ID работы: 5842895

Закрытый мир

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Ну что ж? Все готовы? -Спросил Халус -Ага — Сказала Аня -Набухаться? Я да! -Света блин- Удивилась Катя -Не ну, а что? Я люблю бухло и еду, а они любят меня! Это взаимная любовь! -У тебя взаимная любовь с Морковкой- Начала возражать девушка по имени Катерина -Иди в пень! Катя Беренич! -А мне нравится — Засмеялся тот -Иди в жопу -Хе хе Тут неожиданно открывается дверь и друзья видят Вику -Здравствуйте, гости проходим- Девушка говорила в шутливом тоне -Привет! — Света обняла Вику, а потом Аня -Так стоп. А где Алиса? — Удивилась Макарова -Плохо ей — расстроился Серёжа -Да не грусти ты! — Всячески Влад подбадривал друга. -Да… -Так, проходите уже, вам должно понравиться. -А вот ты где, а то я уже переживать начал- Паша обнял свою девушку- Проходите, гости дорогие. -Паша, пошли уже. А кстати напитки есть, но по желанию можете сами смешать, всё в холодильнике. Удачной вечеринкиии! После этого они ушли. А наши герои пошли на танцпол. -Аня, я хочу выпить -Блин, Свет, рано ещё! -Да пошлиииии -Ну ладно Подружки пошли к алкоголю. Там Свете стало скучно бухать просто водку, поэтому она решила на мешать туда всего. И вот после нескольких рюмок её понесло. Алкоголь распространился по организму и Светлану понесло на песни -Где тут дид*ик *жей? -Там- Матвеева показала на человека за пультом. -Я пошла -Ага, давай-Аня пила свой ром. -*Ик *-Светлана направилась к мужчине. -Слышь ты*ик*, дай мне пульт -Нет -А ну-ка дай! -Ладно ладно, только отстань! -Погнали*ик*!!! На танцполе заиграла всем знакомая песня и девушка начала подпевать: Ой мороз мороооооз Не морозь меняяя Не морозь меняяяяя Моего коняяяяя -Так стоп-тут Катя спохватилась- кто за пультом, Аня? -Света, а что? -Света?! -Да… Катя была единственная, кто не выпил, ну ещё Серёжа и Влад, но это уже другой разговор. Тут в зале заиграла песня: Забирай меня скорей Увози за сто морей И целуй меня везде 18 мне уже -Аня, зачем ты её туда пустила?! -Не знаю… -Да очнись бл*ть -Угу. -Иди ты в жопу всё, Света уйди! -Ля ля ля ля ля ля ля ля ля*ик* -Ну блин-Девушка поднялась к подруге — Света, зачем?! -Занадам! -Е мае Света упала на пол и видимо уснула. Даааа… Вот что алкоголь делает со Светой. -Так тебя надо положить на диван… Девушка потащила подругу на диван, который был около танцпола. -Так лежи тут, а я напьюсь! -Угу-Аня всё пила первый бокал -Аня, очнись уже! -Угу -Блин ну ладно… Катя пошла на танцор она танцевала и веселилась, ей было очень прикольно. Она открывалась и веселилась. Тем временем Серёжа и Влад просто разговаривали. Ну как просто Влад всё держал первый бокал коньяка, а Серёжа просто сидел. -Ну почему? -Влад, хватит -Ну почему?! -Да не простит она тебя! -Ну почему?! — Влад посмотрел на Халуса-Почему?! -Потому что Катя такая девушка, она не простит предательство, никогда! -Я всё же надеюсь. Блин хорошо, что отель недалеко — После этих слов Влад выпил залпом коньяк — Я хочу ещё! -Влад, стой не надо! -Я хочу и я выпью! -Влад. Блин опять… Серёжа побежал за своим другом -Тебе нельзя много -Сегодня мне можно всё! О! А вот и моя любовь — Влад посмотрел на танцпол — Катя, Катюша! -Ё моё! Влад, не надо! -Надо! — После парень подошёл к девушке -Катя, стой пожалуйста, не уходи! Совина развернулась и ушла к Ане и алкоголю. -Я хочу чего-то крепкого -Угу -Да ну тя Тут к девчонкам подошла Вика -Ну что? Как дела? -Я хочу выпить -Угу -Самый крепкий это вон тот напиток, если хочешь выпей его, но потом тебе будет хреново если не закусишь, а что с Аней? -Угу -Я и сама беспонятия… Спасибо-Катя выпила тот крепкий алкогольный напиток — Ааах. Хорошоооо, пошла жара!!! Я танцевааать -Эх… Я же говорила, хреново будет! -Угу Катя пошла танцевать. Её снова увидел Влад, который уже сел на стул и снова задавался вопросами. Он подошёл к девушке, и сначала просто танцевал с ней, только потом, он решился с ней заговорить -Катя -Да? -Я там бассейн видел, может поплаваем? -В одежде? -Да -Пошли И вот они вышли с танцпола и направились в сторону бассейна. И вот они стоят около него. Влад разбегается и прыгает туда. Брызги и всякое такое. Прохлада, хорошо… -Катя пошли И тут девушка разгоняется и со всей силы прыгает в бассейн бомбочкой. Она оказывается рядом с Береничем. И вот они смотрят друг на друга. Искра, которая проскакивает между ними. Совина снова влюбляться? Да… Она влюбилась в парня, находящегося рядом. Или это её по настоящему? Может это под воздействием алкоголя?! Может быть… Всё возможно… *** Утро… Солнце и всякое, ну, а на часах 6:58. Серёжа проснулся вместе с Алисой. Тут всё нормально, ведь выпил он чуть-чуть шампанского. Голова не болит и всё нормально… Вот он проснулся, а за ним Алиса -Доброе утро -Доброе… -Во сколько вы вчера пришли? -Ты уже спала… -Хм… Что пил — то? -Шампанское чуть-чуть. Ты как? -Да нормально, ты то как? -Отлично, пойду посмотрю как там Влад и Катя. -А я как Света и Аня Серёжа быстро оделся и пошёл в соседний номер. Там снова была открыта дверь. -Блин где они? Серёжа пошёл искать их по всему отелю. Сначала он зашёл в столовую, потом бар, ну, а вдруг они захотели продолжить. И вот он вышел из отеля и направился по окрестностям… Алиса оделась и пошла к подругам, номер был открыт. И вот она заходит и видит совсем обычную картину. Аня спит ногами на кровати, а головой на полу. -Серьёзно, опять?! Эх… Помню этот день… Она села рядом с сестрой. POV воспоминания Неееет. POV просто так не уйдут. Они оставят след в истории. В моей истории. Так вот. Однажды… Произошло это: «Али­са зак­ры­ла гла­за, пы­та­ясь пос­пать. -Блин! — раз­дался крик за сте­ной -А­ааах. не пос­плю… Пой­ду пос­мотрю. что у нее там Де­вуш­ка всё та­ки под­ня­ла свою пя­тую точ­ку и пош­ла в ком­на­ту к сес­тре. Она от­кры­ла дверь сво­ей ком­на­ты и заш­ла к Ан­не. Али­са от­кры­ва­ет дверь и­иии. Бо­же… Она ви­дит та­кую кар­ти­ну. Её сес­тра ле­жит на по­лу и кро­вати од­новре­мен­но. Но­ги на кро­вати, а ли­цо на по­лу. И пя­тая точ­ка к вер­ху. Как го­ворить­ся, к вер­ху ка­кой. Да в дан­ный мо­мент это про неё. -Эм… Ань, я не вов­ре­мя да? -Да… Али­са еле сдер­жи­вала смех. -Од­ни воп­рос.ОДИН. Что ты пы­талась сде­лать? — Сёс­тры слиш­ком хо­рошо зна­ют друг дру­га. Ес­ли Мат­ве­евы слы­шат „Блин“ или „Бл*ть“, зна­чит что-то не уда­лось. Она поч­ти ва­лялась на по­лу со сме­ху. -Эм… От­клю­чить бу­диль­ник, а те­лефон там-Сво­бод­ной ру­кой она по­каза­ла в дру­гой угол ком­на­ты- Хо­тела эпич­но встать… Тут Али­са зас­ме­ялась во всю. -Зат­кни рот и по­моги мне! -Лад­ноо…» Эх. Когда это было? Давненько… Так вот дальше всё расскажет автор POV Автор Фигушки вам. POV не уйдут! Алиса задумалась и, но теперь её заинтересовал один вопрос.« Где Света? ». Алиса не сидит на месте… Она пошла её искать. И вот она заходит в ванную, а там Света обнимает туалет. -Блин, Света, видно ты вчера была в дрова или в говно. Рыжеволосая кое-как дотащила девушку до кровати. -Блин, что же твориться с Владом и Катей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.