ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
— ПРЯЧЬСЯ! — на дав договорить Тикки, выкрикнула Мари. Тикки спряталась, а Кот пролез через окно. — Привет, Принцесса! — встав на одно колено и поцеловав её руку, поприветствовал её Нуар. — Кот… — отвернув голову в сторону, сказала она. — В чём дело? — Я не хочу торопиться… — Хорошо… Только скажи мне — кто такой Фил? Она резко на него посмотрела, а он смотрел на неё серьёзным взглядом. — Родственник… — А что он делал у тебя? — Ты что ревнуешь? — удивлённо спрашивала Мари. — Нет, я просто должен узнать, что делал парень в квартире мой возлюбленной! После этих слов Мари покраснела, а Кот так же смотрел на неё серьёзным взглядом. — Он просто зашёл меня навестить! — чуть не выкрикнула Мари, — Мы давно не виделись… — Моё кошачье чутьё чувствует то, что он не просто так здесь был… — Так, всё, меня это достало… Маринетт села на диван и закрыла глаза. Лицо Кота смягчилось, и он сел рядом с ней. — Почему ты мне не веришь? — с дрожью в голосе, спрашивала она. — Я тебе верю, — взяв её за руку, сказал он нежным тоном, — а ему не верю… Мари встала перед Котом. — Кот, я не знаю, что он там замышляет, но знай — я люблю только тебя! Ведь ты — Мой Котик и ни чей больше! Кот почувствовал тепло, резко встал и нежно её поцеловал, держа её голову одной рукой, а другой обнимая талию. Мари обнимала его шею и целовала его в ответ. Остановившись они посмотрели друг другу в глаза. — Котик… — положив голову на его плечо, прошептала она, — я люблю тебя… — Я тоже тебя люблю, милая… — обнимая её, сказал Кот, — и буду любить… Они стояли так ещё минуты 2, пока не опомнились. Мари легла на кровать, а Кот повис над ней и уже вытянул свои губы, но она остановила его приложив указательный палец на его нос. — Погоди, Игривый Котёночек, — поцеловав его в носик, сказала она, — пора спать. — Да, но если утром меня не окажется, то это будет потому, что мой квами вылетит из кольца. — Хорошо, Мой Котик, — поцеловала она его уже в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.