ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
— ЧТО? И ТЫ МНЕ СРАЗУ ЖЕ НЕ РАССКАЗАЛА?! — сидя на диване, кричала на весь дом Аля. — Аля, тише ты… — спокойным тоном сказала Мари. — Это же сенсация! Маринетт и Кот Нуар! Первый поцелуй каждого! — Вообще-то, Кот Нуар уже целовался, и с Леди Баг. Ну, вернее, это она его поцеловала, чтобы снять чары, а он этого не помнит… — Что? А это ты откуда узнала? — Слухи… Аля, я хочу, чтобы это осталось между нами. — Мари, это же сам Кот Нуар! — И всё же… Был всего один поцелуй, так что, ещё не известно, что будет дальше… — Хорошо, Мари, будь по твоему. Но знай… — тут Але позвонили, и она быстрым тоном проговорила, — Знай, я всегда готова тебе помочь. Пока! Она направилась к выходу, а Мари сидела и размышляла. — Маринетт, что ты приуныла? — прижавшись к ней, проговорила Тикки. Мари обняла квами в ответ. — Да, ты права, грущу по мелочам. Пойду приму душ. После 20 минут тёплого душа, Мари, завернувшись в полотенце, пошла в комнату. Войдя в комнату она испугалась, потому что Кот сидел на стуле и улыбнулся, посмотрев на Мари. -Кот? До инфаркта доведёшь! Отвернись, я оденусь. Нуар отвернулся и параллельно разговаривал с ней. — А что это ты утром сбежал? — надев в футболку и шорты и суша волосы на голове, спрашивала его Мари. — Я не сбежал, а ушёл, потому что мне нужно было заскочить до дома, переодеться, — тихонько и незаметно подходя к ней, говорил Кот. — И рассказать всем всё тоже нужно было? — сказала Маринетт и вздрогнула от того, что руки Кота оказались на её талии. Она убрала его руки со своей талии и повернулась к нему. — Кот, ты не воспринимаешь всё всерьёз! — Почему, ведь я… — Что ты? (Включайте аудиозапись: Jessie J — Hero (Кухня в Париже)) — Я люблю тебя… Мари от удивления потеряла дар речи и посмотрела ему в глаза. Его изумрудные глаза влюблённо смотрели на Мари. — Ч… что?.. — едва вымолвила это Мари. — Я люблю тебя, — с полной уверенностью сказал он, — раньше я немного боялся этих слов, но сейчас полностью уверен в том, что… люблю тебя… Мари тихонечко погладила рукой по его лицу. — Я тоже… — прошептала она. Они обменялись взглядами и страстно поцеловались. Они повалились на диван и Кот стал целовать её шею, оставляя маленькие засосы. Потом Кот лежал на спине, а Маринетт села на него. Он схватился за её талию, она тихонько приблизилась к нему и снова начала его целовать. Её руки переплетались в его волосах, он обнимал её талию. — Может, перерыв? — остановившись, сказал Кот. — Я не могу остановиться… — прошептала она. — Я тоже… — сказав это Кот стал поцеловать её с новым приливом страсти. Мари так же. Они целовались так ещё минут 5, только Нуар уже был над Маринетт. Кот гладил её спину под футболкой, а её руки как всегда путались в его волосах. Их идиллию прервал звонок в дверь, но они его игнорировали. Звонок стал им надоедать. — Мне нужно открыть, — остановившись, сказала Мари. — Может они ещё подождут? — Нет, Кот. (Можно выключать) Она встала, привела себя в порядок и сказала Коту: — Котик, это было великолепно! — после этих слов она вышла из комнаты и пошла к входу. Она открыла дверь, а на пороге стоял…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.