЗАТКНИСЬ! — прокричав это, я с яростью бросил его на землю. — Ай! Ненормальный! — Если ты ещё раз что-то сделаешь Маринетт, — пригрозив сказал я, — у тебя будут проблемы, парень! Когда он встал, я развернулся и хотел уйти. — Кто-то влюбился? — дразня меня спрашивал он. Я резко повернулся и дал ему по носу со всей силы так, что он упал и у него пошла кровь. — Больно резвый тихоня стал, — проговорил я и ушёл с этого места. END POV — «Опять, опять она опаздывает! — думала Аля — Вот-вот прозвенит звонок!» Но звонок прозвенел, а её всё нет. Даже Адриан стал волноваться. — Что ж, начнём новую тему… — проговорил учитель. И вот пришла наша опоздавшая. Она хотела незаметно сесть на место, но случайно хлопнула дверью и учитель её заметил. — Маринетт, если бы не твоя новая причёска, я бы тебя отправила к директору. И вправду, она выглядела очень красиво, что весь класс обратил на неё внимание. Она кивнула учителю и села к Адриану. Адриан немного покраснел и старался не замечать её, чтобы не раскраснеться. Тут неожиданно заходит Натаниэль с ватой в обеих ноздрях. — Натаниэль, что случилось? — с тревогой спрашивал учитель. Но Нат ничего не ответил, а лишь посмотрел сначала на Адриана, а потом на Мари и прошёл на своё место. Мари же проводила его грозным взглядом и с какой-то нежностью посмотрела на Адриана. Прошёл урок и на перемене Мари подошла к художнику. — О, Мари… — он встал и хотел к ней подойти. — Не подходи ко мне. — Отлично выглядишь. — А ты нет. Я тебя предупреждаю, не лезь в мою личную жизнь. Со мной у тебя ничего не получилось, поэтому ищи другую. У меня всё. Она хотела уйти но…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.