ID работы: 5842996

Хочешь любить? Люби!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Часть 5.

Настройки текста
      Утро было по-настоящему добрым. Птицы за окном пели. Лучи солнца пробрались в комнату, и играли на лице сладко спящей девушки. Вскоре она проснулась, умылась, оделась, позавтракала и отправилась на свидание. У Даши был выходной, Пётр пригласил ее встретиться у кафе, расположенного на углу дома, в котором проживала Канаева.       — Доброе утро. — мило улыбнулась Канаева.       — Доброе. Садись в машину. Но для начала стой, я завяжу тебе глаза.       Девушка не стала спрашивать куда он ее везет, все равно не расскажет.       Через часа полтора пути машина остановилась. Петя помог Даше выйти из авто. Он с снял с нее повязку. Молодой человек поистине удивил девушку. Перед ее глазами стоял огромны, воздушный шар. После небольшого инструктажа, они отправились ввысь. Вид был безумно красив. Бескрайние леса, реки, вдали виднелась Москва. Поначалу Даше было страшно , не каждый же день летает на воздушном шаре. Ее рука невольно сжимала его. Тот лишь улыбался. После приземления, они направились в отель.       В главный вход отеля они уже заходили державшись за руки. Павел увидел их вместе. Разгоряченный серб хотел подбежать и врезать этому инвестору по его роже, но какое право он имеет? Павел и Дарья ведь давно расстались. А о возобновлении отношений и речи не было.       — Даш, подожди меня здесь, я скоро, нужно зайти к Софии.       — Да конечно.       Он оставил ее у стойки портье, и направился в сторону лифта.       — Что?! — не понимающе смотрела Канаева на Павла.       — Нет, нет, ничего.. — после минут молчания он сорвался. — Никого попроще найти не могла? Все-таки тянет на богатеньких?       Девушка стояла в шоке, она не знала что на такое предъявление можно ответить.       — Молчание знак согласия? Я не настолько богат или же уродлив что ты ушла, к Никите?       — Прекрати! И это не так! Все в прошлом. И вообще..       Молодой человек видел, что она хотела сказать что-то важное для него, но в разговор вмешался Петя       — Что тут происходит?       — Ничего, пошли. — пыталась избежать скандала Даша.       — Стой, как это ничего? Ты какое право имеешь поднимать на нее голос? Так можно и работы лишиться.       — Не лезь не в свое дело! Ты меня не уволишь. И вообще ничего не сможешь сделать.       Молодой человек удивился самоуверенности Павла. У него так чесался кулак, но он просто спокойно ушел, звабрав с собой Дашу.

***

      Серб находился в такой ярости, что трудно описать словами. После рабочего дня он направился в ближайший бар. Выпив пол бутылки виски он заметил, что рядом с ним сидит девушка. Довольно таки красивая. После нескольких часов разговора они отправились к ней на квартиру. Там они еще выпили бутылку вина. Павел начал приставать к ней. Честно сказать она и сама не была против.       Молодой человек потянулся вперед, обвил ее шею сразу двумя руками и наградил страстным поцелуем. Затем принялся за шею, оставляя на ней засосы. Он перенес ее на кровать, и принялся снимать с нее одежду. Каждый раз когда Паша закрывал глаза перед ним то и дело появлялась Даша. Он был на столько пьян, что уже не мог понять где реальность, а где воображение разыгралось. На какой-то минуте Павел действительно поверил, что он сейчас не с девушкой из бара, а с ней.

***

      На утро он разумеется ничего не помнил. Голова трещала, тело не слушалось хозяина. Первые минуты Паша вообще не мог понять где он и как оказался тут. Но вскоре он пришел в себя. Извинился перед девушкой, что так рано сбегает и отправился на работу. Сегодня смена с Дашей и он не представляет как это будет происходить после вчерашних событий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.