ID работы: 584395

Заживо погребенный

Джен
PG-13
Завершён
1234
автор
Размер:
210 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1234 Нравится 368 Отзывы 553 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Ты смотришь в зеркало и видишь не свое отражение. Ты ненавидишь эти темно-каштановые волосы и чужие карие глаза за то, что они не твои. Но и тебя самого больше нет. Нет того невинного мальчишки, его идеалов, надежд — все ушло, сгорело из-за этой затянувшейся войны, из-за одного человека, которого ты порою хочешь ненавидеть, но не можешь. Черный дюрастил. Непривычная до сих пор военная форма. Разве этого ты хотел тогда, когда шел спасать жизни? Спасать... Звучит забавно. В итоге пришлось спасать тебя. А за спасение пришлось заплатить цену. Точнее, принять ее после всего случившегося... Забыть... Стереть себя. Ты рассматриваешь свою каюту. Все такое простое и функциональное, как у всех: мебель, питание, форма. Даже странно, что раньше ты чувствовал себя непохожим на других... особенным... А сейчас все такое же, как и у остальных. Впрочем, это лишь дымка обыденности, мнимая нормальность, которой никогда не было — ни в окружении семьи, ни в компании друзей, ни здесь, во флоте. Талантливый новичок в эскадрилье самых лучших пилотов, в Черной эскадрилье — той, которую возглавлял иногда сам Темный лорд ситхов. Та эскадрилья, которая размещалась на его флагмане "Исполнитель". Пару месяцев назад ты очнулся в его медицинском отсеке. Удивление? Оно было, ведь ты считал себя мертвым. Даже когда ты решил пойти на ту встречу, ты уже считал себя живым мертвецом. Стоило ли удивляться, что официально ты был признан погибшим? Тот человек, которым ты был, умер, и появился новый. Кайл Наберрие. То имя, которое тебе дали. Кайл Наберрие, уроженец Набу, отличник академии. В ходе восстановления после военной операции увлекся летными тренировочными тренажерами. Увлекся хорошо, по результатам тестов ненамного уступая лорду Вейдеру. Было принято решение включить такого летчика в Черную эскадрилью. Сейчас ты смеешься. Официальная версия несколько отличается от правды. Никакой военной операции не было, да и ты сам далеко не с Набу — просто твой ДНК совпадает с одним родом, живущим на этой планете. Да и в академии ты никогда не учился. Просто сдал все экзамены ее куратору экстерном и попал в лучшую эскадрилью Империи. Забавный факт, ведь до того, как ты стал Черным-3, ты был командиром лучшей эскадрильи Альянса. Ты садишься за стол и, перед тем как начать составлять отчет, выводишь на экран всю ту же строчку: «Люк Скайуокер. Место смерти: Эндор». Ты повторяешь ее про себя, пробуешь на вкус. Горько, но нужно смириться, ведь когда-то ты был джедаем. А для них смирение — нужное качество, Кайл Наберрие. Но ты когда-то был Скайуокером — тем, кому смирение не дано по природе или по велению Силы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.