ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Беда не приходит одна

Настройки текста
— Когда я оглядываюсь назад и думаю о краткой, но страстной любви Рыжего и Салли, мне кажется, что, пожалуй, они должны благодарить безжалостную судьбу, которая разлучила их, когда их любовь, казалось, была ещё в зените. Они страдали, да, но страдания их были красивы. Истинная трагедия любви миновала их. — Я что-то не совсем вас понимаю, — сказал шкипер. — Трагедия любви это не смерть и не разлука. Ведь как знать, сколько бы ещё длилась их любовь. Как горько смотреть на женщину, которую когда-то любил всем сердцем, всей душой — любил так, что ни минуты не мог быть без нее, — и сознавать, что ты ничуть не был бы огорчен, если бы больше никогда ее не увидел. Трагедия любви — это равнодушие. POV Нильс Не спрашивайте меня, что это было, я все равно не отвечу. Сам безпонятия. Знаю только, что Она вряд ли простит, а я и пытаться не буду. Три дня я ни с кем не общался кроме Майка из 5sos. С 1d он мало чем связан, они не успели ещё хорошо подружиться, а парень он норм с причудами, зато друг хороший. Телефон я выключил и выбросил. Никого не хочу видеть. Сейчас должен придти Майк и принести выпивки. Звонок в дверь, иду открывать, кстати он че то рано. Открываю а там. - Ублюдок где она?!- с криками врываются и прижимают меня за горло к стене Зейн с Ником. - Если с ней что-нибудь случиться зарежем- орут сзади Найл и Луи. - Ты конечно мой друг Нильс, но это уже слишком- говорит Люк. Я отталкиваю парней - Что, черт возьми, случилось???-рычу я - Мы же говорили что это не он- спокойно отвечают Эштон и Лиам. - То есть ты хочешь сказать, что твой девушки нет уже три дня, а ты ничего не знаешь. - орет Ник!!! - Мы с ней поссорились 3 дня назад...- тихо отвечаю я, пока осознаю все произошедшее той ночью, и обдумываю то, что сказал Кен. - Даже так?! Не. Говори. Что. Ты. Не. Знаешь. Что. С. Ней. Случилось!!!!! - Не знаю! Не ори на меня! Я думаю! - А ты не затыкай меня. Ты виноват, что она пропала! Ты должен был быть с ней в тот вечер, а не тусоваться в клубе со всякими шлюхами!-рычит Ник. - И без тебя знаю. - Успокоились оба, сначала найдём её, а потом будем уже разбираться, что случилось.- говорит Лиам - Мне кажется что её нашли, наши "друзья"- говорит Гарри - Согласен. - отвечаю я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.