ID работы: 5842663

Возродиться ради любви/Борьба за власть.

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Только мы. (От лица Сильвии)

Настройки текста
Я помню своё детство. Своё счастливое, наполнение прекрасными моментами детство. Помню свою сестричку , которой делала тряпичные куклы. Помню своего братика с которым делали бумажные кораблики , на которых писали желание и пускали по ручейку. У меня было идеальное детство. При воспоминании него у меня должна быть улыбка, но я плачу. Слёзы текут словно водопад, водопад воспоминаний , которых уже на вернуть. Меня продали в гарем. Без единого сожаления. "Ты должна вытерпеть, Сильвия - говорила мне мама - Там ты станешь , той, кем никогда не были и не будем мы все. Ты станешь великой женщиной. Я знаю. Станешь.". Я пообещала себе , что однажды перестану быть той кем повелевают, а стану той , кто повелевает. Я пообещала оправдать её надежды. Когда я в порыве гнева сегодня накричала и ударила Ёзлем , то вспомнила ещё одни слова мамы "Какой бы тяжёлой не была ситуация, какой бы жестокой не была война, не забывай кто ты. Ты человек. Оставайся ним всегда". И снова пытаюсь удержать не прошенные слёзы. Просто очень тяжело когда , твоя мечта отдается кому-то другому. Сегодня она возвращается от Повелителя. Еле скрывает улыбку. Девушки расспрашивают , но она молчит, мол слишком личное. На меня снова накатывает сильная волна злости, но я сдерживаюсь. - Сильвия хатун - слышу я голос Оливии хатун , но не реагирую - О, тебе грустно, бедняжка. - насмехается она, а я всё ещё не реагирую. Пусть говорит , что хочет. - Тяжело смотреть как то , что ты так желаешь , достается другой. Медленно поворачиваю голову в её сторону и так же усмехаюсь. - Только не говори , что рада за неё. Будто ты сама всего этого не желаешь - говорю я ей. Она не соизволила ответить , а лишь ушла. Ну и пусть. Усмехаюсь. День сегодня прошёл очень заурядно. Когда все дела были сделаны , все принялись вышивать. Вот , что-что, а вышивала я отлично. Вышивание успокаивает мне душу. Тут я увидела как заходит Лалезар хатун. - Ёзлем хатут , готовься. Сегодня ты пойдешь к Повелителю. И, да, завтра ты переедешь на этаж фавориток - и моё сердце словно упало. Слёзы вновь просились наружу, но я сдержалась. Вдруг, я резко почувствовала боль в пальце. Укололась. Я лишь вздохнула. Надо ,что-то сделать. Не дать ей вновь побывать у Султана. И тут в голове появился план. Сумасшедший, безумный, рискованный план. Но я готова на всё. Вечер пришёл быстро. Девушки куда-то все ушли. Но мне было это лишь на руку. Быстро одев моё самое красивое платье розового цвета я пошла на кухню. - Здравствуйте, мне приказано отнести Повелителю еду.-_ как можно увереннее говорила я. - Хорошо хатут- сказал главный повар и вручил поднос с едой. Чудесно. Осталось дойти к Повелителю. Когда передо мной открыли ту заветную дверь, моё сердце замерло. - Повелитель, я принесла еду - поклонилась я. - Хорошо - лаконично ответил он. Поставив поднос на стол, я поняла , что пора начинать. Я тяжело начала дышать. - Все хорошо ,хатун? - спросил Султан. - Да-да - ответила я и начала падать, но тут же почувствовала как сильные руки схватили меня и положили на что-то мягкое. - Эй хатун, очнись - легонько шлепая меня по щекам, говорил он. Тут я открыла глаза и не дав ему ничего сказать , притянула его к себе и поцеловала , напористо и уверенно. Вот чего я не ожидала , так это того, что он ответил, ещё сильнее прижав меня к себе. А дальше всё было как в сказке. И мне совершенно плевать, на последствия моего поступка, на наказание, на Ёзлем оставшуюся за дверьми. Сегодня только я и Мурад. Только мы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.