ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Маринетт теперь тоже возбудилась и прикусила губу. Она глубоко вздохнула и не хотела больше мучатся. Приподняв его подбородок, он открыл глаза. — Не получилось… — прошептала она и повалив его, резко стала целовать в засос. Кот целовал в ответ со всей накопленной страстью. Он держался за её голову, а Мари положила руки на его плечи. Ей захотелось большего и она использовала своё секретное оружие. Проводя двумя пальцами по его костюму, Кот стал целовать её шею. Мари опомнилась и схватившись за его голову, попыталась остановить его. — Кот… нет… — Тогда не провоцируй меня. Маринетт кивнула, и Кот повалил её на спину. Она держалась за его шею, а он пытался не так сильно её целовать. Потом Кот в конец стал сопротивляться. — Что такое? — обеспокоенно спрашивала я. — Мне вроде можно тебя целовать, а вроде и нельзя… — Если ты такой… нетерпеливый… то можешь целовать мои плечи, — сняв лямки майки, сказала Мари. Он улыбнулся и стал целовать со всей страстью, переключаясь на мои плечи. Я тихо стонала, а он не останавливался. Один раз он случайно облизал моё плечо. Он поднял голову, а я с удивлением посмотрела на него. — Прости, кошачьи инстинкты… — Эм… Ладно. — Я думаю, на сегодня хватит. — Да… Я устала, — поправляя лямки, говорила Маринетт. Мари встала и подошла к зеркалу. На этот раз Нуар был немного сдержаннее: оставил только 3 засоса на плечах. Маринетт глубоко вздохнула. — Кое-кто проигра-а-а-ал. — протянул Кот. — Принимаю поражение… — Но, ты была достойным противником. Я думал, что вообще не выдержу, — подойдя к ней говорил Кот. — Я это знала. Давай, когда будет момент, тогда я исполню наш уговор? — Я не против. — А теперь нужно решать проблему с засосами… Я не смогу вот так завтра пойти в школу. — Позвони Але и предупреди её. Думаю, она поймёт. — Да… У тебя хоть что-нибудь прошло? — Уже ничего не осталось. — Отлично, а когда у меня всё пройдёт, ты тут же насладишься. — Звучит заманчиво… — обнимая Маринетт, говорил он. Тут у Кота запищало кольцо и он этому удивился. — Странно, раньше такого не было, пока я не использую свою силу. — Видимо, ты много времени уделяешь мне. Ладно, тебе пора, — поцеловав его в губы, говорила Мари. — Пока… — обняв меня, попрощался он. Кот Нуар выпрыгнул из окна и побежал по крышам домов. — Да, вы стоите друг друга. — Блин, теперь он заделает мне ещё засосы, от которых я не смогу избавиться. — Маринетт, зачем всё усложнять? — Точно, Тикки!

На утро

— На звонки не отвечает… Странно… — говорила Аля, сидя на своём месте в классе. — «Наверняка Маринетт что-то задумала…» — думал Адриан. Тут в класс заходит Мари. Адриан посмотрел на её шею и… ничего не увидел. — Адриан, ты не против, если Маринетт сядет со мной? — спрашивала его Аля. — Что? А, конечно, я не против! — немного покраснев, говорил он. — Где они? — шептала Аля на ушко Маринетт. — Я их замазала тоналкой, — сев к Але, рассказывала всё Мари. — Да уж, подруга. Повезло тебе с парнем. Что ж ты сразу не додумалась их замазать? — всё так же шептала она Маринетт. — Ты думаешь, я о них постоянно думаю? Я вспоминаю про это только во время поцелуя или когда подхожу к зеркалу. — Хе-хе, только вот, когда твои родители приедут, тогда нужно будет закрываться в комнате и быть потише. — Чёрт, родители же скоро приедут! — чуть не выкрикнула Маринетт. — Оу, ты со своими «новыми обязанностями» совсем про всё забыла что ли? — спрашивала Аля. — Какие ещё новые обязанности? — подходила Хлоя к ним. — Маринетт и Кот Нуар теперь пара! — неожиданно сказала Аля. — АЛЯ! — выкрикнула Маринетт. — Хах! Даю 100%-ную гарантию, что это не правда! — Хочешь верь, хочешь нет — твой выбор, — загадочно говорила Мари. — Если так, то ты должна поцеловать его при всех! — Отличная идея, передашь ему, когда встретишь, — спокойным тоном сказала Мари. У Адриана появилась мысль, и он выбежал из класса. Мари его заметила и ей показалось это подозрительным. — Так что, никто тебе не поверит, пока ты не поцелуешь его при всех! Мари покраснела и не могла сказать ни слова. — Знаешь, а мне и не особо хочется тебе что-то доказывать… — сказала Мари. — Что и следовало ожидать, ты просто это выдумала, признайся уже! — Это не так, Хлоя! Они правда встречаются, я его своими глазами видела! Тут в класс забегает Нино и кричит на весь класс. — ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ, ЧТО СЕЙЧАС ПРОИЗОШЛО! Я увидел Кота Нуара и снял его на видео! Кстати, это видео с посланием тебе, Хлоя… — Живо включай! — крикнула Хлоя. Весь класс столпился, чтобы посмотреть это видео. — «Привет всем! Это я — ваш неподражаемый Кот Нуар! Это послание Хлое Буржуа. Хлоя, если ты не веришь, что мы с Маринетт действительно пара, то предлагаю вам всем, кто хочет это проверить, встретиться в парке после уроков, около фонтана. И конечно же, Маринетт там должна быть. Привет, милая, — сделал воздушный поцелуй Нуар, — Надеюсь, что всем всё понятно. До скорых встреч!», — и Нуар запрыгнул на здание, а дальше неизвестно, ведь Нино остановил съёмку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.