ID работы: 5842996

Хочешь любить? Люби!

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 2.

Настройки текста
      Ему началось казаться, что кто-то наблюдает за ним. Осмотревшись парень никого не увидел. Но в тот же момент были слышны странные звуки. Что-то вроде глухих шагов и шипения. Павел решился пойти на источник шума. В доли секунды температура понизилась. Ноги окоченели, появилось ощущение сильного озноба. Молодой человек резко обернулся от того, что кто-то похлопал его по плечу. Никого нет. Стало как-то не по себе.       — Кто здесь?!— испуганно крикнул Павел.       Последовала тишина. Ему показалось, что кто-то дышит в спину. Парень уже не стал оборачиваться, просто ждал что же произойдёт дальше.       — Чего это мы не убегаем?— сказал женский голос.       — Где ты?       — Я прямо перед тобой? Не видишь?       Павел внимательно присмотрелся, и ведь действительно, перед ним начали появляться какие-то очертания. Это было очень странно. Он стоял и завороженно смотрел.       — Бу!       От неожиданного звука Павел чуть ли не побежал, споткнувшись об камен — упал.       — Да не бойся ты так. Я Анжелика. А ты Павел,у тебя тут родители похоронены. Скажу тебе довольно таки приятные люди.       Молодой человек все так же смотрел на это, не дыша. В конце концов не каждый день приходиться наблюдать призраков.       На самом деле эту девушку-призрака звали Драгана. Умерла во время работы. Мужчина попался с отклонениями. Обычно такого не бывает. Так что же это за работа то такая? Драгана девушка у нас из приюта и чтобы как-то подработать, будучи ученицей университета, она оказывала сексуальные услуги за деньги, если сказать попросту, то была куртизанкой.       Перед Павлом Драгана была в колготках в сетку, где была большая дырка в области колена, то в свою очередь разбито. Еще на ней были шорты красного цвета, футболка и короткая жилетка. Лицо девушки было в крови, пробита голова. В общем зрелище из неприятных.       — Да ладно тебе, вставай, я не кусаюсь.       — Ты..?       — Да-да, я призрак, не стоит так удивляться. Скажи лучше, чего это мы так грустим?       — Ты действительно думаешь, что я вот так вот сяду рядом с тобой и начнут по душам разговаривать?       — А почему бы нет? Пойми, я действительно существую, просто прими это как факт, ты же меня видишь. Так расскажи же мне о ней!       — О ком?       — Не стоит прикидываться дурачком. Ладно, не рассказывай я и так все знаю. Её зовут Дарья, она работает в Москве, портье, вы друг другу изменили, хотя это и изменой то не назовешь, да не суть важна. В данное время вы находитесь в разных странах и при этом любите друг друга. Вопрос. А почему бы тебе не поехать к ней? — у парня просто не было слов. Как? Откуда у неё такая информация?! — Я рекомендую тебе вернуться в Москву. Пойми, здесь ты уже не будешь счастлив!       — С чего ты взяла что я нужен ей?       — Прекрати! Перестать заглушать своё сердце! Послушай его, а главное услышь. Верни свою любовь. Посмотри на меня, что со мной произошло? А ведь за день до своей смерти я встретила по-настоящему доброго, милого человека и он принял меня такой какая я есть. Пойми время ждать не будет.— закрыв глаза он запрокинул голову, затем посмотрел на звезды.       — Знаешь.. У меня есть план. Слушай! — парень перевёл взгляд на место где была Драгана, но там никого не оказалось.       Парню вновь стало как-то не по себе. Либо он реально видел призрака, либо это были галлюцинации. По сути плевать, что это было. Главное — Паша придумал решение своих проблем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.