ID работы: 5844789

Хранитель силы.

Джен
G
В процессе
38
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3 Новый враг

Настройки текста
На Гарреле прекрасное утро.Солнце ещё только встаёт , а уже играет всеми красками на высотках. Призрак Я сегодня встал как обычно в 5:00. И опять Чоппер решил подшутить надо мной и Зебом. Он открутил болты от моей койки, и только я собирался встать, она сразу обрушилась на Зеба . Сколько потом оров и беготни было! Мы разбудили весь экипаж. Кстати, Зеб дал мне новое прозвище и теперь называет меня " шкетом". Если честно, первый раз такое слово слышу. Так вот, сегодня утром ,что бывает очень редко, на задании мы должны взорвать шаттлы, на которых какие-то опасные вещества. Но я прослушал план , помню только ,что каждый берёт по шаттлу в разных ангарах и взрывает его. Все идут поодиночке , но Гера сказала ,что со мной пойдет Сабина. Я вообще-то уже не ребёнок ,почему кто-то должен за мной приглядывать? Ну да ладно, будет веселее. — Мы уже подлетаем, — сказала Гера. Я вышел из кабины пилота и направился к трапу ,там уже все стояли. Я проверил световые мечи и бластеры. Так, мы сели. — Ну что, ты готов? — спросила Сабина — Как всегда!— радостно ответил я. Мы с Сабиной побежали к нашему ангару и увидели шаттл. Его охраняли несколько штурмовиков. — Так, я его взрываю ,а ты меня прикрываешь, — начала командовать Сабина. — Лады. Я достал бластеры и, выбежав из укрытия, начал лупить по штурмовикам. Они не сразу поняли ,что произошло, и это дало мне время. Сабина машет рукой и бежит ко мне, видимо , она установила бомбы. — Готовься , ща будет «бум» ! — воскликнула Сабина. Она нажала на кнопку, и ничего не произошло, понажимав ещё разиков пять,она решила проверить почему чудо не работает. — Сабин , похоже, твои бомбочки не исправны — крикнул я ей вдогонку и побежал за ней . БУМ. Шаттл взорвался, и меня отнесло к стене ударной волной. — Сабина!!! Подбежав, я увидел Сабин, её придавил большой обломок металла. Я вытащил её. — Сабина ,ты в порядке? — спросил я обеспокоенно. — Да , в норме . И все же мое чудо сработало, — откашлявшись ответила мандалорка. Я помог ей встать , но вдруг почувствовал неописуемый холод. Кажется, даже Сабина что-то почувствовала. Я обернулся, в пыли зажегся один красный клинок. Мы с Сабиной стояли удивлённые. — Теперь понятно, почему твои бомбочки не сработали, — сказал я. Я активировал один клинок. Из пыли вышел Вейдер. Асока мне про него рассказывала. Она говорила ,что он опасный противник и что даже ей сложно с ним сражаться в ближнем бою. Я прыгнул на Вейдера и сделал несколько ударов , но он с легкостью отбил их. — Твоей физической силы недостаточно ,чтобы нанести мне сильный удар—, искаженным в маске голосом сказал Вейдер. Я хотел ударить его ногой по голове и, подпрыгнув замахнулся , однако он схватил меня за ногу и треснул об землю. Больно. Я попытался встать и неожиданно задел его мечом по руке. Видимо, Вейдер этого не ожидал, и я попал. — Сабина, дымовушка! — мандалорка кивнула и кинула дымовую шашку. Я подбежал к ней . — Сваливаем, быстро. — Согласна. Мы побежали к выходу ,но Вейдер уже шёл за нами. У выхода стояла толпа штурмовиков ,приготовившихся стрелять. Я увидел люк канализации. — Саб, в канализацию быстрей, —крикнул я ей. Штурмовики уже вовсю палили по нам . — А! — закричала Сабина. Ей попали в руку. Но мы успели прыгнуть в канализацию ,дабы избежать последующих ударов. Здесь было темно и воняло как не знаю где. Но самое главное - здесь было очень много воды. Она доставала мне до живота , а Сабине выше колен . — Как твоя рука? — обеспокоенно я спросил. — Ничего, до свадьбы заживёт, — с ухмылкой ответила Сабина. — Бежим в ту сторону, — сказал я . Минут через десять мы еле-еле добрались до какой-то площадки . Половину площади здесь занимал водопадик из отходов, был очень высокий грязный и весь в паутине потолок, площадка без воды,но вся в отходах и большой , быстро крутящийся винт . Мы выбрались из воды на площадку с мусором. — Сабин , я остановлю винт на какое-то время, и мы попробуем проскочить, — сказал я. — Хорошо ,а ты уверен ,что удержишь его? —озабоченно спросила Сабина. — Конечно уверен, я и не такое держал, — я закрыл глаза и потихоньку начал останавливать винт Силой. Когда он совсем остановился, я крикнул. — Давай сейчас ,прыгай. Сабина перепрыгнула через винт ,я прыгнул вслед за ней и мы побежали вперед по тоннелю . — А вот и люк!— радостно воскликнул я. Наконец-то не будет этой вони! Мы выбрались наружу. — Ура , свежий воздух! — воскликнул я. — Вы где там ходите ! По нам уже стреляют!— раздался из коммуникатора голос Кейнона. — Кейнон, улетайте ,заберите нас на втором месте встречи!— сказала Сабина. —Хорошо— ответил Кейнон. Коммуникатор отключился. Интересно, где это второе место встречи? Сабина сказала идти направо, и теперь мы шли по рыночной улице. — А ты знаешь , что завтра день рождение у Чоппера? — спросила Сабина. — Правда ,что ли? У него есть день рождение? — спросил я . — Ну почти день рождения , как бы день сборки. Кстати , а когда день рождения у тебя?— с интересом спросила Сабина. — Ну моё д/р будет через пять дней. — Ого и сколько тебе исполнится?— спросила удивлённая Сабина. — Четырнадцать. — Понятно. — Сабин, прости за нескромный вопрос , но сколько лет тебе? — Мне уже семнадцать лет . Я почти совершеннолетняя. — Ого. Классно. Наверное хорошо быть совершеннолетней , никто не указывает , что делать. — Да, наконец-то!— сказала развеселившаяся Сабина— кстати, мы уже пришли. Правда? А я и не заметил. Так, надо запомнить это место встречи. Итак это - поле? Ладно. Рядом три невысокие горы , а слева лес. Все, я запомнил . О, Призрак летит! С трапа спустился Кейнон. — Давайте, заходите быстрее — мы забежали на Призрак— Сабина ,что с твоей рукой? И почему вы так долго, — сказал нахмуренный Кейнон. — Ну, в Сабинину руку попал штурмовик, а задержал нас Вейдер, — ответил на вопросы Кейнона я . — Что?Вы сражались с Вейдером? — удивленно вскрикнул Кейнон— Так Сабин, иди к Гере, она обработает руку. — Кейнон, Вейдер очень сильный противник , как нам его победить? — Победить? Вам повезло , что живыми сюда вернулись!— сказал Кейнон.— Эзра, не стремись выигрывать, нам главное - выжить! — Хорошо, — сказал я и пошёл в свою комнату.Обернувшись я сказал — Спасибо Кейнон, за всё. Я дошел до своей каюты и повалился на койку. Фух, сегодня был тяжелый день, пора отдохнуть. Через некоторое время я провалился в царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.