ID работы: 5843407

Эристика - искусство вести спор

Джен
G
Заморожен
14
автор
squareTriangle бета
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заключение спора и последствия

Настройки текста
Море — прекраснейшее место на всем белом свете. Ведь смотришь в даль моря и понимаешь, что ты самый счастливый человек на свете. По белоснежному песку прогуливались - парень и девушка. Со стороны они похожи на парочку: дурачатся, смеются, улыбаются друг другу, но только самые близкие и они понимают, что это просто дружба. — А я тебе говорю, что быть парнем гораздо сложнее, — уже битый час белокурый парень доказывает свою точку зрения своей спутнице. — Ну да, конечно. Действительно, сложная работа - лежать и плевать в потолок, изредка совершая такие сложные действия, как чесание, — его слова рассмешили голубоглазую подругу. — Будто это вы мучаетесь каждый месяц и во время родов. Будто это вы должны работать по дому, кормить всю семью и при этом работать, ведь ни одна гордая женщина не позволит себе зависеть от мужчины, а иначе вы совсем обнаглеете. — Да ладно тебе, Марго, — парень на ее точку зрения лишь фыркнул и закатил глаза. –Вспомни восемнадцатый век. Разве это вы сражались на дуэлях, когда кто-то оскорблял вашу вторую половинку или задевал гордость? — оба остановились и упрямо посмотрели друг другу в глаза. — Тоже мне, ты бы еще меловой период вспомнил, когда мужики бегали с дубинками, — и тут Марго осенило. — Давай поспорим? — Ее собеседник с интересом на нее посмотрел. — Неделя. В течение следующей недели ты будешь выполнять всю женскую работу, а я мужскую. — Пока двое спорили, то не заметили как погода стала ухудшаться. — Интересно. Я согласен. Как раз надо крышу починить, затем лестницу в темный подвал отнести, лампочки везде пора поменять, смеситель в ванной, установить счетчики на газ и воду, но я этого делать, конечно же, не буду, это сделаешь ты, — тут же рука была протянута девушке. — Согласна? — Через неделю приезжают родители с отпуска, а после наших гулянок дом вверх дном, — хитрая улыбка украсила лицо брюнетки, — везде нужно прибраться. Перемыть гору посуды, постирать, закупиться продуктами, привести сад в порядок, помыть машины, но это теперь не моя ноша, — рука друга была пожата, и в этот момент сверкнула молния, и поднялся сильный ветер. — О Боже! Что это? Минуту назад ведь ничего не было. — Нужно скорее уходить с пляжа, а то нас волнами накроет, — Марк схватил девушку за руку, и они оба побежали домой к ней. Когда двое переступили порог и перевели дух, полил дождь. Друзья были очень рады тому, что успели спрятаться от холодных капель. — Какой я голодный, — тут же на юношу уставился недовольный взгляд. — Что? Наш спор начинается только завтра, — на это девушка не смогла ничего ответить и ушла готовить ужин. — Будем аниме смотреть? — встав перед компьютером и включив систему, он ожидал ответа. — Включай! — этого вполне ему хватило. Введя в поиске любимую группу, юноша начал листать стену в поиске чего-нибудь интересного. Не найдя чего-то конкретного, кареглазый скопировал первое попавшееся название и включил первую серию. — А вот и ужин, — перед парнем была поставлена тарелка с горячими бутербродами. — Здорово, по-быстренькому, — схватив по бутерброду и откусив немного под раскатистые звуки грома и сверкнувшую молнию, двое людей неожиданно для самих себя погрузились в сон.

***

Парень проснулся от топота чьих-то ног, очень удивился, ведь он обычно спит так, что из пушки не разбудишь, пока сам не встанет, и открыл глаза. Потянувшись и зевнув, юноша распахнул глаза от шока. Подруга его так не топает, да и находится он в какой-то комнате, которая никак не напоминает ему его обитель либо зал, где он вчера и заснул. Кто-то начал кричать на улице, голос принадлежал мужчине. «Нас что…похитили?» — судя по шагам вне комнаты, кто-то приближался. Сердце начало биться чаще, ноги заледенели, кожа побледнела. Дверь открылась и свет ослепил похищенного, а тот от страха под одеяло и заорал на всю округу. — Аааа!!! Не убивайте! Возьмите что угодно: телефон, ключи от машины, деньги дома, только не убивайте!!! — на этот крик прибежало еще несколько людей и начался шепот. — Что это с ней? — Нашей крошке приснился кошмар? — одеяло было откинуто и напуганному парню представилось лицо красивого мужчины. Красные волосы и зеленые глаза оттенка пожелтевшей травы. — Чизуру, с тобой все хорошо? — растрепанные волосы после сна были убраны за ухо рукой этого человека. — А…что? Ты кто? — последний вопрос удивил незнакомца, но заставил смеяться парня за спиной.  — Ахаха. Сано, видимо с утра ты настолько страшный, что прям неузнаваем. — Ха-ха. Ну я по крайне мере не пустое место, а, Шинпачи? — последнего явно задели эти слова. — Чизуру, хватит в постели валяться, нас ждет прекрасный день, — потрепав охреневшего от ситуации новоиспеченного Чизуру, двое скрылись, прикрыв дверь, а точнее седзи. — Чизуру? — произнес скорее для себя, чем обращаясь к кому-то, парень, а затем резко ударил себя в районе груди. Сначала он ничего не почувствовал, а затем еще пару раз провел ладонью и понял, что выпуклость там все же присутствует. Распахнув юкато, белокурый офигел. Это было женское тело. — «Я что умер и переродился в женщине? Нет, я конечно в курсе, что Марго не очень готовит, но не настолько же, чтоб испортить бутерброды, где один укус равен путевке на тот свет. А где она, кстати?» — за этими мыслями послышался чей-то вопль. Выбежав в том, в чем был, а точнее в японском халате, кареглазый прибежал на шум, там уже собралась толпа мужиков. — «Что за?» Мужчины все выглядели примерно одинаково. Древняя японская одежда и мечи с боку. Различие только в оттенках одежды. Растолкав толпу мужчин оттуда выбежал парень с длинными волосами, любая девушка позавидовала бы такой длине, прям до задницы. Новоявленный визжал, как девчонка, и бежал в сторону кареглазого. А за другом Марго послышался топот, парень, посмотрев в ту сторону, закатил глаза — в его сторону бежало еще пару мужиков, и лишь один вопрос витал в его голове: «Что тут делает девушка, ну, я, типа? Среди кучи мужчин…» — Вай, девушка! Слава Богу! — длинноволосый юноша остановился возле парня и девушки в одном флаконе. — Вы мне не поможете? Я тут друга потерял, — тихонько переводя дыхание, молодой парень посмотрел на собеседника. — Он такой белокурый, с карими глазами, примерно моего возраста. — Марго? — тихонько произнес попаданец. — Марк? — тихо произнес парень с глазами цвета морской волны. — Это ты? Ты девушка? — Еще тише произнесла Марго в теле парня. — А ты парень! — Еще лучше! — Что тут происходит? — двое людей посмотрели в сторону говорящего. Перед ними стоял мужчина в фиолетовом кимоно и серых хакама с длинными черными волосами. — «У них тут мода на длинные волосы?» — подумалось парню. — Чизуру, почему ты в таком виде? — фиолетовые глаза были направлены на Марка. Ему показалось, что льды Антарктики будут теплым райским местом, чем взгляд этого мужчины. — А что не так с моим видом? — «Раз он так смотрит на меня, — подумалось парню, — значит надо дать ему понять, что я его не боюсь, это как перед диким зверем — покажешь страх и тебя съедят.» — О - па… — послышалось позади Марго. Там стояли его утренние гости. Их вид говорил о том, что парню в теле девушки стоило помалкивать. — Что ты сказала? — эти слова напоминали тихое рычание голодного волка. — У вас со слухом проблемы, сэр? — Марго всегда поражал ее друг. Он был упрямым и язвительным юношей. Это ей определенно нравилось, забавно было наблюдать, как он выводил из себя людей. Ей повезло, что она с ним познакомилась еще в детстве, когда эта часть характера дремала внутри него. Она даже начала немного посмеиваться, что не скрылось от глаз мужчины. — Оба. За. Мной, — не дав ответа на предыдущий вопрос, брюнет отправился куда-то по коридору, и лишь короткий взгляд через плечо говорил о том, что тем двоим лучше не отставать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.