ID работы: 5844467

Astra tiranium

Джен
NC-21
Заморожен
42
автор
Размер:
207 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 90 Отзывы 18 В сборник Скачать

INTERLUDIUM.

Настройки текста

INTERLUDIUM:

— 395.М36. Хартия Харлоков. Святой архиепископ Себастьян Тор дарует «Великую Хартию» свободному капитану Мордекаю Харлоку за его борьбу с мятежными флотами Frateris Templar в секторе Иерихон. 723 — 736.М36. «Великое путешествие». Флот Соломона Харлока предпринимает попытку опасного перехода длинною в 13 лет. Он составляет карту доселе неизвестного участка космоса за пределами Империума, названного им «Пространство Calix», в котором он обнаружил несколько территорий под властью ксеносов, значительные залежи минеральных ресурсов, ряд стабильных варп-каналов и множество разбросанных миров людей неизвестного происхождения. Также он отметил несколько планет, на которых, по его мнению, ранее располагалась ныне уже давным-давно вымершая великая цивилизация, названная им «Чашей великого и древнего зла». В «Cartographia Universalis» он охарактеризовал эту территорию как «богатую душами, добычей, богатством и тем, что лучше не тревожить» и что этот регион можно будет включить в состав Империума, но только ценой «великого кровопролития»…Тааааак… следующие даты ты пометила как «не относящиеся к делу»…гм, «Эпоха грабежа»…вторжение «Пожирателей разума»…волна экспедиций эксполораторов в «Бездну Ха’аз’Рот»…династические войны сектора Исканиад… Крестовый поход Голгенны Анжуйской в 322.М39…«Жатва ярости» и возвышение Друза… А! Вот оно! 363 — 369.М39. Флоты вольных торговцев Сибиллины Харлок и Лудда Сабрехагена производят переброску войск для дерзких и талантливых атак боевой группы генерала Друза против поклоняющейся варпу ксено-расы, известной как «Ю’ват» и спасают от гибели Мальфийский субсектор… Гм… Убийство и воскрешение Друза? Нет не это… — Переверни пару страниц. — 703.М41. Исчезает, после убийства всех своих кровных родственников, вольный торговец Эразм Харлок, считающийся с тех пор последним в своём роду. — Ну? — Что «Ну»? Зачем мне с утра пораньше подсовывать прямо в кровать пыльный талмуд размером с курортный чемодан и устраивать урок истории? — Ты издеваешься что ли? Я цеееелыми днями думала как же ты отреагируешь, тут просто «Зачем, бла-бла-бла» Ламия зарылась в простынях и выглядывала из белого «водоворота» одними тёмными глазами, будоражащими его своим загадочным блеском. Её каштановая чёлка растрепалась, наверное, впервые на его памяти, а рассветные лучи едва начали пробиваться сквозь смог и отбрасывать размытые тени по комнате. — Неужели ты думаешь, что я могу иметь к этому хоть какое-то отношение? Ни разу не встречала однофамильцев? Та-Дааааам! К тому же прошло уже полтора столетия с тех пор и тут, к тому же, ясно написано, что все мертвы, так что 2:0 в мою пользу. — Ну во-первых: это совсем не знаменитая фамилия, чтобы кто-то посторонний мог случайно взять её себе, а во — вторых: только не говори, что веришь официальной версии событий. — Я не помню ни одного родственника и рос совсем один в Императором забытой заднице, так что если бы и собирался поискать родственничков, то начинать было бы не с чего. — А я прям чувствую, как сомнения грызут твою душу прямо сейчас. — Это ты меня царапаешь… — Нет, это всё твои сомнения! — Ну если ты так настаиваешь… — Будешь делать одолжение — укушу. — Кусай. — И укушу! — Кусай. (цап) — Аааай!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.