ID работы: 5842895

Закрытый мир

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-Так нормально всё? -Переспросила Алиса -Меня всё устраивает-Аня схватила Свету и показала палец вверх. Типо всё окей. -Катя, всё точно хорошо? -Совина ничего не ответила, а лишь пробовала себе пол нос что-то в ответ. Тут до Алисы дошло всё происходящее. Она решила попросить кое о чём Аню или Серёжу. Так как девушка не могла определится с кем поговорить, она отвела всех кроме Кати и Влада. И вот друзья, а точнее Серёжа, Света, Аня и Алиса стоят в круге. -Ребята, мне с вами поговорить надо -Ну и чём же? Не понимающие спросил Халус -О Кате и Влада. Они же как-бы. типо… Поссорились. И меня смущает, что друзья будут спать в одной кровати -Меня тоже, но что делать-то будем? — Поинтересовалась Аня -Ничего — Утвердил Сергей- Влад давно хотел с ней поговорить и наладить отношения, но всё никак не получалось. Так что это идеальная возможность их… -Стоп, ты хочешь их свести?! — Света как обычно всех перебивает, и в этот раз это Серёжа -Света, дай договорить мне. Да я их свожу. Вспомните те моменты, когда они были вместе. Ну… -Ну допустим — Аня насторожилась -Ну… Разве не здорово было? Они любили друг друга и наверняка досихпор любят друг друга -Ну да… Мне тоже так казалось — Добавила Алиса -Нууу, проблема решена? -Да- Сказали девушки хором После друзья подошли к… Парочке? Не до друзьям? Я не знаю как их называть. Вообще без понятия. Ну давайте будем называть их не до друзьями. Подошли к не до друзьям. -Так вот ключи. Света и Аня вот ваши — Алиса давала один экземпляр на одну двойку — Вот Кати и Влада, а это наши. Всё! Пошли-те заселяться! -Давайте — Позитивно крикнул и Аня и Света в один голос. Всё взяли чемоданы и пошли на лифт. По дороге Катя догнала младшую Матвееву -Алис, это же скоро исправят, да? — В Катином голосе чувствовалась дрожь или даже паника… -Да, не беспокойся, они сказали дня через два — три. -Фууууух Девушки догнали компанию и все отправились на нужный им этаж. И вот немного ходьбы на этаже и номера! -Так через час встречаемся на ресепшене — Предложила рыжеволосая -Ладно И вот все разошлись по номерам. Алиса и Серёжа зашли и поставили сумки у кровати. Ребята пошли осматривать номер. Большая просторная кровать, мягкие подушки и апупенный матрас. Рыжеволосая сразу плюхнулась на кровать, а в след за ней Серёжа. -Аааа, какая классная кровааать — проговорила Матвеева -Даааа уж. Вот что, есть предложение. Мы быстро разбираем все сумки, чемоданы и валяемся на это кровати? -А что? Давай, я только за Так парочка и поступила. Они разложили всё по своим местам и плюхнулись на кровать. Но тут Алиса вспомнила, что осталась ещё одна сумка, но девушка уже не хотела её разбирать. Она обняла любимого и уснула. Серёжа же прижал к себе сильнее любимую. Он ценил каждый момент, который они проводят вместе, а рыжеволосая, каждую секунду. Ну что? С Ромео и Джульеттой всё понятно. Романтика и всякое такое. Давай-те узнаем, что происходит у Светы и Ани. Девушки зашли в номер и просто ахнули. Номер был красивым и светлым. Шикарным в общем. Девушки сразу стали решать, где чья кровать -Так которая около окна моя! — Начала спор Аня -Нет моя! -Моя! -Моя! -Так ладно, давай решим всё по серьёзному -Давай Обе подруги сдали один кулак… И тут резкое -Камень, ножницы, бумага. Раз, два, три! Аня показала бумагу, а Света камень. -Да блин! Давай до трёх -Иди нафиг — Аня заняла кровать и начала раскладывать вещи. -Ну ладно-Света решила начать с чемодана. Ну тут всё проще, а что у не до парочки? Катя и Влад зашли в номер сразу с порога Влад решил поговорить -Катя, мне надо с тобой поговорить -Нет, Влад, пойми, мне не о чем с тобой говорить После этого мини диалога в их номере царила тишина. Ребята всё разложили и уселись на кровать. Влад сидел около Кати. Тут девушка медленно произнесла: -Влаад После она неторопливо поднялась с кровати и открыла тумбочку. От туда она достала небольшую коробку и обратно залезла на кровать. Девушка села так, что была она позади Влада. Он хотел встать, но девушка надавила ему на плечи -Лучше сиди- После она просто открыла коробку, а в ней… POV Серёжа Привыкаете в POV? Ну я сообщу автору. И так почему опять Халус?! Потому что надо рассказать то, что в сюжет не вписывается… И таааак. Вот мы распаковали вещи и увалились на кровать. Тут я вспомнил про утреннею встречу. А именно Вики и Алисы. Тут мне стало интересно, пойдём ли мы? -Алиса? -М? — Мычание было монотонное. Что с ней? -Алиса, что с тобой? -Не знаю, плохо мне -Так куда ты положив аптечку, я видел, как ты складывала её в сумку. -В ванной, в шкафчике с зеркалом -Ладно. Ну, а дальше, я понял, что моя девочка заболела. После она уснула. Я слышал у наших соседей слева шум. Странно ведь это Катя и Влад. Наверное она его била. Но я не уверен. Мне захотелось проверить, что там творилось. И вот я стою около их двери -Катя, Влад откройте- В ответ молчание. Тут мне захотелось дёрнуть ручку. В итоге дверь была открыта. Я увидел нечто. Это было страшно и стремно, и ужасно, и смешно. Дальше вам расскажет автор… POV Автор. Мне тут мой уважаемый друг, рассказал, что вы привыкли к POV. Хм… У меня появилась новая тактика. Ну ладно расскажу, что было дальше… Совина бегала за Владом с резинкой в руках. -Стоооооой мой единорооог!!! Тут Серёжа заметил, что одна резинок уже была у Влада на голове, ровно посередине. Он и вправду был похож на единорожку. -Я сказала стой! -Ааааа- Влад спрятался за Серёжу- Серый спасааай! -Уйди! — Катя оттолкнула Халуса. Тем временем Влад выбежал из номера. А Катерина естественно за ним. -Боже мой…-Серёжа побежал за ними Крики и всякое такое со стороны Беренича. А Совина кричала на Владика. Серёга бежал за этим балаганом. И вот они спустились по лестнице, и вышли на улицу. Влад бежал и увидел бассейн, естественно он прыгнул туда, хотя и был в одежде. Девушка за ним. Серёжа добежал до них и просто стал смотреть. -Влад! БЛИН! Мы же в одежде! -И! -Я тебя утоплю -Ахаха не надо! -Надо Не до парочка просто дурачилась, кажется для них не было времени. А лишь… Что? Ну видимо они влюбились? Да? Снова? Видимо это любовь… -Блин- Совина вылезла из бассейна и направилась в сторону отеля. -Катя, стой! — Парень догнал её и просто смотрел в глаза -Я хочу с тобой поговорить -Мне не о… -Я знаю, но поверь! Я люблю тебя! -А я уже нет… После девушка просто ушла от него со слезами на глазах. Серёжа подошёл к Владу -Серёг, ну что я делаю не так? -Хм… Наверное три-четыре года назад ты её предал. -Каким же я был идиотом! — Влад сел на лавочку -Слушай, просто постарайся не сделать ещё хуже…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.