ID работы: 5842895

Закрытый мир

Гет
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
А вот и новая глава. Я решила сделать главу, которая расположена толком то нигде. Это просто маленькая история, которая произойдёт в фанфике «Закрытый мир» через месяц. Нет не подумайте интрига из прошлой части осталась и продолжение будет, но автор решил сделать эту главу именно сейчас. Ведь не всё время же веселиться, пора и погрустить или порадоваться. В этой части я опровергну все ваши догадки, что у всех героев всё кончится хорошо. Нет! У многих из них будет достаточно трагический финал. А возможно это будет чья-то последняя глава… Ну, приступаем? Ребята всё ещё в отеле, но за окном середина июля. Совсем не давно в июле отметили день рождения Алисы и Сережи. У рыжеволосой было первого июля, а у Халуса третьего. Ребята сидели все в номере парочки. Нет не «Не до парочки», а пары Сережи и Алисы. Все играли в какие-то игры и слушали музыку. Тут у Матвеевой зазвонил телефон. -Так, я сейчас. За меня сходит Аня. Алисы вышла из номера и ответила на звонок. Это был неизвестный, и явно звонок шёл из России, ведь номер начинался на +7 или 8 кому как угодно. -Алё, кто это? -Здравствуйте, это Алиса Матвеева с канала «Nice oranges» или просто «NO»? -Да, а что? Кто вы? -Я администратор некой сходки в Москве, где будут все видео блогеры. Сходка пройдёт 24 июля. Вы сможете приехать и присутствовать на ней? -Эм… -Я знаю, что вы сейчас в Америке, но следующим днём будет сходка летсплейщиков, а уже 26 будет снова сходка блогеров и потом снова летсплейщиков. Поймите, вы нам нужны -Эм… -Не беспокойтесь полёт туда и обратно будет бесплатный, мы оплатим -Эм… Да нет не надо, я просто соображаю. Будет автограф-сессия или что? -И то и фотограф-сессия -Ладно, хорошо. -Извините за вопрос, а вы же с HalBer’ами друзья? -Ну да, а что? -Вы сможете позвонить Сергею и Владу и предупредить их об этом, просто наша команда не может дозвониться до ребят, а там будут их фанаты и фанатки, а также воспоминания их игры «Челюсти HalBer’ов». Они нам понадобятся -Да, конечно, я позвоню им. -Будем благодарны, будем ждать, до свидания! -До свидания… Алиса немного простояла подумала и пошла к друзьям. Сразу Серёжа решил задать некий вопрос: -Кто звонил? -Администрация некой сходки в Москве -И что сказали? — Спросил Влад. Видимо не до кого не дошло, что их предлагали на сходку, все просто играли дальше, не отрывая глаз. Помойму первая оторвала глаза Катя -Стоп. В Москве? Сходка? Надеюсь ты отказалась… -Нет, я согласилась. -Стоп, что? — Переспросила Света -Сегодня вечером, я и мальчики едем в Москву на сходку. Будем как минимум 28 -Августа? — Спросила Света -Июля. Так, а теперь Влад заказывай билеты на троих, и начинаем собираться, а всех остальных прошу перейти в другую комнату -Пошлите- Сказала Аня. Катя, Света и естественно Аня взяли игру и ушли в комнату подруг. Вот в комнате стало пусто, осталось три человека и полная тишина… *Спустя пять часов* -Так, готовы? — Спросил Влад, толкая чемодан к лифту. -Да вроде бы… — Сказала как-то грустно Алиса -Эй, рыжик, не грусти! Всё будет зашибись! — Влад подбадривал её, пока Серёжа таскал вещи к лифт, всего три чемодана, но всё же много. -Может они нас хотя бы проводят? — Возмутился Халус -Я пошла со всеми попрощаюсь! Я скоро обещаю! Ждите меня у выхода из отеля! — Младшая побежала в номер подруг, где сидели многие. К сожалению Алиса так и не попрощалась, ведь подруги пели песни и пили коньячок. Им явно было не до друзей, которых они видят в последний раз… Девушка спускается вниз в лифте и видит ребят -Ну что? Попрощалась? -Нет, они заняты, ладно поехали уже! Такси ждёт! И вот Серёжа, Влад и Алиса сели в такси. Беренич спереди, а пара сзади. Лиса достаёт телефон и втыкает наушники. В ушах играет достаточно грустная для неё песня. Да, и не удивляйтесь, эти строчки из старой для их времени песни, но девушке всё равно, если она любит определённую музыку, то она будет слушать её всегда…

«Ты меня найди

Я здесь один

Ты мой кислород

Я твой кислород» Не знаю почему, но Матвеева плачет от этой песни и этот раз не исключение. По её щеке потекла слеза, а потом вторая, третья… И вот аэропорт. Друзья вышли из такси и забрали вещи. И вот самолёт… А с этого момента, я бы хотела начать вести рассказ от лица Ани, сестры Алисы. Мы решили включить телевизор, как раз было время новостей. Я обернулась посмотреть, что там со Светой. Света уснула… Да уж. И Катя тоже, что уж! Эх… Слабачки. Скоро начнутся новости, ведь сейчас идёт какая-то передача. Слова я слышала, но плохо. Всё плыло и звенело. Начинались новости, а у меня ослипались глаза, и вот я уснула. Хорошо что телевизор сам через час выключится. Звенит будильник. Какого черта?! Это были все мысли и пожелания. Видимо Катю и Свету будильник не разбудил, зато меня отлично. Не знаю что, но что-то заставило включить меня новости. Я нажимаю кнопку пульта и слушаю. А дальше всё смутно. Я не поняла происходящего и решила разбудить подруг. А дальше мы все вместе поняли весь ужас… -Вчера вечером самолёт ЛосАнджелес - Москва потерпел крушение. Спасатели ведут обск места падения самолёта. Может быть кто-то уцелел. А теперь передача "Готовить вкусно"! Я выключила телевизор понимая, что на том рейсе находились Алиса, Влад и Серёжа. Какие чувства нас охватили.. Не описать... Я даже не успела с ними попрощаться. Неужели их больше нет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.