ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
- Леди Баг спасла мой магазин от вора, но поранилась, - рассказал всё продавец. - Она поранила руку! - выкрикнула девочка. - Она... ЧТО?! - выкрикнул Кот Нуар, - Не беспокойтесь, господа, с ней будет всё хорошо! После этих слов он мигом побежал к дому Маринетт. Она сидела на кровати, одетая в чёрную майку до лифчика и в шортах, и рассматривала свою рану. Кот забежал через окно. - Привет, Киса! - К-кот, у... тебя же были... дела, да... - подойдя к нему сказала Маринетт. - Отменили всё. А что это ты прячешь? - указывая на руку, говорил он. - Ничего. - Хорошо... Он резко поцеловал её в губы, и Маринетт попалась. Она держала его за голову обеими руками. Кот остановился и схватив её за руку, рассмотрел рану. - Маринетт! - Прости, не хотела тебя беспокоить этим... - Мари, это ведь не шутки! Неси обрабатывающие средства. - А ты сможешь обработать? - Да я просто спец. Когда Кот закончил, Мари попыталась его соблазнить. - Ты у меня такой заботливый, - поцеловав его в губы, соблазняла она его. Кот сглотнул слюну и встал с кровати, отнести все предметы на стол. Мари хитроумно улыбнулась и посмотрела на Кота. Она встала и обняла его сзади. Кот прижал её к стене и посмотрел на Маринетт. Она улыбалась, в надежде, что он не выдержит. Но он тоже улыбнулся. - Не получилось... - прошептал Нуар. Мари, приоткрыв рот, не верила себе. Опустив глаза вниз, она решила кое-что сделать. - Получиться... - прошептала она ему в ответ и поцеловала в губы. Она пошла в ванную, и накрасив губы блеском и расчесав волосы, она обратно отправилась в комнату. - Мари, тебе не обязательно делать что-то с собой, ты и так великолепна... Маринетт думала, как же его соблазнить. Неужели он и вправду держится? Но Кот, на самом деле, не может сдержаться. Они сели на кровать и у Мари мелькнула одна мысль. - Я замёрзла... - Не получиться, Киса. - Я серьёзно... - говорила она искренне. Они сели друг на против друга и Кот стал обнимать её. Он знал, что где-то будет подвох. Они сидели в тишине. Мари прижалась к нему и ощутила тепло. Его горячее дыхание доходило до неё и пробиралось по всему телу. Она тоже не могла сдержаться и приступила к плану. Вспомнив сегодняшний поцелуй, она провела двумя пальцами по его костюму, снова ощущая его пресс. Кота это, как раз таки, и возбудило, но он пока ещё держался. Мари это заметила и снова провела уже ладошкой по костюму. Потом она взяла его за запястье и её пальцы перепутывались с его. Они одновременно посмотрели друг на друга. Кот тоже стал использовать козыри. Он медленно провёл два пальца вдоль её позвоночника и Мари выгнулась от удовольствия. Кот делал это несколько раз, пока Мари случайно тихо не простонала. Они оба покраснели, но Мари больше и, закрыв лицо руками, она уткнулась ему в плечо и Кот возбудился ещё больше. Он закрыл глаза, стараясь погасить это неуёмное желание, но это у него не получалось. Хотя он сам видел, что она тоже этого хочет, но держалась. Он обнял её крепче и представлял её нежные, сладкие губы и весь сжимался. - Котик?- обеспокоенно спрашивала она. Он расслабился и внушил себе то, что он выиграет пари. Он уже представлял себе этот страстный поцелуй. Но от этого становилось только хуже. Он стал соблазнять её всяческими способами. Сначала он медленно гладил её спину, но Маринетт держалась. Потом опять стал проводить пальцы вдоль позвоночника. - "Придумай что-нибудь новенькое!" - думала Мари. И он поцеловал её в губы, чтобы как-нибудь утолить это сладкое желание. Остановившись, он снова её поцеловал, но только в засос, медленно. Едва остановившись, он опустил голову вниз и закрыл глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.