ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Теперь понятно, почему дружбы между девушками нет

Настройки текста
Измена страшна тем, что это уже не изменить... Прошло 3 месяца. Мы с Нильсом отлично ладим, но есть одно но. Последнюю неделю он стал пропадать по ночам. Первое что приходит в голову, измена? Нет, не в нашем случае мы слишком долго друг друга ждали, чтобы так легко и глупо отказаться от всего. И вот сейчас Нильс опять уехал куда-то, мои предположения, что это связано с тем происшествием. Я уже как 3 месяца закончила школу, и как 2 месяца сдала экзамены. А на данный момент очень усердно готовлюсь, чтобы поступить в Оксфорд. У Шаралин все намного хуже... Она изменила Лиаму по пьяне . И они расстались, а от отличницы не осталось и следа. Мы еле вытащили её вместе с учителями и парнями на пятерки в экзаменах. И это с тем, что она закончила школу с золотой медалью, а перед экзаменами она рассталась с Пейном, и ушла в загул. Лиам ей помогает, но измену не прощает. И я его полностью понимаю. Я бы тоже не простила. Он очень сильный раз поддерживает с ней хорошие отношения. С Гарри мы вроде помирились, но общаться стали хуже. А с Зейном и Луи мы теперь не разлей вода. У нас тип великая троица, мы такое натворили за эти три месяца, что вам лучше не знать. А Найл у нас папочка, он следит за нами, хотя по этому парню не скажешь, что он настолько серьёзен. Да на самом деле так и есть, просто у него появилась девушка, а по совместительству и моя троюродная сестра, вот после этого он и повзрослел. А теперь про Виолетту Джени Филсберг. Она меня застукала в Лондоне, хотя мои родители ей сказали, что я в Стамфорде. До моего переезда мы были лучшими подругами. И кстати Вилли, я её так называю, должна быть сейчас в Ангоре у тети, поэтому договорились, что никто ни кому ничего не рассказывает. Джени темно-русая голубоглазая девушка, она на 3 года старше Найла и естественно на 8 лет старше меня. А ещё у меня новость!!! Эштон познакомился с девушкой и они теперь тоже встречаются, её зовут Триша. А ещё они с Люком познакомились с Майклом и Калумом, теперь у них своя группа 5 Second of summer. У Лиама, Найла, Зейна, Луи и Гарри тоже своя группа One direction. А Нильс подался в актеры. От моих мыслей меня прерывает звонок телефона. - Алло? - Скарлетт, тебя интересует куда стал пропадать твой парень? - Гарри? Ну... Да... - Приезжай в Parabiso.- и Стайлс сбрасывает трубку, было понятно, что он изрядно пьян. Но любопытство взяло верх. И одев черные джинсы с клетчатой рубашкой, вызвав такси, я отправилась в клуб. Подъехав к клубу я набрала Гарри. - Алло, я у выхода. - Сейчас приду. Вот выбежал барашек, и схватив меня за руку утащил к вип комнатам. И тут он остановился у номера 315. - Заходи- скомандовал он. И я дёрнув за ручку открыла дверь. А там... А там... Целующийся полураздетый Сука Веркоохен со шлюхой Харрис!!! Он отрывается, замечая меня и испуганно выскакивая ко мне кричит - Скарлетт ты не так все поняла. - я отталкиваю его. Подскакиваю к кровати, и хорошенько вмазываю Харрис в её наглую смазливую морду!!! Возвращаюсь к предателю и вжимаю его в стенку. - Сколько? - Что сколько? - Сколько. Вы. С. Ней. Встречаетесь. - Полторы недели. - Скотина! Ненавижу! Предатель!- и врезав ему между ног. Выскакиваю из номера. Меня пытается остановить Гарри. Но я кидаю в него призирающий взгляд и убегаю. Я бегу по дороге. Потом падаю на обочину и начинаю горько плакать, собираюсь позвонить брату или Хлое (девушка брата). Но около меня останавливается машина. - Вот ты и нашлась девочка- звучит страшный для меня голос, это он... Он... Тот падонок! Нельзя сначала убивать, Потом шептать: "Я не нарочно!" Нельзя все время предавать, Потом молить: "Исправлюсь, точно!" Нельзя сначала унижать, Потом просить: "Прости за шутку!" Нельзя трусливо убегать, Сказав, что вышел на минутку. Нельзя, вернувшись, сделать вид, Что всё как прежде остаётся, Ведь жизнь на месте не стоит! ЗА ВСЁ ВСЕГДА ВСЕМ ВОЗДАЁТСЯ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.