ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Она открыла дверь, а на пороге стоял… — ФИЛ! — выкрикнула Маринетт от радости и кинулась ему в объятья. — Неожиданно? — Конечно, давно ведь не виделись! Проходи! Он снял куртку и повесил её на крючок. — Чаю? — Нет-нет. — Ну, хотя бы круассанчик? — Уговорила. Помнишь, как ты готовила в детстве? Было забавно. — Да, было дело… Какими судьбами в Париже? — Жениться. — ЧЕГОСЬ? — Да шучу я! Тут такое дело, я участвовал в конкурсе, в котором главный приз — поездка в Париж на 5 дней. Ну и, я выиграл. — Круто! — Кстати, я тут заметил одного трёхшёрстного котика… — ЧЁРТ, КОТ! — выкрикнула Мари и через секунду оказалась в своей комнате. Она не увидела Кота, но за то заметила записку на столе. «Мне нужно идти. Приду вечером. Твой Котик ❤ ». Она улыбнулась. Спустившись вниз, Фил с удивлением посмотрел на неё. — Мари, всё хорошо? — Да, да, всё нормально. Ещё круассан? — Нет, спасибо. Слушай, ты так изменилась! — подойдя к ней говорил он. — А что это? — «Чёрт, он заметил засосы!» — думала девушка. — А-а-а, это… кот… укусил… — Несколько раз? — Кстати тот же, трёхшёрстный… — Ладно, я, пожалуй, пойду. — Хорошо, только звони, когда придёшь. Поцеловав её в щёчку, он ушёл, а Маринетт поднялась к себе в комнату. — Мари… — Тикки, превращение! Она летела на своём йо-йо, она бежала по крышам и наконец добралась до Эйфелевой башни. Леди Баг долго смотрела на Париж с высоты. Её мысли были только об одном: о Коте Нуаре. О её Котике. Прокручивая в голове все события, произошедшие за все эти 3 дня, она улыбалась. — Приветствую, Моя Леди! Она испугалась и обернулась. Леди была уверена, что это он, ведь только Кот её так называет. — Привет, Кот Нуар. Давно не виделись. — Ну, возможно, мы виделись и без маски, — подходя к ней, говорил Кот. — Всё может быть… — Почему Леди такая грустная? — Я… просто… эх, я запуталась, — опустив голову вниз, говорила угасшим голосом Леди Баг. — Я, конечно, не знаю, что произошло у Моей Леди, но в любом случае, знай, — положив руку на её плечо, говорил Кот — всё будет хорошо. Леди Баг резко подняла голову и посмотрев ему в глаза немного приоткрыла рот, а Нуар улыбался своей фирменной улыбкой. — Что ж, мне пора. Меня ждёт одна девушка, которая в меня по уши влюблена! — «Возможно и не по уши… Хотя, ты же сам Кот Нуар…», — думала она. — До встречи Леди Баг! Он прыгнул, а Леди наблюдала за ним до тех пор, пока не опомнилась, что он летит к ней домой, а она — на Эйфелевой башне. Увидев, как Леди Баг не торопиться, Кот залетел в переулок и ждал, когда она придёт домой. Так и было. Леди Баг помчалась домой, залетела в окно, и Тикки выскочила из серёжек. — Странно… — Что именно? — спрашивала маленькая квами — Когда я трансформировалась, моя причёска не поменялась. — Возможно, это из-за… — ПРЯЧЬСЯ! — не дав договорить Тикки, выкрикнула Мари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.