ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Прошёл урок и на перемене Мари подошла к художнику. — О, Мари… — он встал. — Не подходи ко мне. — Отлично выглядишь. — А ты нет. Я тебя предупреждаю, не лезь в мою личную жизнь. Со мной у тебя ничего не получилось, поэтому ищи другую. У меня всё. Она хотела уйти, но он схватил её за руку. — А чего все меня сегодня предупреждают? Она вырвала свою руку. — Во-первых, не надо подписывать инициалы на ножах. Во-вторых, кто это «все»? — Адриан подходил, сказал тебя не трогать. Это он мне в нос и врезал. Походу, в тебя влюбился. Она повернула голову в сторону Адриана. Он о чём-то разговаривал с Нино, стоя около двери. — Адриан? — повернув голову обратно к Нату, спрашивала она. — Ну да, подошёл, начал мне угрожать, типа про твоё вчерашнее свидание с Котом Нуаром. — А… почему он… так обеспокоен этим… не говорил? — Ну типа, Кот его друг. — Понятно всё… — Ты меня прощаешь? Её лицо стало строгим. — Думаешь, что за предоставленную информацию тебе что-то будет? Свободен! Она собралась уйти и развернулась. — Что-то после свидания ты начала всем грубить, не заметила? Она резко развернулась и дала ему пощёчину. — А ты такой жалкий, не правда ли? Она быстрым шагом ушла от него. — Знакомая сценка… — прошептал он ей вслед. Мари подошла к Нино и Адриану. — О, Мари, привет! — поприветствовал её Нино. — Привет, Маринетт… — Привет ребят, — сказала Мари и посмотрела на Нино, давая знаки. — Я это… мне нужно идти, — протянул Нино. Адриан на него грозно посмотрел, а тот, не заметив ничего, ушёл. — Адриан… Почему ты меня избегаешь? — Нет, с чего ты взяла? — Хорошо, а что сегодня утром было? — А что было? — С… Натом… — Просто, Нуар мне рассказал про вора и я… решил его предупредить… — Ясно, а что ещё он тебе рассказал про вчера? — Нет, он рассказал только про вора. — Ладно, извини, что потревожила… — Нет, ни сколько. Кстати, причёска класс! — С-спасибо… — засмущавшись, поблагодарила его Мари и, улыбнувшись ему, пошла к Але. Аля стояла около подоконника и что-то писала в телефоне. — Что это было? — не отрываясь от телефона, спрашивала её Аля. — В смысле? — Я про Адриана, — всё так же не отрываясь от телефона, допрашивала Аля. — Аля, я… уже не уверена… — В чём? В том, что любишь Адриана? — хихикнув, сказала Аля. — Вообще-то! Так и есть… — ЧТО? Ты серьёзно? И кто его заменил? — Кот… Кот Нуар… — Почему он? А не, например… Например, Нат? — Так, Аля! Мы говорили об этом. И вообще, он меня предал. — Мда-а-а-а, подруга… Кстати, ты мне не рассказала, как всё прошло вчера. — Да, тебе нужно много знать… После уроков ко мне пойдём, там всё и расскажу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.