ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Она всё портит

Настройки текста
POV Нильс Мммм.... Где я? Поворачиваю голову в право и вижу рядом голую Барби. Ну да, ничего не изменилось. Поднимаюсь и иду умываться. А всё-таки она иногда противоречит сама себе. Говорит,что безумно любит Ника, а сама спит с его лучшим другом. Выйдя из душа. Я одел джинсы и рубашку. - Нииильсиик! Ты куда? - звучит мелодичный голос блондинки. - Домой, Барби, домой.- в меня летит подушка - Не называй меня так, ты же знаешь! Меня так называла одна сучка! - Ага, Скарлетт зовут! А ты не смей называть меня Нильсик! Ясно!- возвращаю ей подушку так, что она прилетает ей прямо в лицо. - Урод! Козёл! Не напоминай мне её имя! Она уродка! - Покрасивее некоторых.- усмехаюсь я - Ой, ты её просто давно не видел. - почему то сразу напрягаюсь и начинаю злиться - Отъебись! Ок? - закрываю дверь, сажусь в машину, и еду к своему дружбану, он единственный с кем можно оторваться. Стук в дверь. - Веркоохен? - парень передо мной явно после бурной ночи. - Стайлс, я тоже рад тебя видеть.- я проталкиваю его в квартиру, и прохожу сам. Дохожу до гостиной и падаю на диван.- А девушка кто? Или уже свалила? - Уже, только вышла. Видел рыжая такая? - Да, так она ж крашеная, стопудова либо блондинка была, либо шатенка. - Ну и что? Главное, что сейчас рыжая. Звони пока пацанам, зови сюда. - А Люк? Он же в школе? - Не, его сегодня вроде Эш с Лимоном освободили. - Лимон? - Ага - С каких пор ты стал его так называть? - С тех самых, когда он стал от этого беситься, а что? Что-то не так? - А ты помнишь, кто его так называл? - Ну да, вроде Кроуфорд младшая? - Именно, а ты помнишь, что я не хочу о ней ничего слышать? - Да, помню.- замялся парень, и сразу перевёл тему- А вообще, может мы зря Люка портим? Пай же мальчик был? - засмеялся Гарри. - Он и пай мальчик? Ты что-то путаешь. Он с детства еще тот типчик был. Так что все норм. Звони Лиаму, Найлу и Эштону. Я остальным. - Окей. Я набрал знакомый номер - Алло. Малик, тебя где носит? - Что? - Че слышал. Ты уже как пять минут должен быть у барашка. - и тут на кухне кричит Гарри - Ой, а сам то. Придурок!- Зейн начинает ржать в трубку. - Ладно, понял, через 6 минут буду. - Давай.- сбрасываю Набираю номер самого старшего из нас. - Томми! Здоров, ты как после вчерашнего? - на той стороне линии слышится вздох. Ну конечно, ведь мы вчера вместе бухали и, на сколько я помню, он пил в два раза больше. - Пока живой. Но еще чуть чуть и... Ну ты понял? - Да, поднимай свою задницу и лети к Гарри. - 10 минут. А теперь звонок самому младшему - Алло, мелкий, ты где?- звоню Люку. - Ой, старичок! Да вот со школы иду. - Тебя всё-таки отмазали? - Да. Кстати, я уже понял, и сейчас поднимаюсь по лестнице к Стайлсу. - Ждем давай. Через 15 минут все уже были в квартире. И все пили пиво, естественно кроме Люка! Мы решили над ним поиздеваться, и налили компот. Он очень долго возмущался, а мы тупо угорали. Потом вроде успокоился и вроде даже смерился с тем, что будет сегодня без алкоголя. - Нильс.- зовет Пейн - Да? - Тут похоже... Я даже не знаю как сказать...- меня это выбешивает. - Говори как есть и не томи! - Скарлетт походу вернулась...- я аж пивом подавился. У меня глаза наверное были размером с тарелку - Как вернулась?!!!- подскакиваю я - Эй, парень спокойно, вот так. - спокойно говорит Лиам. Все были в шоке, а Гарри, Зейн, Найл и Луи тихо впечатлить в диван и ждали бурю, ну да они то со мной с детства в отличие от Эштона с Люком. Так успокойся, правда, тебе сейчас лучше разузнать у Эша, кто такая Би. Уж очень она мне понравилась, что-то в ней привлекает, а на Скарлетт надо подзабить - Ааааа так это Скарлетт Бинди Кроуфорд?- говорит Люк. А в моих глазах наверное такая злоба отражается, что он испуганно отходит к стене. - Откуда. Ты. Ее. Знаешь? - я потихоньку подхожу к нему. - Эй, эй спокойно. Она в параллельном классе учится.- Говорит Хеммингс - Так Нильс, это тогда та девчонка, которая со мной из библиотеки выходила.- говорит Эш. - Чтооо? Это она? Она... Она не могла стать такой!! Все это конец! - все планы летят к чёрту, настроение все! А все из-за нее!!! Как обычно! Она все портит! Она... Она не должна быть здесь! Неужели она меня не узнала? - Эш, она меня узнала? - Она сказала, что вы с ней не знакомы. - Ха, даже так... Лиам как ты понял, что это она? - Ну во-первых что-то в ней мне знакомым показалось, я сначала не понимал что, но родинка на шее все прояснила. Я вспомнил, это должна была быть Скарлетт. Но представилась она как Би Крас.. По-моему. Я тогда понял, что ошибся, но она сказала: "видимо ты и есть тот самый Лимон." И вот тогда я вспомнил, только она меня так называла, ты же знаешь. - Знаю. Все досвидос. Люк за мной. Машину поведешь, я должен ее увидеть. - Но передо мной оказались Найл и Луи. - Дружище, сейчас не надо, таких делов натворишь.- говорит Найл. - Да и ты сам знаешь, что тебе её лучше не видеть.- говорит Луи - А я хочу! - Много чего хочешь.- говорит Зейн - Люк ты готов? - произношу я, волком глядя на друзей - Пацаны дело говорят, поэтому я не еду, и ты тоже. - Отвечай за себя. - прошипел я. И быстро рванул к двери, но меня перехватил Гарри заломив руку. - Братан, ты сейчас садишься и спокойно пьешь пиво. Ты никуда не поедешь. Ты сам тогда от нее отказался. - поучительно произносит Стайлс- а если и поедешь, то чего добьешься? Прекрасно же знаешь, она такая же как и ее брат. Никогда этого не простит. И идет до конца. - Знаю- я сдаюсь, и иду на кухню, нахожу коньяк, и выпиваю его залпом....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.