ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Тот самый Лимончик

Настройки текста
Прошлое — палка о двух концах. Оно может сделать сильнее, а может и сломать своей тяжестью. Некоторые воспоминания как запрятанные в глубине души жемчужины, другие тоже запрятаны, но за семью замками. И не всякий решится эти замки открыть. Да и надо ли?.. Закончив все дела в библиотеке, я отправилась на выход. И сразу же с кем-то столкнулась. - Ой, прости. Ты как?- я подняла глаза и увидела, честно скажу, прекрасного парня.- Я Эштон.- он протянул мне руку и обаятельно улыбнулся. - Все в порядке, Би- а я протянула свою - Серьезно? Би? Есть такое имя? - Ага. - Хах, прикольно. В таком случае,Би, вас проводить чтобы искупить свою вину? - Да, я в принципе не против буду. - О, отлично! Но сначала мне надо забежать в библиотеку книгу взять. - Давай тебе компанию составлю? - Давай.- и он подмигнул мне. - Честно, а я думала, что сюда уже никто не ходит. - Так и есть. Кстати ты же не отсюда? - Да, я из Нью-Йорка. - Вот даже как? А что ты здесь делаешь? - Доучиваюсь 11 класс и домой. - Оу, прости за каверзный вопрос, но сколько тебе лет?- Сказал он что-то выискивая на книжных полках - А тебе сколько? Только давай без "я же первый спросил", ок? - Да ноу проблем! 20, в июле будет 21. Теперь твоя очередь? - Я надеюсь ты не будешь зазнаваться, когда узнаешь, что общаешься с малолеткой? - Тебе 14 или 15?-он развернулся ко мне очень резко, а его глаза были как 2 монеты. И я непроизвольно засмеялась. - Н...не....нет ахах, Эштон прекрати делать такое лицо, меня сейчас разорвет от смеха- я смеялась, а он начал со мной. - Лаадно... Так сколько? - 17 - А, так всего-то 3 года разницы... - Вообще-то 4 - В смысле? - Мне 17 будет 17 июля. - Через 9 дней? - Ага, ну так, что нашел? - Да, пойдем. - Что за книга? - "Опрокинутый мир" - Автор? - Кристофер Прист - Ты будешь это читать? - Да, я люблю научную фантастику.- и вот мы опять вышли на улицу. И я вдруг я почувствовала прожигающий взгляд на себе. Развернувшись я наткнулась на пронзительно голубые глаза. Нильс? Не может быть... Эштон тоже проследил за моим взглядом. - О, Веркоохен! Здоров дружище! - сказал Эш, и потащил меня к нему. А я... А я, как дура, мечтала и ждала нашей встречи все 3 года. А он стал еще красивее. - Ты куда сегодня? - В клуб. Может познакомишь? - сказал Нильс и хищно улыбнулся, неужто не вспомнил? У Эштона сразу сменился взгляд, он стал испуганным и злым. И презрительно кинул взгляд в сторону Нильса. - Эм, это Би, Би это Нильс. - Приятно познакомиться. Странное имя Би? - Сукин сын не вспомнил! Ну ты ещё пожалеешь. Хорошо, что другое имя сказала, а не это тупое Скарлетт - Мне тоже приятно- ядовито улыбнулась я- но мне пора. До свидания - Би, подожди я провожу! До вечера. - Её тоже можешь с собой пригласить!- крикнул урод Веркоохен, который сказал, что я его бешу и я ему противна 3 года назад. - Би, а вы знакомы? - Нет. А что? - Просто ты так на него смотрела, будто готова его испепелить. - Так и есть. - Из-за чего? - Он мне, извини, но показался каким-то уж... - Эгоистичным? - Да, эгоистичным - Он действительно такой, я с ним знаком полтора года, а ребята говорят, что он таким не был... Просто случился какой-то там сбой. - Не заморачивайся, кстати мы уже пришли. - Да? Эм, а дашь свой телефон? - Конечно- и я продиктовав ему номер, отправилась в дом, читать своего Толстого "Хождение по мукам". ***утро*** Заиграла Rihanna "Only girl" на телефоне, значит пора вставать. Подпрыгнувши на кровати из-за жука, который был у меня в постеле, я выпустила его на улицу и пошла умываться. Вниз я спустилась уже одетая в черные джинсы, такого же цвета пиджак и бежевого цвета блузу. - Внученька, садись кушать. - Не бабуль, я побежала. - поцеловав бабушку, я одела черные ботильоны и взяв сумку отправилась в школу. По дороге я встретила Ша, она была одета в белые брюки и белый пиджак, мятного цвета майку и такого же цвета туфли. Тоже с распущенными волосами. - Ну, что как вчера сходила? - Куда?- ступила я - В библиотеку конечно, Бинди, да вы тупите по жесткому! - Ой, Шаралин, а вы сегодня слишком остры на язык. -обиделась я - Эй, все, ладно, я поняла, только не обижайся. Кстати, я познакомилась с ТАААКИИМ парнем! - Ты? И как зовут? - Лиам- сказала она, гордо задрав голову вверх - Это как Лимон? - Ой, да ну тебя! - сказала девчонка и толкнула меня в плечо. - Ахах. Ладно я вчера тоже, только его Эштон зовут. - Да? И как он тебе? - Никак, ему 21 будет. - И что? - А ничего! Ты не забывай, что мне, никак тебе 18. - Ах, да, ты ж мелкая! - Я тебе ща дам! Мелкая! - Ахах, но слушай если это Эштон Ирвин, то ты попала подруга. - Почему это? - Ну, по нему Карин сохнет, и если узнает, что вы общаетесь, она на месте тебя загрызет - Карин это главная стерва нашего класса, но ко мне редко лезет, потому что я то по стервознее буду. - А еще он друг Люка из параллельного. - Что за Люк? - А, ты ж его не знаешь,сегодня покажу. - как только мы зашли в школу, меня окрикнули. - Би!!! Здоров, ты в каком классе? - пере до мной появился Эштон. - Эш, ты походу меня немного перепутал! - крикнул пацан подходящий следом. Он милашка. Блондин, и мордашка такая милая. - Нет, не перепутал. Знакомьтесь это Люк, Люк это Би. - О, та самая Бинди Кроуфорд, ад для учителей?- улыбнулся он во все зубы. Ох ребят, я кажись поплыла. - Именно. - Рад познакомиться. Ты знаменитость в школе. - Вот даже как?- спросил Эш- А вы разве не вместе учитесь? - Нет, мы в параллельных- сказал милаха. А сзади меня ткнула в спину Ша. - Знакомитесь, это Ша. Ша это Эштон и Люк. - Хах, это у вас тема такая Би и Ша?- засмеялся Эш - Ну тип того. А у меня вопрос, что ты здесь делаешь? Ты же уже закончил школу? - Да так, пришел за Люка поговорить, тип я его старший брат. Он прост опять что-то натворил- проговорил Ирвин, за что получил в бок от Люка,- Ладно девчонки нам пора- и они удалились, но на этом все не закончилось. Рядом оказался кареглазый парень. - Привет, Ша. - Привет Лиам. А ты, что здесь делаешь? - Да зашел к ребятам, ну ты наверное не знаешь...- что-то он мне знакомым показался.. - Эштон и Люк? Почему не знаю, как раз наоборот.- сказала Ханна, и тут его взгляд попал на меня. И меня будто током пронзили. Лиам Пейн!!! Не уж то он!? Это парень из банды моего брата. Господи, пожалуйста, пусть он не вспомнит меня. Я не хочу чтобы Нильс узнал, что я здесь. Но, как назло, он похоже начал вспоминать. - А ты случайно не Скарлетт?- и Ша что-то хотела сказать, но я быстро ее перебила - Нет, я Бинди Крас. А ты видимо тот самый Лимон, про которого мне рассказывала моя подруга. - У Ханны глаза на лоб полезли, я схватила ее за руку. Он засмеялся, а я про кололась, я всегда его так в детстве называла. Блин, если он сейчас на этом зациклится то обязательно вспомнит! Насколько я его знаю, он далеко не глупый парень - Нам пора- и я потащила подругу прочь от опасности под названием Лимончик. А сама при воспоминание его клички хихикнула себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.