ID работы: 5842885

Но он же курит!

Гет
NC-17
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жизнь сложная штука

Настройки текста
- Скарлетт? Малышка, что случилось? - Ничего мам. Просто соскучилась- девушка целует мать и уходит наверх. Зайдя в ванну она смывает с себя тонну макияжа и закрыв лицо руками выбегает оттуда. Придя в комнату и закрыв её на замок. Снимает с себя серый бадлон и черные джинсы. На худеньком теле красуются огромные шрамы и синяки. С глаз катятся слезы. На губах раны, которых не было видно под ярко красной помадой. Под глазами синие синяки, впалые щеки. Тусклые волосы. Посмотрев на неё можно сказать скелет или призрак. А ведь действительно, она теперь призрак. Призрак своего прошлого. Она как будто прозрачная. Ещё немного и растает, как снегурочка. Она не для нашего мира. Обычно все начинается так: рождается ангел а вырастает демон. Она же наоборот. В детстве демон с лицом ангела, а на данный момент ангел с лицом демона. Ей плохо. И морально и физически. Сломали ещё одну невинную. А сколько таких бродит по земле? Некоторых спасают, некоторых уничтожают. А с ней, что будет? Никто не знает... Как сложится, как она выберет. Остаётся только надеяться, что кто-то её спасёт. Её спасли однажды, но слишком поздно... POV Скарлетт - Ты как? - звучит голос Эштона Я молчу, мне нечего сказать. - Скарлетт поехали домой?- тот же голос, мы одни в машине, я киваю. В мою голову приходит мысль, а как же ребята? Где они? Я смотрю на него. Он понимает все.- С ними все в порядке. - я обречённо улыбаюсь и закинув голову вверх смотрю в люк на крыше машины. На небе звезды. И не скажешь сейчас, что в такую ночь может случиться что-то страшное, зверское и жестокое. По щекам катятся слезы... Хочется уйти! Уйти отсюда! Забыть последние 6 лет. Меня что-то съедает! Разрывает изнутри . Страшно очень! Я не смогу, не справлюсь, это ужас! Я вижу его! Я схожу с ума! Мне страшно! - Спасите меня! Спасите! - кричу я. - Скарлетт милая, все закончилось!- Эштон прижимает меня к себе - Все закончилось. - нет, он не понимает. Все только начинается. Если закончилась физическая боль, это не значит, что закончилась моральная. Она только начиналась. Мне жить с ней. Жить от этого момента до последнего вздоха. Она будет съедать меня, пока не съесть до конца. Мы едем... - Ну что? К нам поехали? Тебе сейчас нужно...- он не успевает договорить, я прерываю его - Домой! Мне домой надо! - Так мы и едем, или же хочешь в свою квартиру- усмехается он - Нет домой, совсем домой к маме с папой. Эштон мне срочно нужно. Я хочу забыть все! Прости, но и вас тоже хочу. - он горько улыбается - поехали в аэропорт. Все случилось как нельзя кстати. Несколько часов и я дома. Улетела. Исчезла. Брату смс "Ник не волнуйся я дома. Хочешь позвони родителям убедись. 😘" . Ребятам, тоже смс "Я рада, что провела с вами столько времени, да и вообще, что познакомилась поближе с вами. Но я улетела и больше не вернусь. Я буду скучать. Но я не хочу вас вспоминать. С вами всеми слишком много хороших моментов связано, но плохих больше. Хоть это и не ваша вина... А теперь. Найл, береги Джини. Зейн, желаю найти тебе свою такую же безбашенную девушку, люблю тебя братик! Луи, ты стоишь на правильном пути, так не сверни с него. Папочка Лиам, знаю это невозможно, но прости и отпусти Ханну... Она была хорошая, ты же знаешь, так может не все потеряно? Гарри, я знаю ты влюбился в девушку, но по своей упрямости не хочешь это признать. Я прошу тебя попробуй. Люк, ты збст! Мой дружбан, я по тебя буду очень скучать. Люблю вас всех! Больше не ваша Скарлетт"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.