ID работы: 5842663

Возродиться ради любви/Борьба за власть.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вновь научиться чувствовать.

Настройки текста
Утро началось очень быстро. Всё было как обычно. Нас разбудили калфы, дали нам 10 минут , чтобы собраться, и 15 минут на завтрак. - Ёзлем, ты сегодня к Повелителю идёшь . Волнуешься наверно? - спросила Оливия хатун , кусая яблоко. Только я хотела ответить, как Сильвия хатун подала голос. - С чего это ей волноваться? Госпожой есть шанс стать. Не зря же она, всё это время бедненькой , да несчастненькой притворялась. Вот и пробила на жалость. Я чуть не задохнулась. Как она может так говорить? Она открыто насмехнулась над моей болью. - Сильвия, - начала я, пытаясь прибавить больше уверенности в голос. - Я не виновата, что станцевала лучше тебя. Будь добра, прими своё поражение. И не вини в этом никого, кроме самой себя. - Девушки по открывали рты от удивления . Никто не ожидал такого от меня , да и к Сильвии так никто не обращался. В заметила, как глаза Сильвии загорелись о ярости. - Поражение? Так значит? - завопила она. - То, что ты идёшь к Султану , ничего не значит! Не пройдёт и десяти минут , как ты ему надоешь, и он выставит тебя за двери. Тебе ничего не светит! Не успела я ничего понять, как почувствовала острую болю в левой щеке. - Что вы тут устроили?! - услышала я голос Лалезар калфы. - Быстро идите все на уроки! А ты , Ёзлем, останься . - Но это не я начала...- подбирала я слова , что бы оправдаться, но калфа перебила меня. - Спокойно, я все слышала. Я пришла , что бы отвести тебя в хамам. Ты ж не забыла куда сегодня идёшь? - Ну как такое забыть - хмыкнула я. Половину дня я провела в хамаме. Меня то и делали , что натирали чем то пахучим и смывали. За это время я обдумывала слова Сильвии. И вправду не хочу , чтоб они сбылись. Не хочу , что бы она победила. Она и не победит . Я не дам. Я похороню все её мечты. Добьюсь всего , чего жаждет она. Клянусь. Вечер настал быстро. На меня надели красивое чуть пышное , красное платье, обшитое золотыми нитями. А на голове красовалась золотая диадема. - Ёзлем, - позвала меня Лалезар калфа - Пора. - Ты преобразилась - заметила она , идя по золотому пути. - Наконец поняла какое счастье тебе выпало? - Думаааю, что, да. - уверенно заявила я. И вот мы уже дошли до покоев Падишаха. - Не забыла правила? - в который раз спросила она. - Конечно, ты ведь их тысячу раз повторяла . - я закатила глаза. - Удачи - напоследок кинула калфа. И вот стража открыла двери. Собрав всю волю в кулак , я уверенно зашла внутрь. Султан Мурад стоял ко мне спиной. - Повелитель - тихо сказала я, тем. самым давая понять , что пришла. Он развернулся ко мне лицом. Поклонившись и не поднимая взгляд, я подходила ближе. Опустившись я поцеловала полу его кафтана. Почувствовав как его пальцы обвели мой подбородок , я поднялась. Я не удержалась и посмотрела в его глаза. Должна признаться , они красивые. Как и он сам. Даже не заметила как откровенно пялюсь на него. - Нравлюсь? - усмехнулся он. - Ч-что ? - неуловила я. - Я тебе. Ты так пристально разглядывала меня. - П-простите - только и выдавила. Я хотела ещё , что-то сказать, но не успела. Он поцеловал меня. Поцелуй был нежен и требователен. Мне даже понравилось, и я попыталась отвечать , но конечно до его мастерства в поцелуях мне далеко. И вот уже нежный поцелуй перерастает в страстный. Платье красивого красного цвета падает на пол, а я оказываюсь на лёгких шёлковых простынях. Каждый его поцелуй, каждое прикосновения , отдавалось жгучей волной тока по телу. И это чертовски приятно. Сегодня я во власти незабываемых эмоций . Сегодня я вновь научилась чувствовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.