ID работы: 5842619

Игривый Котёночек

Гет
PG-13
Завершён
101
автор
Размер:
114 страниц, 40 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 16 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
POV Маринетт Я уже нахожусь дома и делаю уроки. Этот сон мне всё не давал покоя. Из-за него я прослушала тему урока, вечно спотыкалась об что-нибудь (что не удивительно). Думаю, Адриан это заметил, но помочь мне не в силах, т. к. Хлоя повсюду плетётся за ним. Прошёл час со звонка с последнего урока, а его всё нет. Хм, я начинаю волноваться за него, ведь Кот Нуар может что-нибудь учудить. Не успела я и подумать о Коте Нуаре всерьёз, как появился он. Плагг, с кряхтением, вылетел из кольца и повалился на кровать, что-то бормоча себе под нос. — Адриан? Что ты… — не успела я договорить, как он взял меня за руки. — Мари, проблема! — перебил меня тот. — Что такое? — тревожно спросила я. — Всё-таки отец что-то подозревает. Натали мне проходу не даёт! Я отмазался, что пошёл в душ, но боюсь, что это не надолго. — Чёрт, видимо твоё долгое отсутствие сказывается на окружающем… — Что же нам делать? — Похоже, придётся нам не видеться пару дней, чтобы вывести подозрения. — Я тоже так думал, но. мы будем реже видеться… — Не бойся, котёнок. У нас будет ещё много свободного времени. После моих слов он нежно поцеловал меня, что и смутило. Я неумело целовала в ответ, хотя сама понимала, что делаю что-то не так. Неожиданно он остановился и посмотрел на меня удивлённым взглядом. — В чём дело? — спросил он. — Понимаешь… — замялась я. — Мне привычнее целовать Кота, но никак не Адриана… — Что ж, раз ты не хочешь целовать Адриана… Плагг, выпускай когти! — он в миг перевоплотился, -…Целуй Кота Нуара. Я улыбнулась, и он в миг поцеловал меня. Я уже не чувствовала дискомфорт и целовала в ответ со всей страстью. Руки автоматически забросились на его шею, а он обнял меня за талию. В конце он остановился и переместился на мою шею, а я тем временем глотала потоки воздуха. Оставив большой засос он прошептал мне что-то вроде «Пусть этот поцелуй тебе запомниться» и ушёл. Вернувшись в реальность, я подбежала к зеркалу. — Б…большой… — осматривая свой засос, проговорила я. — Даже слишком… — Придётся опять тоналкой мазаться, — подлетев сказала Тикки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.