ID работы: 5842692

Разъеденная улыбка

Гет
R
Завершён
20
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Харли трясло, она не могла этого отрицать. Трясло, скорее от неизвестного, куда её везут и что придется делать. Подчиненный Джокера — Фрост вел машину в сторону пригорода Готэма. Заправив короткие волосы за уши, девушка смотрела в окно, нахмурив брови. Их привезли на старый железнодорожный склад, в таких хранили локомотивы. Склады принадлежали сносу, вместо потрепанных хотели строить обновленный вариант депо. Этим и воспользовался Джокер, решивший «помочь» рабочим. Около одного из зданий уже поджидали головорезы. Мужчины сопроводили его, Харли и Фроста в нужное место. Просторное помещение с огромным потолком. Пустые контейнеры занимали место у стен. Их сверху донизу облепили взрывчаткой. Чуть поодаль стоял стул с привязанным на него человеком. — Харли, у нас с Бэтменом особые отношения, которым никто не должен мешать, — пока он это говорил, Фрост тащил стул. — Этот парень мешал. Сильно. Мелкая, ненужная заноза. Мои руки давно чесались сломать ему хребет. На мое счастье попалась ты. И я решил соединить две приятные вещи. Ты должна убить его, тем самым показав себя. Все просто, правда? Подчиненный вытащил на свет того, кого Квинзель предстояло лишить жизни. Джейсон Тодд — верный Робин Темного Рыцаря. Слегка избитый головорезами, но не до потери сознания. Потому что он должен чувствовать все. Каждое мгновение. Джокеру было плевать, что он скорей юный мальчишка, чем парень. Для Джея было лишь одно — он мешал, а тот, кто мешает, должен быть уничтожен. Тем более, если это будет крайне весело. Джокер обошел Харли и встал за спиной. Грубо схватив её за руку, Клоун вложил в ладонь девушки стальную монтировку. — Начинай, — прошипел он ей на ухо. Квинзель заметно напряглась. Она тяжело дышала и перебирала пальцами холодный металл. Знала, прекрасно знала, что придется убивать. Любого, кого он прикажет. Но вряд ли рассчитывала, что так скоро. «Я не виновата… Это Бэтмен. Он послал сражаться мальчишку с этим маньяком… Он сделал его частью своей Бэткоманды… Я не виновата... Бэтмен знал, что ему придется драться с убийцами…» — мелькало в голове Харли. Схватив монтировку двумя руками, девушка ударила Робина в грудь, почти не глядя. Этот болезненный всхлип, что вырвался из Джейсона… Он глядел на неё, не отводил взгляд, даже когда она била его в лицо. Ужасно. Отвратительно. Тодд должен закрыть глаза, чтобы Харли перестала чувствовать себя последней тварью. Мозг старался убедить Квинзель: «Я не виновата! Бэтмен виноват! Я не причем!». Голос в голове почти кричал это. Они оба дрожали, оба боялись, но лишь одному было по-настоящему больно. Не выдержав очередного крика сорвавшегося с уст парня, Харли от бессилия отбросила в сторону монтировку. Её трясло. Всю. Девушка будто выпала из реальности и сейчас находилась одна в темной комнате. Кровь стучала в висках, а сердцебиение можно было увидеть на тяжело вздымающейся груди. Невыносимо. Никакой эйфории, которую испытывал обычно Джокер при своих убийствах. Из оцепенения её вывел голос Джея прозвучавший прямо над ухом. За неясными словами последовал удар в скулу, сваливший её на пол. Она посмотрела на него, как кошка, которую облили холодной водой. Злость смешивалась с испугом. Жалкая, жалкая девчонка! Ты же этого хотела, не так ли? Вот к чему привело твое любопытство. Ты стала убивать беззащитных детей! — Слабовато, Доктор, — презрительно сказал Джокер. — Не виновата…это Бэт…мен… Он… — бубнила Харли. Фрост подхватил её чуть ли не за шкирку и понес на выход, оставляя Клоуна и его жертву наедине. Джейсон больше не жилец. И пусть в его смерти будет виновен Джокер, Харли буквально приблизила кончину парня. Она будет обречена на страдания и каждый раз будет твердить себе, что совершенно не причастна к той или иной смерти. Но в глубине души осознавать, какую ошибку совершила, захотев стать подчиненной Клоуна. Заперевшись в комнате, Харли обхватила руками колени и тихо шептала себе под нос. Девушка даже не подозревала, что первое убийство будет таким сложным. Что настолько её будет лихорадить. Возможно, это из-за того, что уходят последние отголоски нормальной жизни. Откинувшись на стену, она скользила взглядом по шкафу с потрескавшейся краской. Злость взяла свое. Схватив рядом лежащую бутылку, девушка с силой кинула её в чертов шкаф. Запустив пальцы в волосы и потянув их, Квинзель начала захлебываться в недослезах и в недосмехе. Что с ней творится? Кем она по итогу станет? Наивная дуреха с огромным любопытством. Идиотка!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.