ID работы: 5842895

Закрытый мир

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Блин, что же творится с Владом и Катей? А с ними всё сложно. Вы же помните, что их пошёл искать Серёжа. Так вот. Что? Не помните? Так перечитайте 4 главу! Что проблемного понять не могу. Ну так вот. Серёжа вспомнил, что было вчера и решил первым делом пойти искать нашу «Не до пару» в баре. Ну да… Продолжаем отмечать. Нет они были не там. Парень зашёл в бар и там лежали мужики. Их было двое и явно бухали не первые сутки. Вокруг них было много стаканов и они уже спали. Наверняка их печень скоро откажет, но они это совсем другая история. Парни лежали лицами в сторону, что их не было видно, видим смотрели в окно. На улице было светло и ясно, тепло и прекрасно, а не как в городе автора. Холодно, дождливо, туманно и ужасно. Противно! А Серёже ничего не остаётся, как спросить у бармена о Кате и Владе -Здравствуйте, сэр -Здравствуйте, коньяка? -Нет нет, я не пить сюда пришёл -А зачем же? -За ответом на вопрос -Какой вопрос? — Бармен то и дело перебивает Халуса -Вы видели тут парня и девушку. У парня чёрные волосы и ему около 20, а девушка с кудрявыми волосами и ей примерно так же -Хм… Воспоминания бармена… Вечер. Очень поздно. Хотя не вечер, а ночь. Ну да 2:37 это уже была ночь. Я обслуживал молодых мужчин на пятым столиком и вот заказ от них был прост, всего лишь мартини, кровавая мери и ром. Элементарно подумал я и поставил на поднос их заказ, а затем с довольным лицом пошёл к их столу. Я не дошёл, произошла беда. В бар заходят девушка и парень. Они очень сильно шатались. Буд-то бы не первый день пьют. Они подошли ко мне и выпили всё то, что я нёс. А потом просто ушли Конец воспоминания бармена -А потом просто ушли -Да... А в какую сторону не видели? -Увы нет -Ладно, спасибо, я хоть что-то узнал -Всегда пожалуйста, обращайся! Серёжа выбежал из бара, он сразу пошёл в сторону бассейна. Как вы думаете что? Наши друзья лежали именно там. Влад был ногами в воде, а лицом и плечами на бортике. Катя же просто лежала рядом с бассейном. Правда с бутылкой в руке. С бутылкой водки. Не не коньяка, не шампанскова, а с водкой. Русской! Где они нашли её в Америке? А вот и рядом валятся другой разнообразный алкоголь. Но хотелось бы уделить немного внимания одному напитку. Самогон. Русский. Где они его лять нашли?! Что они вчера пили, чтобы найти русскую выпивку?! Плесните-ка мне того же! И так! Серёжа Подбежал к Кате -Ё... Катя вставай. А! Бесполезно, я её в таком состоянии не подниму. -Влад! Может хотя бы ты не в дрызг? -А?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.